Dimartis
3.5
3.5
ЛК
Луиза Кравченко
Привезли ,диван .Заносили сами .Уже второй диван и уже второй раз сталкиваемся с одной и той же проблемой брак на ткани .В третий раз покупать уже не будем .Хорошо ,что второй диван дешевенький и ожидать ни чего не стоило скорей всего .Рано обрадовались ,но в Димартиз больше не ногой .Хотя уже завтра второму сыну собирались идти заказывать такой же .Так ,что мой вам совет очень тшательно смотрите за тканью или они у них гнилые ,или небрежное отношение сотрудников .Кроме кассира .
КО
Константин Онипченко
Качество отличное!!! Доставка и сборка на высоте!!!
Lu Na
Купили данный диван Мадрид с ящиками и выдвижным столиком, все понравилось. Надеюсь, прослужит диван нам долго
Динара Сандыбаева
Купила диван 20.03.2021 очень понравился сервис, все быстро оформили, купила за 10 мин. дали хорошую скидку, цены приемлемые, качество очень хорошее!!!
Dmitry Sleptsov
Заказывал диван в данной компании. Мне предложили несколько вариантов, которые были разные и по размеру, и по цвету. Остановил свой выбор на модели Евростандарт. Хочу отметить, что долго договаривались о доставке, но в целом, ребята пошли на уступки и сделали скидку, которая покрыла доставку. Рекомендую к последующим покупкам.
Алексей Алексеев
Хотите помотать нервы?! Закажите тут кухню.
ЯС
Яна Спицына
Заказали шкаф ,комод и стол ,обещали в течении 14 дней все придёт-итог :спустя 18 дней пришёл только стол ,а про остальную мебель не могут сказать срок ее готовности. Никакой конкретики. Ужасно.!!!!Думайте ,прежде чем заказать мебель в этом магазине.
Лиза Падди
Заказывала диван с названием Мадрид, идёт со столиком и полочками. Сказали, что срок доставки 3 недели, а привезли уже к концу недели после заказа. Ещё и пуфик подарили в подарок, была приятно удивлена!
Марина Курилова
Заказали кухню, через 2 недели была готова (на этом плюсы компании закончились) за исключением столешницы. Нам позвонили спустя неделю, после готовности кухни и сообщили об отсутствии столешницы, предложили приехать к ним и выбрать новую, что мы и сделали, хотя сами иногородние. Приехали за 100 км из-за столешницы, выбрали новую, нам сказали будет готова через неделю. Через неделю мы позвонили, нас попросили подождать ещё неделю и так повторялось дважды. Вообщем, ждали мы столешницу 1 месяц (если считать от даты заказа кухни, то 1.5 месяца, при условии, что вся кухня должна была быть готова в течение месяца) после чего нам предложили от неё отказаться и заказать её самим в любом другом магазине, стоимость столешницы вычли из финального платежа. Ок, вопрос со столешницей мы решили сами. У нас был сборный груз и кухню забирали очень быстро, к сожалению времени на проверку комплектности не было и мы поверили продавщице на слово, что там все ок. По факту, когда начали собирать кухню сами, выяснилось, что ножки к напольные ящикам разные, где-то они круглые, а где-то квадратные, отсутствовал ручки ко всем ящикам, задние стенки некоторых ящиков, а также не хватало ЦЕЛОГО настенного шкафа!! Теперь придётся ехать к ним снова, писать претензию на недостачу и ждать минимум 45 дней, ато и больше, чтобы они нам все возместили!! Вообщем, делайте выводы, друзья! Не верьте на слово этим продавцам, а лучше не заказывайте мебель в этом магазине!