Матильда
Зоомагазин
4.1
Широкий ассортимент товаров — корма, аксессуары, лакомства, игрушки
4.1
МЕ
Мария Евсикова
Всегда покупаю корм своим котам в этом магазине. Замечательный продавец Ольга, всегда все расскажет, покажет, посоветует. Очень рекомендую👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ЮС
Юрий Серебряков
Недавно открылся магазин, наконец-то не надо ездить или на Палладу или на Жукова. Ну здесь традиционно выбор большой хоть для собаки, хоть для кошки. Корма всегда хорошего качества и цены норм.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались.
Д
Димас
Сегодня зашел как обычно за кормом,22.12.2025.но честно это жесть,во весь магазин пахнет потом ужасно‼️‼️‼️провидите беседу с сотрудниками,это не красиво!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень неприятная ситуация. Проведем беседу! Приносим свои извинения!
Елена Назаренко
Очень хороший магазин, а продавец Ольга самый настоящий профессионал. Идеально знает свой ассортимент. Всегда встречает с улыбкой. Заходить к ней одно удовольствие. Спасибо вам Ольга за ваш профессионализм.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Светлана Иванова
Помогли с выбором товаров для котенка. Спасибо большое
Михаил Крапивко
Классный магазин, много разного корма для собак. Главное, рядом с домом.
Алисочка Радченко
Очень нравится магазин 'Матильда'! Широкий выбор кормов и аксессуаров для питомцев, всегда есть то, что нужно. Продавцы вежливые и дают отличные советы. Спасибо!
Анна
Отличный зоомагазин. Консультанты отзывчивые, если есть вопросы - помогут. Большой ассортимент для любого животного. Рекомендую)
Денис
Смешали два корма и продали по цене который дороже. Уже не первый раз. Цены дороже чем в других магазинах. И так сойдёт....
Оплата Сбер
9 мая 2025, официальный ответ
Вы изменили отзыв , который был написан в 2022г! Наша компания не занимается смешиванием кормов! Мы…
Приятный продавец
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️. Рады Вас увидеть снова ! 🌷
ТФ
Таня Французова
Продали шар для грызунов, а он при сборке сломался. Торгуют некачественным товаром
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы приобрели шар, который был целый . Вы его случайно сломали дома, конечно это неприя…
Лия Сибагатуллина
Высоким уровнем консультации. Сотрудник действительно разбирается в своем деле: помогает подобрать нужные товары, дает полезные советы и учитывает особенности питомца. Особенно обрадовала доброжелательная атмосфера — всегда приятно, когда тебе не просто продают товар, а искренне стараются помочь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое , очень приятно ☺️.
ВБ
Владимир Бровко
Очень нравится этот отдел в магазине, хожу туда постоянно, приятная атмосфера, большой выбор и всё в наличии, продавцы всегда помогут с выбором
Анастасия Пантелеева
Пришли в магазин в 9.20, он закрыт, подорожали ещё 10 минут, так продавец и не явился. Зачем писать, что вы работаете с 9.15?
E.
Elena .
Постоянно хожу за кормом для своего питомца в этот магазин. Бываю в подобных магазинах, но именно здесь нахожу всё нужное и продавцы в этом магазине очень доброжелательные, всегда посоветуют, помогут. Рекомендую.
Максим Лебедев
Как не зайдешь за кормов постоянно табличка , перерыв.
Анастасия Зайцева
Хороший магазин, отличные продавцы! Зашла туда со своим псом, незнакомцев он боится. А вот девушку-продавца почему-то не испугался и даже погладить себя дал))
Анастасия Вавилова
Запрещают фотографировать товар
Анастасия Часовская
Систематически магазин закрыт уже в 20:40, хотя работает до 21:00, едешь после работы в надежде что до закрытия ещё минут 20, а он закрыт! Ладно бы разово, но это на постоянной основе этого филиала. Переделайте график работы и не морочьте людям голову, либо работайте как положено до 21:00!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно разберёмся и накажем данного сотрудника. Приносим свои извинения.
Диана Арховская
Хороший магазин, правда иногда не успеваем зайти после работы
Елена 😌
Зашла в магазин за кормом ,время было 20.46,мне сказали мы не работаем уже,видите ли у продавца трамвай в 21.00.
6 августа 2020, официальный ответ
Мы Вас благодарим за отзыв, непременно разберёмся в данной ситуации.