Donna Monik

Реклама12+.
ДЖ
Диляра Жумабаева4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Диляра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Татьяна Быкова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 рада, что Вам все нравится, благодарна за доверие 😁
Нурия Мухамедьярова1 отзыв
Всем привет !!!хочу написать отзыв об услуге лазерной эпиляции данного салона .Являюсь постоянным клиентом более 5 лет и в другое место идти не хочу !!!в данный момент большую часть времени живу в Челябинске,но тем не менее все равно на лазерную эпиляцию хожу только сюда !Мастер Инна очень ответственно подходит к своей работе ,да и вообще все мастера,у которых я побывала за данное время в этом салоне очень внимательны ,добродушны и ненавязчивы ☝️☝️☝️ ,выполняют свою работу качественно (что в наше время ценно 🔥🔥🔥)Начала изначально ходить на эпиляцию с верхней губой,увидев какой результат дает лазерная эпиляция захотелось добавить подмышки ,потом ноги,ну и бикини…Девочки ,это как наркотик в хорошем смысле этого слова 🤣🤣🤣Бритвой пользуюсь только перед самой процедурой и то только ноги и бикини ,потому что на подмышках и верхней губе волос уже нет !!!!Жалею лишь о том ,что не делала сразу ноги и бикини .Хожу с интервалом 1 раз в 1,5-2 месяца !Цены адекватные и помним да ,что бесплатный сыр сами знаете где да 🤣🤣Особо хотела отметить ,что салон клиентоориентирован и лоялен .Спасибо большое ,Инна ,что даже в свой выходной готовы подстроиться под меня и сделать эпиляцию (для меня это ценно ) p.s приходите ,записывайтесь !они есть в ВК,инстаграм ,можно посмотреть их работы !
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 всегда рады работать , подбираем удобн…
Елена Просина4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Лена Волкова3 отзыва
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
….. ……12 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Вероятнее все отлично это означает одна звезда, будем работать лучше на повышение уровня 5 звезд, ес…
В*
Вероника ***3 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИП
Инна Пантелеева2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастаcия1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастаcия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Ольга Топчиенко1 отзыв
АЕ
Александра Евсеева2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Полина Серикова1 отзыв
Олеся Олесина10 отзывов
Обратилась к мастеру Елене.просила осветлить волосы,но чтобы не очень заметно отрастали корни.свой цвет волос-светло русый.окрасили меня в серо бурый цвет с красными корнями(видимо красный будет незаметно отрастать с корней).при этом мастер сказала что цвет у корней через некоторое время смоется и будет золотистый.но цвет не смывается и так и остался красным!после чего была стрижка,укладка.посмотрев в зеркало меня вроде бы все устроило.но дома я обнаружила что мне сбрили волосы на затылке у основания шеи-НАГОЛО!!!Теперь отрастают мелкие колючие торчки,которые невозможно даже уложить!далее,через 30 минут после назначенного мне времени,пришла ещё одна клиентка про которую Елена забыла!В итоге она бегала между нами и красила и стригла нас по очереди!стоил мне весь этот ужас 2600!!!волосы до сих пор как солома,никакие средства не помогают.на шее раздражение от машинки.крайне разочарована и исправлять этот ужас теперь не знаю как!даже трогать волосы больше не хочется.мастер с порога начала в грубой форме отчитывать за опоздание,хотя я несколько раз извинилась за опоздание в 15 минут,но она не унималась и я уже была готова уйти.жалею что все таки не ушла!за опоздание потом ещё несколько раз извинялась!
P7
Polzovatel 77717 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Успехов вам ❤
АЗ
Алла Зинченко2 отзыва
19 сентября 2021, официальный ответ
Алла, Благодарим Вас за обратную связь, ждём Вас снова в нашем салоне)
Александра Прокофьева2 отзыва
ЕН
Екатерина Носова1 отзыв
19 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и сделать что-то неописуемое н…
Мария Сирик1 отзыв
18 октября 2020, официальный ответ
Мария, здравствуйте) Благодарим 🙏Вас за отзыв) Счастливы, что Вам у нас понравилось😁 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне😊
lainvik1 отзыв
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Lainvik) Благодарим 🙏Вас за отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снов…
Оксана1 отзыв
16 сентября 2020, официальный ответ
Оксана, здравствуйте) Спасибо Вам огромное за отзыв 😊 Нам очень приятно😘 надеемся увидеть Вас снов…
Алина Ильина2 отзыва
16 сентября 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв🙏 Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова)
Andrey Bykovskiy14 отзывов
2 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте) Спасибо Вам за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам снова)
Ajgul Sabitova3 отзыва
Ирина Шеметова2 отзыва
2 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова у нас в салоне)
Елена Асташкина7 отзывов
2 сентября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте) спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Наталья Корица2 отзыва
27 августа 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте) благодарим за отзыв! Счастливы, что Вам все понравилось) ждем Вас снова)
27 августа 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте) благодарим Вас за отзыв) Рады, что Вам понравилось) Ждем Вас снова)
Сергей Ильин3 отзыва
27 августа 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв) ждем Вас снова)
Виктория Лайн2 отзыва
27 августа 2020, официальный ответ
Виктория, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё)
27 августа 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте) благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будем счастливы увидеть Вас снова в нашем салоне)
Сергей Ильин3 отзыва
27 августа 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте) благодарим Вас за отзыв и преданность) ждем Вас снова)
Николай Солонин2 отзыва
27 августа 2020, официальный ответ
Николай, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв) очень рады, что Вам у нас нравиться) ждем Вас снова)
Николай Солонин2 отзыва
27 июля 2019, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв) ждём Вас снова в нашем салоне. С уважением, салон красоты DonnaMoniK
26 июля 2019, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за отзыв) очень рады, что Вам все понравилось) с удовольствием ждём Вас с…
Айна Мусабаева4 отзыва
12 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за отзыв) с радостью примем Вас снова)
Арман Ирпиисов1 отзыв
28 августа 2018, официальный ответ
Арман, здравствуйте) у нас уже есть мастер, ждём Вас снова) Приносим свои извинения) и для Вас действует скидка 10%