Столовые
Буфет-столовая нового формата! Вечерняя распродажа — скидка 50%*
*С 20:00 до 21:00 скидка 50% на всё, кроме напитков и десертов.
Посмотреть в ВК
Ее
Евгений евген
Все очень вкусно , хорошее обслуживание , прекрасный персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим 💛 Ждём снова 🌸
Зарина Рахимова
Добрый вечер, была вчера в Буфете, все очень вкусно, прям домашняя еда, очень аппетитно, вежливый персонал, приду ещё не раз🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВД
Варвара Доронина
Отличное место
8 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НФ
Наркас Файзуллина
Сегодня посетила буфет в семейном парке и осталась очень доволена! Ассортимент блюд впечатляет – есть как классические варианты, так и что-то новенькое. Особенно порадовало разнообразие свежих салатов и горячих блюд. Все, что я попробовал, было очень вкусным, чувствовалось, что приготовлено с душой и из качественных продуктов.
Добрый вечер, Наркас. Благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Аля Акчурина
Кафе Буфет оставило у меня самые приятные впечатления! Каждое блюдо, которое я попробовала, было не только вкусным, но и красиво оформленным. Особенно понравились свежие салаты и выпечки. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую Кафе Буфет всем, кто ищет место для того, чтобы вкусно перекусить.
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НВ
Надежда Вахомская
Я очень довольна посещением Буфета! Здесь приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная еда. Особенно радует разнообразие блюд и свежие ингредиенты. Отличное место для семейного отдыха и перекуса в приятной обстановке. Обязательно буду приходить еще и советовать друзьям!
10 ноября 2025, официальный ответ
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ВА
Василий Андрющенко
Вкусно, богатый выбор блюд и очень приятные цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
лучшее заведение , буфет , идеальный персонал так же идеальная еда , салаты просто бомба!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
лМ
лэнд Мес(С)и
отличный буфет,все вкусно ,свежо, советую всем, цены приличные, в городе магнитогорск в тц ашан,работники приятны в общении,отзывчивы,все нравитс
19 сентября 2025, официальный ответ
Лэнд, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
это очень класно и вкусно крутой магазин
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
все очень вкусно, хороший персонал, приятные цены, советую сюда приходить
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
сдесь очень вкусно это самое вкусное место в семейном парке особенно сдесь вкусные пирожки,компот,окрошка.Всем советую сдесь покушать еще сдесь очень добрый персонал
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ES
Egor Sharafutdiniv2804
Буфет оставил очень приятные впечатления! Разнообразие блюд порадовало, каждый нашел что-то по своему вкусу. Все свежее и вкусно приготовлено. Обслуживание было внимательным и вежливым, персонал быстро убирал использованную посуду. Особенно понравился суп борщ. Обязательно придем еще раз! Рекомендую всем, кто ищет хорошее соотношение цены и качества.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Успехов вам 💛
РШ
Регина Шарафутдинова
Отличное место,вкусная еда,особенно пирожки
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БУФЕТ В МАГНИТОГОРСКЕ,САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ И ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ,САМЫЕ ДОБРЫЕ РАБОЧИЕ. СОВЕТУ!!!
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕФ
Елена Филиппова
Очень вкусно, приятные сотрудники
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Очень вкусно кормят, буду ходить ещё
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артеми Галлиулин
Этот буфет – отличное решение для тех, кто ценит скорость, сытность и домашний вкус без переплат. Не ждите ресторанной изысканности, но зато получите добротную, привычную еду в больших объемах за разумные деньги. Мне все очень нравится, буду ещё брать макароны
28 августа 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Катерина Барсукова
Люблю Буфет и однозначно рекомендую! Свежая и вкусная еда. Цены приемлемые. Персонал доброжелательный 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мария Анатольевна
Спасибо большое за такое прекрасное заведение и обслуживание 🥰 очень хочу выразить благодарность девочкам кассирам 😍 Меню на высшем уровне 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
СФ
Сергей Филиппов
Люди за кассой обманывают, чеки не выдают намеренно(пробили двойную порцию, вместо полуторной), на выдаче накидывают по-больше, даже не спрашивая, в итоге на кассе офигиваешь от цены. Ценники на соусы и прочие добавки прячут, чтоб люди не испугались заранее
Светлана
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЮ
Евгений Южаков
Был в буфете все понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РА
Рамиль Аскаров
Очень понравились, пельмени и выпечка, как домашние.
15 августа 2025, официальный ответ
Рамиль. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Всегда вкусная и свежая еда, отличные цены и очень вежливый и приветливый персонал. Хожу кушать преимущественно сюда.
15 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались.
ИА
Ирина Аскарова
Всегда приветливый ,вежливый персонал, девочки быстро обслуживают,еда у них всегда свежая и вкусная,я очень люблю их сырники ,и новинка- тортика песочного,пальчики оближешь, всегда что то добавляют в меню, есть на любой вкус блюда,я вот предпочитаю еду на пару,есть в наличии то что надо, рекомендую данный буфет и поесть и попить и время провести хоть во время обеда,хоть всей семьёй
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
ЛМ
Людмила Малкова
в восторге приятно увидеть такой персонал вежливый! Особая благодарность Ксении- вежливая,с чувством и отзывчивостью помогает в выборе ,не торопя! Я была с детьми,приятно удивлена стойкости и терпению.спасибо большое,вкусно очень
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ИТ
Иван Трапезников
Все было очень вкусно, работники отзывчивые и приветливые. Особенно понравился сырный суп.Большой выбор и удобно, то что все перед глазами.
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Наталья Ккзьменко
замечательное место, очень хороший персонал, еда вкусная, особенно горячие блюда, все сытное и по хорошей цене, еда будто домашняя, очень приятная атмосфера, обязательно вернусь чтобы там перекусить!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Мне понравилось это место, приду сюда ещё не раз! Вкусные пирожки, насыщенные напитки, домашняя еда. Место и еда меня приятно удивили,хочется там есть ещё и ещё. Хорошая еда и приятный персонал
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Успехов вам 😉
loylla ♥️
Всегда всё свежее и очень вкусное! Самая длинная очередь только тут
Добрый вечер, loylla, спасибо вам большое! Нам очень приятно 🤝
Максим Мерзляков
Отличный буфет ,всегда вкусно готовят Рекомендую
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Светлана Расторгуева
Очень вкусно. Ели домашние пельмени, суп грибной, суп куриный, жаркое в горшочке, куриные оладьи, картофельное пюре, компот. Взрослые и , главное дети, всё съели. Спасибо за такое отношение к клиентам. Вкусно, как дома.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Nikita Ivanchenko
Очень вкусно спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Дарья Куцак
Всегда вкусно! Все свежее, горячее! С удовольствием кушаем здесь всей семьей!
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОЖ
Ольга Жукович
Вкусно готовят, разнообразный выбор. Главное, есть чем накормить ребенка. Доступные цены.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ВИ
Василий Иванов
Здравствуйте,, буфет классный , и всё вкусно спасибо большое Девчонкам!!!! Особенно Кристине и Анастасии , Они в разные смены работают!!! Добрые , вежливые и отзывчивые!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НШ
Надежда Швецова
Очень вкусно, удобно что готовое все, спасибо .
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Валерия Макарова
Отличная кухня, приятный персонал. Буду советовать. 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь!
Миша Тятин
Отличный буфет , вежливый персонал , очень вкусная еда ) Буду советовать )
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Лихобабина
Потрясающее,уютное,а самое главное очень вкусное кафе!кушаем с детьми только в «Буфете».Дочка обожает картофельное пюре с котлеткой и морс,Сынок очень любит детские пельмешки и компот из сухофруктов,Муж никогда не откажется от солянки,а я всегда беру вкуснейшую окрошку.Ассортимент огромный.Всегда все свежее,горячее,вкусное,а самое главное быстрое обслуживание☝️Рекомендуем всем «Буфет» в ТРК «Семейный парк».Спасибо всему персоналу🫶
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Даша Морозова
Самая лучшая столовая в городе, где можно очень вкусно покушать🤤 Девочки Кристина и Юлия спасибо за хорошее обслуживание, всегда очень приветливые придем к вам еще🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
ПИ
Полина Игошева
Часто обедаем в семейном парке «буфет»,очень вкусно, чисто, опрятные кассиры, глаз радуется, советую от сердца!
29 июля 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЕН
Елена Никитина
Всегда всё вкусно и по домашнему. Персонал вежливый,всегда улыбаются. Хороший интерьер и вкусные блюда. Успехов вам и процветания!!!
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Амалия Мартиросян
Спасибо большое за вкусную еду, пюре - вкус детства. Компот очень вкусный, спасибо девочкам Кристине и Юлии за улыбки и хорошее расположение к гостю.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🤝
ИЩ
Ирина Щянская
10 из 10 Всегда вкусная свежая выпечка Горячие и наваристые супчики А второе просто пальчики оближешь 😋 Девочки на кассе всегда приветливые и доброжелательные❤️ Часто ходим на перекус всей семьей Если хотите насладиться вкусной домашней едой, Вам однозначно в «Буфет»!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
АЖ
Анна Жаворонко
Было вкусно👍
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 😉
Елена Белозерова
Вкусно. По домашнему. Вежливые сотрудники, чисто и уютно. Спасибо за Ваш труд ❤
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова!