Donna Monik
Салон красоты
ДЖ
Диляра Жумабаева
Отличный салон! Вежливый и приятный мастер своего дела Инна! Адекватные цены! Всем советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Диляра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Татьяна Быкова
Инна отличный мастер своего дела! С очень адекватными ценами на услуги !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 рада, что Вам все нравится, благодарна за доверие 😁
Нурия Мухамедьярова
Всем привет !!!хочу написать отзыв об услуге лазерной эпиляции данного салона .Являюсь постоянным клиентом более 5 лет и в другое место идти не хочу !!!в данный момент большую часть времени живу в Челябинске,но тем не менее все равно на лазерную эпиляцию хожу только сюда !Мастер Инна очень ответственно подходит к своей работе ,да и вообще все мастера,у которых я побывала за данное время в этом салоне очень внимательны ,добродушны и ненавязчивы ☝️☝️☝️ ,выполняют свою работу качественно (что в наше время ценно 🔥🔥🔥)Начала изначально ходить на эпиляцию с верхней губой,увидев какой результат дает лазерная эпиляция захотелось добавить подмышки ,потом ноги,ну и бикини…Девочки ,это как наркотик в хорошем смысле этого слова 🤣🤣🤣Бритвой пользуюсь только перед самой процедурой и то только ноги и бикини ,потому что на подмышках и верхней губе волос уже нет !!!!Жалею лишь о том ,что не делала сразу ноги и бикини .Хожу с интервалом 1 раз в 1,5-2 месяца !Цены адекватные и помним да ,что бесплатный сыр сами знаете где да 🤣🤣Особо хотела отметить ,что салон клиентоориентирован и лоялен .Спасибо большое ,Инна ,что даже в свой выходной готовы подстроиться под меня и сделать эпиляцию (для меня это ценно ) p.s приходите ,записывайтесь !они есть в ВК,инстаграм ,можно посмотреть их работы !
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 всегда рады работать , подбираем удобн…
Елена Просина
Хожу на лазерную эпиляцию в Инне, все очень нравится, качество на высоте. Прекрасное отношение к каждому клиенту.
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Лена Волкова
Салон 5/5, ходила к мастеру Екатерина на брови и наращивание ресниц, делает качественно, девушка очень милая))) персонал вежливый, отзывчивый!!!!
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Олег Б
Валерия, спасибо за внимательное и чуткое отношение к посетителю, за умелые руки, которые могут быть мягкими и аккуратными, и настойчиво-крепкими, когда это нужно. Вы умеете создать комфортную атмосферу в помещении и сеансе в целом. А главное, замечательный эффект и пост массажное ощущение лёгкости.
Олег, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
….. ……
Все отлично все замечательно
4 сентября 2024, официальный ответ
Вероятнее все отлично это означает одна звезда, будем работать лучше на повышение уровня 5 звезд, ес…
В*
Вероника ***
Добрый день, хочу поблагодарить мастера Филатова Марка! Во-первых, к нему я хожу уже 4 года, за всё это время я не была разочарована в его работе ! Во-вторых, он как человек очень приятен, позитивный Он грамотный мастер, у него фундаментальный подход. Вначале он всё расскажет, всё покажет, расскажет про структуру волос, разберет ошибки предыдущих мастеров, при этом поможет подобрать правильный уход, не нахваливая себя, а объективно рассуждая К тому же, впечатляет его опыт работы - 6 лет. В наличии есть абсолютно всё! Можно не переживать о том, что какой-то краски или препарата не хватит. Кругом чисто, приятно. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Одна из его работ представлена на фотографии Рекомендую 😉
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Мария Титова
Всегда хотела длинные, ухоженные волосы. В домашних условиях с моим типом волос это невозможно. Я была у нескольких мастеров, но здоровье волос лучше не становилось. Я уже разочаровалась, но тут я попала к Марку. Теперь мои волосы выглядят как с обложки журнала, а главное они здоровые. Доверяю Марку свои волосы на 100%. Теперь еще и моя мама ходит только к нему
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
Olga Pichugina
Здравствуйте! Хожу к мастеру Марку уже 3 года, этот человек работает на своём месте, всегда вежлив, все чисто стерильно, и работу свою выполняет на 100% Я давно хотела себе отрастить длинный волос, ходила к другим мастерам, но волос только ухудшался. Марк, вы волшебник! У меня красивые, длинные, здоровые волосы! Благодарю от чистого сердца! Мало таких специалистов в нашем городе, я очень рада что я нашла вас! Девушки, хотите красивые волосы, обращайтесь к Марку!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ИП
Инна Пантелеева
Уютный салон, мастера профессионалы, Большое спасибо Марии за маникюр, Екатерина делает брови, Марк подстриг и покрасил, планирую на эпиляцию записаться, а так же массаж можно курсом пройти, все 33 удовольствия, рекомендую не пожалеете
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастаcия
Прохожу курс лазерной эпиляции в салоне, всегда профессиональное и очень чуткое отношение к клиенту. Рекомендую👍🏼
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастаcия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Daria Time
Круто, что всё в одном месте. В салоне и парикмахерские услуги, и маникюр, и массаж, и косметолог, и лазерная эпиляция. Хожу на эпиляцию и лазерное омоложение, результат потрясающий. Мастер - профессионал своего дела. В салон прихожу отдыхать. Спасибо ❤️
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Daria, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Ольга Топчиенко
Уже несколько раз обращалась к мастеру Елене по поводу окрашивания, процедур ухода для волос. Результат всегда на всё 100%. Мои жёсткие волосы от природы волосы густоту не потеряли, стали мягкими и гладкими, какими, раньше никогда не были. С вами готова на самые смелые эксперименты с цветом волос)
6 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв) и ждём Вас снова в нашем салоне для экспериментов с цв…
ДЛ
Дмитрий Латохин
Уже на протяжении 2-х лет мы стрижемся в салоне ДонаМоник у настоящего МАСТЕРА своего дела Елены Третьяковой. Чуткая, внимательная, креативная, талантливая, она умеет слушать и слышать клиента, всегда создаёт классный образ. Причём это касается как мужских, так и женских стрижек. Сюда хочется возвращаться, потому что результат всегда отличный.
Дмитрий, благодарим, что оценили! Были рады помочь 🤝
АЕ
Александра Евсеева
Салон очень понравился ,уютный дизайн.Спасибо большое мастеру Елене за профессионализм,приятное общение и помощь в выборе уходовых средств.Осталась очень довольно работой.Рекомендую))
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AD
Amadeus D.
Постоянно хожу к одному мастеру, Елене, дабы сделать цветное окрашивание. Три года являюсь её постоянной клиенткой. Волосы (пористые, тонкие, склонные к ломке и сечению) у меня на постоянной основе тонируются, окрашиваются+корни вычищаются. Ни разу не были они сожжены или доведены до состояния "дохлый-дряхлый веник", что случалось с другими мастерами. А с ботоксом так вообще все проблемы пропали: ломкость уменьшилась, пигмент держится дольше, волосы длиннее стали без потери качества+ внешний вид 👍 Благодарю за умение слышать клиента и воплощать его хотелки в реальность👏
Здравствуйте, Amadeus, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Третьякова
Здравствуйте. Первый раз побывала в этом салоне. Осталась очень довольна. Сервес на высшем уровне. Была у мастера по имени Елена. Результатом работы осталась довольна. Так как у меня блонд, к сожалению не каждый мастер может обесцветить волосы и не сжечь их. Елена с этим справилась на отлично. И при этом ещё объяснила как ухаживать за блондом в домашних условиях. Спасибо ей большое. Рекомендую 👍👍👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Полина Серикова
Отличный сервис, высококвалифицированные мастера, уютная и добрая атмосфера, делают окрашивание любой сложности. На протяжении 2 лет хожу в этот салон, сервис только улучшается. В частности рекомендую мастера -Елена
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Олеся Олесина
Обратилась к мастеру Елене.просила осветлить волосы,но чтобы не очень заметно отрастали корни.свой цвет волос-светло русый.окрасили меня в серо бурый цвет с красными корнями(видимо красный будет незаметно отрастать с корней).при этом мастер сказала что цвет у корней через некоторое время смоется и будет золотистый.но цвет не смывается и так и остался красным!после чего была стрижка,укладка.посмотрев в зеркало меня вроде бы все устроило.но дома я обнаружила что мне сбрили волосы на затылке у основания шеи-НАГОЛО!!!Теперь отрастают мелкие колючие торчки,которые невозможно даже уложить!далее,через 30 минут после назначенного мне времени,пришла ещё одна клиентка про которую Елена забыла!В итоге она бегала между нами и красила и стригла нас по очереди!стоил мне весь этот ужас 2600!!!волосы до сих пор как солома,никакие средства не помогают.на шее раздражение от машинки.крайне разочарована и исправлять этот ужас теперь не знаю как!даже трогать волосы больше не хочется.мастер с порога начала в грубой форме отчитывать за опоздание,хотя я несколько раз извинилась за опоздание в 15 минут,но она не унималась и я уже была готова уйти.жалею что все таки не ушла!за опоздание потом ещё несколько раз извинялась!
P7
Polzovatel 777
Благодарю Ксению за быстрое реагирование на сообщения и возможность записаться он-лайн. Мастер Елена очень профессионально и уверенно справилась со стрижкой. Советую.
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Успехов вам ❤
АЗ
Алла Зинченко
Благодарю мастера-Ирину за стрижку и окрашивание, получилсь очень красивый пепельный оттенок. Обязательно приду снова)
19 сентября 2021, официальный ответ
Алла, Благодарим Вас за обратную связь, ждём Вас снова в нашем салоне)
Александра Прокофьева
Здравствуйте) обычно я не пишу отзывы, но сегодня прям очень захотелось сказать огромное спасибо мастеру Ирине за крутую стрижку и окрашивание, получилось, прям как я хотела, теперь я звезда. Искренне Благодарю и скоро приду снова)
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Зелякова
Здравствуйте) спасибо огромное за окрашивание и уход) Была у Елены в первый раз, получился очень красивый блонд без желтизны) ещё мастер посоветовала домашний уход, чтобы сохранить подольше красивый оттенок) Очень благодарна! Ещё планирую прийти на ботокс для волос)
А А
Была у мастера Елены на стрижке и окрашивании. Волосы подстригать не умеет совершенно, перехода нет от слова совсем, стрижка выглядит убогой как будто я сама их ножницами подрезала. Волосы она мне пережгла так , что теперь на голове просто метелка. Окрашивание балаяж на натуральные волосы. Я вообще сильно расстроена, что мои волосы испорчены, никому не рекомендую данного мастера, за 7 часов окрашивания и 7500 рублей я получила испорченные волосы, которые даже стрижкой не исправить. Сто раз подумайте прежде чем идти к ней, хотя нет тысячу раз подумайте!!!!!!! А лучше найдите другого мастера и не портьте свои нервы и волосы!!!
ЕН
Екатерина Носова
Вчера была на Окрашивании у Елены, она мне не только исправила недочеты прошлого мастера, сделала красивые переходы, рассказала о домашнем уходе, но и порекомендовала прийти через месяц, чтобы сделать вообще бомбу на волосах) Спасибо огромное, я очень довольна) Точно приду через месяц)
19 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и сделать что-то неописуемое н…
Мария Сирик
Спасибо мастеру - Людмиле за быстрый и безболезненный Шугаринг! Всем рекомендую, опытный мастер и приятный человек)
18 октября 2020, официальный ответ
Мария, здравствуйте) Благодарим 🙏Вас за отзыв) Счастливы, что Вам у нас понравилось😁 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне😊
lainvik
Сердечно благодарю мастера - Елену за окрашивание - БАЛАЯЖ и стрижку) получилась прям как я и хотела, даже лучше) Салон очень красивый и приятный персонал, а ещё вкусный кофе) обязательно приду снова
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Lainvik) Благодарим 🙏Вас за отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снов…
Оксана
Здравствуйте, была на Депиляции у Людмилы, до этого все время делала шугаринг, а здесь решила попробовать Воск! И результат мне очень понравился! Было все сделано быстро и качественно👍 И на мое удивление совсем не больно!
16 сентября 2020, официальный ответ
Оксана, здравствуйте) Спасибо Вам огромное за отзыв 😊 Нам очень приятно😘 надеемся увидеть Вас снов…
Алина Ильина
Спасибо огромное Елене за детскую стрижку для ребёнка и мужскую для мужа) Красиво, современно и качественно! А мне Елена сделала окрашивание в очень красивый шоколадный цвет! Седины, как и не было) Красивый и современный салон с настоящими профессионалами!
16 сентября 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв🙏 Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова)
Екатерина
Мастер Владимир очень разочаровал. Сделал все совсем не так, как просили. Теперь долго отращивать всю бахрому , которую он настругал. Советую выбросить филировочные ножницы, если не умеете пользоваться ими. И ещё , брать предоплату, которая не возвращается в случае, если клиент не смог придти - нарушение закона.
15 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте) благодарим Вас за отзыв! Непременно проработаем все замечания и внесём корр…
Andrey Bykovskiy
Хорошее , чистое , приятно место, спасибо Елене за прекрасные стрижки 🔥😉
2 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте) Спасибо Вам за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам снова)
Ajgul Sabitova
Ходила на стрижку к Татьяне. Очень понравилось)У меня тонкие волосы, редко нравятся стрижки, но в этот раз результат превзошел ожидания.Как приятно, когда мастер лучше знает, что нужно, чем клиент))И сама она очень приветливая. В целом салон очень приятный и красивый. Спасибо)))
27 августа 2020, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в следующий ра…
Ольга Егорова
Была у парикмахера Елены, показала фото, какую я хочу челку, попросила сделать точно также. В итоге она сделала всё наоборот, когда я сказала ей об этом, просто стояла и хлопала глазами. Деньги взяла как за полноценную стрижку, хотя по факту просто помыла голову (и то, по моей просьбе), убрала немного длинну и подстригла челку, и то неправильно. И вдобавок ко всему, не досушила волосы, а на улице только что прошел сильный дождь и похолодало, и я с влажными волосами пошла восвояси. За что заплатила 600 рублей?
27 августа 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв) все недочеты проработаем с парикмахером и устраним)
Ирина Шеметова
Спасибо Елена, хожу на сложные окрашивания, она специалист своего дела
2 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова у нас в салоне)
Елена Асташкина
Прихожу на окрашивание к мастеру Елене, всегда довольна и счастлива))) Спасибо
2 сентября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте) спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Наталья Корица
Спасибо Елене парикмахеру, подстригла как я давно хотела, но мастера не понимали. Волосы подлечили, теперь блестят и мягкие - к весне готова!
27 августа 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте) благодарим за отзыв! Счастливы, что Вам все понравилось) ждем Вас снова)
Алина Ильина
Спасибо Юли за бровки, подучились очень естественные и прям в цвет волосам) и ещё спасибо Елене за окрашивание, очень красивое мелирование получилось, выполнено со вкусом и быстро)
27 августа 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте) благодарим Вас за отзыв) Рады, что Вам понравилось) Ждем Вас снова)
Сергей Ильин
Отличный салон,прихожу сюда каждый месяц и очень доволен обслуживанием
27 августа 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв) ждем Вас снова)
Виктория Лайн
Приходила на бровки к Юле, Все очень понравилось, бровки прям цвет волос получились, Мастер молодец)
27 августа 2020, официальный ответ
Виктория, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё)
Алина Ильина
Спасибо мастеру Вере за быстрый и качественный маникюр с гель-лаком, покрытие продержалось 5 недель👍 обязательно приду снова
27 августа 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте) благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будем счастливы увидеть Вас снова в нашем салоне)
Сергей Ильин
Здравсивуйте, опять был на стрижку у мастера Елены, все супер, хожу только в этот салон
27 августа 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте) благодарим Вас за отзыв и преданность) ждем Вас снова)
Николай Солонин
Хожу только в этот салон и очень доволен качеством оказываемых услуг и сотрудниками) в очередной раз убеждаюсь, что нужно ходить в одно и тоже место, тогда и отношение будет соответствующее)
27 августа 2020, официальный ответ
Николай, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв) очень рады, что Вам у нас нравиться) ждем Вас снова)
Сергей Ильин
Приятный салон! ходим всей семьёй. Жена окрашивание делает, я на стрижку вместе с ребенком. Девчонки парикмахеры работают на 5+, всегда вежливы и внимательны, предлагают чай или кофе) и к тому же удобное месторасположение, навёл красоту и пошел сделал покупки, не надо переезжать и снова парковаться, хорошо когда все в одном месте)
13 октября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам огромное за отзыв) ждём Вас снова)
Виктория Лайн
Хочу поблагодарить мастера Ксению) была у неё на шугаринге) процедура прошла быстро и не больно, Ксения интересный собеседник, поэтому время пролетело незаметно. Прошло уже больше недели, а кожа гладкая, как у младенца)) отличный салон, уютный и новый, в котором работают профессионалы своего дела) обязательно приду снова через месяц)
27 июля 2019, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие) спасибо, что выбрали нас) с радостью примем Вас снова) С уважен…
Николай Солонин
Очень понравился сервис, пришёл пораньше, угостили кофе. Елена парикмахер четко, быстро и как я хотел подстригла) Обязательно приду снова. Сервис и качество на высоте, да и интерьер приятный)
27 июля 2019, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв) ждём Вас снова в нашем салоне. С уважением, салон красоты DonnaMoniK
Алина Ильина
Спасибо огромное Елене за её работу и тщательный подход) пришла на консультацию не знала, что хочу. Елена подсказала, что мне пойдёт и посоветовала Домашний уход. Результат окрашивания очень понравился, обязательно приду снова)
26 июля 2019, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за отзыв) очень рады, что Вам все понравилось) с удовольствием ждём Вас с…
Айна Мусабаева
В восторге от работ мастера Гиги ! 🌹 Красиво, качественно, с душой 😻
12 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за отзыв) с радостью примем Вас снова)
Арман Ирпиисов
Отсутствует мужской мастер!
28 августа 2018, официальный ответ
Арман, здравствуйте) у нас уже есть мастер, ждём Вас снова) Приносим свои извинения) и для Вас действует скидка 10%