Black Swift
Мурадым
Все супер
БГ
Булат Гарипов
12.09.2025 г Записался к мастеру Алёне Остался довольным на 1000000% Советую всем ❤️❤️❤️
Ксения Никонорова
Алёна-профессионал в своем деле ,всегда улыбчивая ,вежливая . Племянник ходит уже к Алёне 2ой год ,по рекомендации друзей ,всегда выходит от неё довольный
CA
CC AA
Руслан - лучший барбер, таких даже в Москве не встречал. Идеально, всегда к нему хожу
Ivan Ilchenko
Лучший Барбер в нашем городе!
БГ
Борис Гусев
Сводил сегодня брата на стрижку к Руслану в первый раз, результат превосходный, будем ходить только сюда
СЕ
Семён Евсеев
Очень нравится сервис! Очень хорошо стригут, все четко! Рекомендую
Наташа Болотская
Мастер Евгений шикарно подстриг сына! Ребёнок очень доволен 😀 и мы рады!
НА
Н А
Бережное и вежливое отношение к клиентам! Мастер Алёна потрясающий мастер своего дела! Муж стрижется только у неё, всегда идеальная работа 🩷
Данил Сниткин
Стригусь у Алёны больше 5 лет. Прекрасный мастер которого ни на кого не променять! Атмосфера в салоне балдееееж🤟
ак
андрей кеберлейн
Прекрасное место, хорошее качество работы
Максим Хватов
Сегодня был у мастера Руслана, всё круто)
Дарья Исхакова
Опытные мастера, адекватные цены, великолепное обслуживание.
Давид Колесников
стригут замечательно
Илья Белянин
Очень трепетное отношение к клиентам , быстро и просто со вкусом. Спасибо
Денис .
Отличная стрижка, мастер Руслан оставил только положительные эмоции. Все понравилось!
АФ
Артем Фарафонов
Мастер Екатерина лучшая)
Дмитрий Кочетков
Топовое место, Алёна лучшая в своем деле, записывайтесь, сделает из вас красавчика.
Александр Тамбовский
Поправил височки! Эрик как всегда великолепен!
Радмир Простофамилия
Качество стрижки выше всяких похвал. Стригся сегодня у Эрика, остался очень доволен.
Альберт Аскаров
Был 14.07.23, запись на 12:00, последние цифры номера *1-93 Сначала подождал минут 20, работает только один «мастер», на месте уже при стрижке узнал, что не записали на комплекс, не сделали бороду. Оставили срез кожи на лице бритвой, при оформлении контура. Это нормально у вас так, заставлять ждать, терять записи клиентов и отпускать их со срезанной кожей на лице? Мне кажется тут без комментариев!
Stan Stan
Был первый раз, все понравилось, 5+. Не смотря на то, что был праздничный день (9 мая) и админ немного не учёл лимитов по времени, мастер Руслан максимально быстро и качественно успел подстричь и сделать окантовку лица до след клиента. За что ему отдельное спасибо! Лично для меня эта работа мастера пока лучшая, что моя голова повидала. Совет - записывайтесь заранее, ребята занятые. Но это и хорошо 🙃
ИП
Илья Прошкин
Все отлично, работают настоящие профессионалы своего дела, все ребята доброжелательные
Серега Б
Выражаю огромную благодарность мастеру Алене, прихожу не первый раз, всегда обслуживание на высшем уровне, профессионал своего дела, рекомендую
Александр Дубровский
Мастера знают свое дело
Андрей Евдаковец
За место стрижки, просто подровняли и все. Стригла девушка
Алексей Гайдай
Отлично делают свою работу, всегда слушают, а главное слышат, то что ты хочешь. Отлично делают свою работу. Всегда доволен результатом.Стильно, креативно, в помещение чисто, музыка всегда ТОП! Выделю ОТЛИЧНОГО мастера РУСЛАНА 👍
ДР
Данил Руткевич
Сервис на высшем уровне. Уже два года хожу к Руслану. Мастер своего дела. Качество 100/10. Свою работу делает на высшем уровне. 👍👍
РО
Роман Обухов
Больше двух лет хожу только сюда , почти всегда к Руслану , все отлично , качественно . 10/10
ТМ
Тихонов Максим
Хожу в свифт уже много лет,хороший персонал и отличные мастера!Хочу выделить Руслана,стригусь уже не первый год у него,отлично выполняет свою работу)
Глеб Ефремов
Рекомендую мастера Руслана, профи своего дела, качественно выполняет свою работу, подскажет и ответит на любые вопросы.
Алексей Шаранов
Хожу в это заведение более 5 лет к Руслану. Качественно выполняет свою работу. Рекомендую!
ИС
Иван Сукинов
Отличный мастер Руслан. Комплекс стрижка борода 1,5 часа. Побрил с применением разных штук и ноу-хау. Очень доволен стрижкой.
Ксения Исаева
Нравится внимательный подход к ребенку. 6 летнего не очень усидчивого ребенка постричь не так просто. Очень приветливый персонал. Спасибо за стильную стрижку 👍🏻
Yudjin Yuda
Был у мастера Руслана, за 35 минут комплекс.. Не рекомендую.
Эдуард Ахметов
Место мне нравится! Но особенно нравится мне мой мастер, и быстро и модно меня подстригает! Понятно, что имя я вам точно не скажу, т. к. и без того за неделю приходится записываться :)
steppen wolf
Хорошо подстригли
СГ
Сергей Галиев
Рекомендую мастера Эрика, настоящий мастер своего дела!
YK
Yu K
Очень понравилось посещение. Оборудование, атмосфера отличные. Мастер Руслан просто замечательный. Сын сказал, что поставил бы 10 звёзд, если бы можно было! С удовольствием будем приходить постоянно.
Виталий Алиманов
Алёна отличный мастер.
Антон Туварев
Был впервые в такого рода заведении, сравнить не с чем. Остался очень довольным, мастер Алёна-профессионал своего дела, отличный собеседник, ниразу не пожалел о визите!
Gues 95
Подстригся у Эрика все очень понравилось, советую именно его)
Максим Арзамасов
Хороший барбер, стоит своих денег, мастер по стрижке была Алёна, ставлю 5+ из 5.
ЕИ
Евгения Ионова
Отличные мастера !
Денис Ададуров
Очень приятное место и отличное отношение к клиентам
ЭП
Эрик Поликарпо
Уже год как посещаю мастера Алёну. Всегда внимательна к деталям стрижки и предпочтениям, доброжелательна и поддержит интересную беседу.
Владислав Латышев
Давно стригусь у мастера Алёны,качество работы на высшем уровне,сервис замечательный!Всем советую!!!
DK
Denni Kolodin
Руслан красавчик! Стрижет и бреет как Муххамед Али в ринге двигается! Внимание во всем! Качество, скорость - все на уровне! Русс лучший!
8 июня 2022, официальный ответ
Denni. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Oleg Parfilov
Хожу в Барбершоп к мастеру Руслану - хороший специалист, внимательный, аккуратный. Посоветовал как лучше ухаживать за бородой, какой стиль лучше подходит. Все замечательно!
8 июня 2022, официальный ответ
Oleg! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Александр Н
Пользуюсь услугами данного барбершопа, команда знает своё дело! Приятная атмосфера, чисто, опрятно, вежливы и аккуратны! Постоянный клиент Руслана - внимателен и отзывчив, умеет подобрать и выполнить качественно стрижку в связи с особенностями и типами лица и головы! Используют так же качественную косметику, как для стрижек, так и для личного пользования. Итог один - всём советую!
Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌