ДвижОк
Легковой автосервис
Александр Петров
Тактичные воспитанные люди, с чувством юмора, и что важно - рукастые. Приезжал с проблемой в задних тормозах - устранили, и поменяли ступичный подшипник. Быстро, без проблем. Приятно иметь дело, рекомендую.
Марта Смирнова
Вежливые, внутри чисто и тепло . Быстро поменяли колеса! Спасибо
Александр Калинин
Сервис отличный. Делали капитальный ремонт двигателя Лексус gs 300. Работу произвели отлично, все работает штатно. Мастера своего дела
Ребята красавцы. Установили сигнализацию быстро и качественно. А главное адекватная цена. Спасибо большое. Теперь только к вам.
Екатерина Симина
Спасибочки, за быстрый и качественный ремонт,была замена передних амортизаторов на Киа,сделали за два часа! Стоимость работы меня устроила!
АФ
Александр Федотов
Быстро и качественно и самое главное ценник адекватный.
Алексей Дубовик
Спасибо, выручили!🤝 Появился на ходу скрежет в подкапотном пространстве. Обзвонил до этого 4 сервиса и все отказались элементарно послушать, мол заняты. Тут мне не отказали и любезно пригласили, успокоили мою душу и сделали вердикт.
ом
олег малков
Неадекваты
Валерий Валерий
Переобувался, все четко👍
Станислав Шарварков
Обращался по сигнализации, сделали все быстро и на отлично ! Спасибо
Алексей Хмель
Заехали по ходовой, проблема оказалась другой (расслабилось колесо), все сделали отлично, быстро, недорого. Подход к работе ответственный. Рекомендую!!!
Артем Дворецкий
Очень крутой сервис, рекомендую всем!!!
Игорь Кочин
Заехал переобуть резину, сделали все быстро и четко!!!👍 сразу записался на ТО, фильтры и масло, ребята все заказали, цена адекватная!
Андрей Погодин
Решила позвонить в отдел электрики и узнать стоимость установки камеры заднего вида и парктроник на данное авто. Трубки не берут, а если и берут разговаривают по-хамски (мужчина), при этом передразнивая и бурчит что-то в трубку и сбрасывает. Не советую, не тратьте своё время на этот автосервис.
Александр Мощенко
Ставил бампер,поставили быстро и надёжно,рекомендую.