Версаль
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Руслан Алиев
В восторге
Посетил Ресторан Версаль, обслуживание на высшем уровне🥇 Чистота, опрятность, вежливость коллектива все на высшем уровне Быстрая подача, все фрукты овощи свежие, мясу особо уделил внимание, могу сказать что мясо тут готовят очень вкусное, атмосфера очень уютная, качественный ремонт, советую посетить ресторан Версаль 🎉🫶🏻 И официанты молодцы именно один парень который не русский
Мунира Батыршина
В восторге
21.02.26 проводили встречу выпускников. Остались в восторге от меню, шоу-программы, атмосферы в зале. Огромное спасибо коллективу ресторана за компетентность, организованность, отдельное спасибо поворам за их кулинарные способности.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мунира. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛 А также будем р…
РМ
Роза Мусина
В восторге
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда вкусные, порции большие, а цены соответствуют качеству. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательны. Особенно запомнилась приятная музыка и быстрая подача блюд. Прекрасное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь сюда снова!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понра…
В восторге
Отмечали в Версале юбилей, остались в полном восторге! Еда вкусная, порции щедрые, подача красивая. У кальяна свежий табак, насыщенные вкусы, учли все пожелания. Спасибо официантке Серафима внимательная, и вежливая. Музыка играет не слишком громко, создаёт расслабленную атмосферу. Атмосфера в зале уютная, персонал приветливый. Юбилей прошёл на ура! 🔥🔥Обязательно вернёмся и рекомендуем друзьям.
12 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌Мы чрезмерно рады, что получили…
Евгения
В восторге
Отмечали День Рождения 22 февраля 2026г. Все прошло замечательно, даже лучше! Персонал очень отзывчивый и вежливый, всё вовремя, красиво и со вкусом было накрыто! Стол- это отдельная тема🔥 Очень вкусные салаты, горячее, а от шашлыка в восторге не только мы, но и все гости! Спасибо Вам огромное👏 Отдельную благодарность выражаем руководителю ресторана!!! Очень добрый и отзывчивый человек!
11 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. Мы были рады встречать В…
Мирон С
В восторге
Великолепное заведение, праздновали юбилей, такая комфортная атмосфера, диджей просто потрясающий, улыбался и включал заказанные нами песни и настолько вкусные блюда самое главное, просто слов нет, сочное мясо, вкусные закуски салаты, а так же пунктуальные и вежливые официанты, всё на высшем уровне, придем еще раз обязательно, спасибо вам большое за гостеприимство!!!!!! 🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за этот потрясающий отзыв и прекрасное мнение о нас 🙏👌 Приходите к нам е…
Alina S
В восторге
Проводили юбилей в данном заведении. Хочу поблагодарить персонал! Вежливые,аккуратные и пунктуальные. Заказывали закуски, салаты и много мяса. Продукты свежие , мясо сочное. Брали дополнительно разные виды хачапури . Все превосходно! Программа ведущего и диджей тоже молодцы. Спасибо большое команде Версаль ❤️ Остались очень довольны!!!
Частый гость
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 ❤ Будем рады всегда устроить для вас праз…
ЖА
Жан Агда
В восторге
Были 21 февраля, очень понравился ресторан, атмосфера, ведущий, музыка. Всё очень вкусно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жан, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова. Очень приятно, что доверяете нам
Жанна Савлатова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, отмечала юбилей. Заранее забронировала, за неделю до мероприятия позвонила узнать о деталях мероприятия, как оказалось меня не внесли в бронь, в итоге посадили на второй этаж вместо желаемого первого, т.к места на первом уже заняты. На первое заказали блюдо из телятины и картофеля фри, кому-то подали сразу к заявленному времени, кому-то принесли через пол часа, т. к кухня не справлялась, мясо у некоторых было пережарено, у некоторых не дожарено, картофель был пересолен до ужаса. Сказала официанту, ответ:я передам кухне. Никаких мер принято не было, оставшиеся порции принесли такие же. Второе горячее подали на полтора часа позже !!! Попросила вынести торт и его не дождешься. Микрофон ведущего настроен ужасно, очень громко, непонятно что говорит Не советую, праздник испорчен, настроения нет
11 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Жанна! Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас. В продолжении хотели бы о…
ИП
Ирина Потехина
В восторге
Спасибо большое за прекрасно проведенный вечер. Кухня очень понравилась,все было вкусно. Молодцы, так держать.Всем советую.
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Надежда Николаевна
В восторге
«Прекрасное место! Получили огромное удовольствие от проведения банкета в Вашем ресторане. Отмечали юбилей супруга! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал ,самое главное, невероятно вкусная кухня. Всё, что мы заказывали, было приготовлено на высшем уровне. Особенно хочу выразить благодарность руководству ресторана за отличную работу! Отдельное спасибо за комплимент от Вас виде вкуснейших хачапури)) Давно не встречали такого внимательного и в то же время ненавязчивого сервиса. Спасибо за гостеприимство!
4 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Дим Усманов
В восторге
Атмосферное место , четверг бывают дискотеки Хорошее место Удобное расположение Красивый интерьер Вкусная еда Бар качественный есть все
19 февраля 2026, официальный ответ
Дим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
В восторге
Не в первый раз посещаем данное заведение. Очень все понравилось. Просторный зал, вокалистка просто огонь.Официанты молодцы. Кухня очень вкусная . Шашлыки бомба 😻Придем еще не один раз . Процветания вам.
Здравствуйте, Sberid. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Марина Першина
В восторге
Были здесь 25 декабря, отмечали новогодний корпоратив. Несмотря на предпраздничную суету и большое количество гостей, обслуживание было безупречным. Официанты работали быстро и очень вежливо, блюда приносили без задержек. Очень порадовало меню, все было очень вкусное. Ведущий замечательный, умеет находить подход к каждому гостю и никого не заставил скучать. Спасибо за прекрасный вечер и новогоднее настроение!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
РА
Рушан Ахтямов
В восторге
Были компанией в данном заведении, все понравилось, обслуживание, меню, обстановка приятная!)
6 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Рушан, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
EL
Egor Lokoshko
В восторге
Посетил Ресторан Версаль,обслуживание на высшем уровне 👌 Чистота,опрятность,вежливость коллектива все на высшем уровне☝🏻 Быстрая подача,все фрукты овощи свежие,мясу особо уделил внимание,могу сказать что мясо тут готовят очень вкусное,атмосфера очень уютная,качественный ремонт,советую посетить ресторан Версаль🎉😎
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 😉
В восторге
Проводил в этом ресторане день рождения! Все было прекрасно , музыка, официанты очень внимательные и вежливые. Еда очень вкусная, кальяны тоже умеют хорошо делать. Всем советую приходить !
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЗГ
Зульфугар Гасымов
Отдыхали с друзьями все понравилось ! Шашлыки очень вкусные!рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфугар! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Ермек Хайрулинов
Понравилось
Отдыхали 24.01.26 все понравилось’ четыре звезды потому что не были готовы индивидуальные салаты к приходу гостей, а в остальном все отлично, очень вкусно, персонал отзывчивый и готов помочь по любым вопросам. Официанты всегда дежурят около столов, ждать какой то просьбы не приходилось.
29 января 2026, официальный ответ
Ермек. Спасибо вам большое за отзыв.
ТК
Татьяна Квитинская
В восторге
Сегодня были в данном ресторане.... Всё было на высшем уровне... Особенно диджей...)))) Музыка класс.....
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ВА
Вусал Алыев
Отличный ресторан, кухня вкусная…. Рекомендую 👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
Ангелина Кухьмина
В восторге
Посетила недавно с молодым человеком заведение – Версаль. Осталась в полном восторге! Разнообразие в выборе блюд, все горячее, вкусное, в общем кухней остались более, чем довольны:) Клиентоориентированность официантов и владельца заведения поражает, старались доставить полный комфорт, и у них это получилось! Приятная атмосфера и музыка. Кальянщик, замечательный парень! Прислушался к пожеланию и сделал в точности как просили. Версалю и его коллективу желаю процветания! Посещу это место еще не раз, и буду рекомендовать знакомым!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно получать такие добрые и теплы…
л
лиана
была 27.12 все очень классно , все очень понравилось 🔥🔥
12 января 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
УШ
Ульяна Ш
Не понравилось
27.12 были на корпоративе. Еда конечно удивила , горячее из телятины жёсткое, сырое. Нарезки мало. Девушка официант весь вечер ходила с недовольным лицом. Единственное ,что спасло ситуацию вечера уют и ведущий.
Анар Велиев
В восторге
Был у нас корпоратив, заведение уютное и приятное, меню очень вкусное, спасибо организаторам за такую атмосферу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
mka d
В восторге
были 19 декабря, великолепное заведение, самое главное изумительно вкусные блюда,комфортно и красиво украшено к новому году,ушли довольными , однозначно заглянем еще и будем рекомендовать!👏💃🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы работаем для вас. Всегда Вам рады!
Светлана Светланова
Не понравилось
ЗАМЕНИТЕ ДИДЖЕЯ❗️😤 Он похоже ярый поклонник панк группы КиШ🤦♀️, Что новогоднем вечере не совсем уместно😂 На просьбу поставить конкретную песню, озвучил ценник. Коммерсант, одним словом)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Обязательно займемся этим вопросом! Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Жигалова
В восторге
Посетили обновлённый Версаль , всё очень понравилось. Вкусные блюда ,приятная атмосфера, хорошая музыка , доброжелательный персонал. Наелись и натанцевались от души . 👍👍👍🫶🫶🫶
5 посещений
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Мы стараемся ❤
В восторге
Недавно (15.11.25) отмечала юбилей в ресторане "Версаль" и я и мои гости остались в полном восторге! Пространство ресторана оформлено с большим вкусом и уютом. Приятная атмосфера, стильный дизайн и комфортное размещение создают идеальные условия для отдыха. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно впечатлили фирменные блюда, которые стали настоящим открытием для моего вкуса. Порции очень большие! Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро реагировали на запросы, а также создавали приятную и непринужденную обстановку. Хозяин заведения очень приятный человек, выслушал все пожелания, дал совет по выбору блюд и даже приготовили блюда по нашему желанию, которых нет в меню! А самым неожиданным сюрпризом в качестве подарка от заведения был салют!!! Этот ресторан оставил у меня и моих гостей самые положительные эмоции. Отличное сочетание вкусной еды и уютной атмосферы сделали вечер незабываемым. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас, что оценили 🙏 Такая добрая и высокая оценка для много значит…
АХ
Анастасия Хлесткина
В восторге
21 ноября праздновали юбилей! Все прошло замечательно, еда вкусная, цены одекватные. Желаем вам процветаний🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
жш
жанна шаповалова
В восторге
Были 8 ноября провели очень приятный вечер, живая музыка, конкурсы всё на высшем уровне, обслуживание идеальное блюда, пальчики оближешь, всё очень вкусно, цены приемлеиы
26 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В восторге
Великолепное заведение, еда, интерьер, обслуживание - все на высшем уровне! Нас обслуживал прекрасный официант Марк, спасибо большое, за такие теплые, оставленные эмоции после посещения данного ресторана, нам все очень понравилось!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще. Всегда Вам рады!
К
Камилла
В восторге
Могу сказать точно, что заведение просто отличное! Однозначно выставляю пять звезд без каких-либо сомнений! Еда, кальян были превосходны! Отдельное спасибо нашему официанту Марку за прекрасное и уважительное обслуживание! Большое спасибо директору, за организацию такого великолепного заведения!
26 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады.
АЧ
Анастасия Числова
В восторге
Прекрасное заведение! Еда, обслуживание и атмосфера просто великолепные! Хочется выделить огромную благодарность нашему официанту Марку, прекрасный парень, знающий свое дело!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
В восторге
Добрый день, уважаемый читатель, хочу рассказать о своих впечатлениях, полученных в данном заведение. Интерьер - прекрасный дизайн, добавляющий атмосферу роскоши и собственного достоинства, незабываемая атмосфера! Еда - высокого качества, вкус отменный и самое главное для каждого посетителя-потребителя это скорость приготовления, она здесь впечатляет до удивления! Прекрасный персонал и сам директор этого заведения, от них исходит искренняя доброжелательность и приветствие к каждому клиенту! Отдельное спасибо хочу сказать нашему официанту Марку! Искренняя доброта и четкость в обслуживании, очень приятный молодой юноша, хотелось бы снова попасть к нему на обслуживание!!! Место однозначно отличное, рекомендую каждому сходить сюда!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝 Отдельные теплые слова от Марка…
ig
idid ggg
В восторге
Прекрасный ресторан, обслуживание Супер официанты вежливые, все блюда очень вкусные за свою цену
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Алина Сиразетдинова
Совсем не понравилось
Ресторан «Версаль» стал для нас большим разочарованием. Рейтинг 4.4 абсолютно не соответствует реальности, по крайней мере, в тот вечер, когда были мы. Основная проблема — катастрофически медленное обслуживание. Нам пришлось ждать заказ на люля-кебаб с овощами около полутора часов. Когда блюдо, наконец, принесли, оно было едва теплым и местами подгоревшим. Создалось впечатление, что его приготовили, потом забыли, а в конце просто разогрели на скорую руку. С чаем история повторилась. Ждали два чайника почти еще минут 30, а то и больше. В результате чай был абсолютно холодным, листья даже не успели завариться, словно воду просто налили из-под крана. Очень жаль, что такой уютный на первый взгляд ресторан с хорошей локацией не может организовать работу кухни и обслуживания. Возможно, нам не повезло и мы попали на смену стажеров, но это не оправдание для заведения с такой репутацией. Возвращаться нет желания.
NK
Nata Krutova
05.09.2025 Отлично!!!!!
ОА
Ольга А
Не понравилось
Посетили ваш обновлённый так называемый ресторан и не поняли почему он имеет такой статус. Все гости просто в шоке от меню. Еда отвратительная, совершенно неприглядная и невкусная, нет никакого разнообразия в выборе блюд. За такой ценник могли бы постараться и найти себе хорошего шеф-повара. Его и поваром то назвать трудно, просто посмотрев на приготовление таких блюд пропадает аппетит. Очень жалко вашу девушку администратора - официанта, она старалась как могла,но ей пришлось выслушать все наши недовольства. Из всех плюсов этого заведения была только отличная музыка, диджею просто пятёрка, он молодец в своём деле. Интерьер вроде нормальный, зал огромный, 2 этажа, большой танцпол. Но если вы хотите вкусно покушать, то идите в другое место, в Версале можно только насладиться хорошей музыкой и потанцевать. Просто нам очень жалко потраченных денег. Вобщем вывод: не советую никому это заведение для проведения мероприятий.
В восторге
Приезжал с друзьями очень красиво комфортно всё свеженькое отличная музыка два этажа заказ приносили быстро всё очень понравилось 👍👍👍 Рекомендую!!!!
Omer Shaxmarov
В восторге
Очень приятная обстановка замечательное обслуживание кухня на уровне!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ТБ
Тимур Баян
Крутая музыка. Прикольно провели время
Анна Масленникова
Совсем не понравилось
Забронировали Версаль в феврале на июль (свадьба ,80 чел) ,в конце мая позвонили «извините,мы продали ресторан» Спасибо,что вообще предупредили 😐 Пришлось экстренно искать другое место Отношение ужасное
ЗГ
Замиг Гарашов
В восторге
Всем рекомендую данное заведение,были тут, всё понравилось, начиная от атмосферы ,заканчивая работой персонала,рекомендую!
Вадим Зайнутдинов
В восторге
Отличный персонал, приятная атмосфера, вкусная еда
Ольга Моисеенко (Колясникова)
В восторге
Кухня была шикарная, обслуживание изумительное. Хорошо отдохнули, спасибо вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Nata007 007
Не понравилось
Ужас конечно Были на концерте Итляшего Народу было столько Хорошо что не случилось ничего Ни пожарных выходов Ничего На втором этаже дышать речем
Павел Рыбушкин
В восторге
Прекрасный банкетный ресторан, отличная кухня, все вкусно, отличное обслуживание,! Справляли свадьбу на 100 человек, все довольны! Уютное заведение для больших мероприятий! Арчил и Валерия спасибо большое!
Райгуль Тасмухаметова
В восторге
Добрый день. 100% положительный отзыв. Огромная благодарность всему персоналу и в частности администратору Валерии за проделанную работу. Отводили день рождения нашему малышу, 90 человек гостей и 30 детей . Маленьких! Спасибо за терпимость, за профессиональный подход к каждому гостю. Прекрасный достойный стол. Всё чайный стол, закуски, нарезки, 3 горячих блюда безумно вкусно и красиво подано! Более того мы с супругом до и во время праздника волновались, Валерия всячески нас успокаивала и подбадривала))) это очень мило... Гости наши вот уже 3ий день звонят и пишут хвалят наше мероприятие, организацию и ту атмосферу которую нам удалось создать во время праздника. Кстати девочки сами накрыли чайный стол, это очень удобно, т.к. у меня как у хозяйки мероприятия была возможность спокойно собираться на праздник и ни о чем не переживать. Повара сами готовили наше национальное блюдо "бежбармак " , должна отметить что это очень редко в нашем городе. Однозначно рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райгуль. Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Малыш у вас с мужем замечательный, были рады…
ЮШ
Юлия Шишигина
В восторге
Благодарю всю команду ресторана «Версаль» за их слаженную работу и выполнение всех задач на высшем уровне. 13 декабря проводили юбилей нашей компании и остались очень довольны всем: вкусная еда( приятная атмосфера, большой двухэтажный ресторан, который позволяет просторно «разгуляться», вежливый и профессиональный персонал, а также огромнейший плюс - отдельное место( в здании). Отдельная огромнейшая благодарность администратору Валерии, которая с первой нашей встречи помогла грамотно составить меню. С Валерией приятно иметь дело. Хочу сказать, что не каждый ресторан имеют таких сильных специалистов! Спасибо Вам за прекрасный праздник! От души отдохнули, наплясались, насмеялись. Рады будем снова оказаться у Вас в гостях
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Мы старались от всего сердца. Желаем вашей компании процветания, а всем ее сотрудни…