Дымная история
2.3
2.3
ЕS
Е S
Купила картридж,а он мало того что протекает так еще мне все залил внутри.Позвонила,мне сказали «мы не меняем картриджи»
Наталья Кириевская
Хороший магазин, большой выбор. Приемлемые цены. Все отлично.
Виктория Чернова
Самая лучшая точка портсигара,лучшие продавцы,самые отзывчивые и с хорошим чувством юмора.Что не закажу,все привозят в срок заказанное.Люди,которые видят что продавца нет на месте,вы сами то работали когда нибудь?)
София Лоджская
Лучшие продавцы, всегда помогут, подскажут, осталась довольна! Электронные сигареты по привлекательной цене, теперь только сюда!
Мария Зотова
Максимально невоспитанные хамки,не здороваются,встречаются с недовольными лицами Спросили один вопрос,ответили вообще не по теме,фу прям
Sf
Продавца нет на месте
Алла Ельцова
Продавца никогда нет на месте, то терминал не работает, то ревизия. Уважаемый предприниматель, если вы не желаете работать как положено, не работайте вообще, не занимайте торговую площадь зря. Хуже магазина и обслуживания видеть не приходилось
Клим Клим
Было бы не одной звезды так и поставил был Постоянно надо ждать продавца с перекура
М.
Марина .
Всегда покупаем в данной точке, продавец Кристина всегда вежлива, всегда подскажет какую продукцию взять лучше, ориентируясь на наши предпочтения. Если бы все так относились к своей работе, было бы просто чудесно!!!
КП
Ксения Панова
Замечательная консультация (уже перепробовали кучу жиж, продавец рассказала нам про все, которые мы не знали и помогла выбрать, попала в точку!) Общительная улыбчивая, про какое недовольное лицо речь в прошлом отзыве 🤣
Pavel 😁😁😁
Зашли купить электронную сигарету и жижку, продавец сидела в телефоне, с недовольным лицом подошла к нам , на вопросы не ответила электронка после нескольких затяжек начала горчить , не рекомендую вообще 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ОП
Ольга Попова
Люблю это место, но измените пожалуйста график работы здесь, если закрываетесь в 8..
Karuk.nail, кабинет маникюра и педикюра Карук
Добрый вечер, уважаемое руководство данной точки. 21 января(сегодня) зашли купить сигарет в вашем магазине. Есть какая-то возможность усмирить вашего чудесного продавца? Я прекрасно понимаю, что в данном деле не нужен хороший специалист, но чтобы иметь элементарные манеры и воспитание суперспособности не нужны. Мы очень сожалеем, что своими потребностями мы отвлекли ее от залипания в телефон, но обычно для того, чтобы приобрести что-то, продавцу нужно коммуницировать с покупателем. Ужасное обслуживание, мы, честно, не виноваты, что ей приходится просиживать на этой работе.
Ольга Кузнецова
Сегодня в вечернее время покупая пачку сигарет, продавец, девушка с длинными тёмными волосами, не сразу обратила внимания на меня! Сидела и занималась своими делами. Позвав её, она встала уронив свой телефон на пол, при этом выразилась нецензурной лексикой достаточно громко! Продолжила заниматься своим телефоном, не обращая внимания на покупателя! После того как я сделала ей замечание, она всё таки поинтересовалась, что мне нужно, ещё раз прозвучала нецензурная лексика, и только после этого я всё таки преобрела товар! Не компетентный продавец, которая не умеет общаться с покупателями и не стесняется в своих выражениях!
Анастасия В
Ужасное обслуживание! Продавец с недовольным лицом грубо отвечает. Не подошла пока не позвали! Очень много отзывов про продавцов и все равно ничего не меняется.
Юлия Романова
Продавщица, девушка с длинными темными волосами, сидит в телефоне, записывает голосовухи, 0 внимания к покупателям, игнорирует, просто поворачивается и уходит когда с ней говорят, ни здравствуйте ни до свидания. Одним словом отвратительно. Ассортимент никакой
ИГ
Илья Губенко
Один из продавцов хамовата , ассортимент не знает , 5 минут не могла пробить мне одну пачку , здороваться и прощаться не умеет ( я с ней поздоровался и попрощался ) . Ассортимент при этом хороший , второй продавец супер
РД
Рустам Давлетбаев
Хамоватый администратор
КИ
Кристина Иванова
Являюсь постоянным покупателем! Всегда отзывчивые продавцы! Помогут определится с выбором ! Рекомендую данный магазин 🔥
Катюша Романова
Сменился персонал, теперь хожу в данный магазин с удовольствием. Рекомендую!!?
Тимур Бичурин
Купил elf бар на 1500 тяг,загорчила через 10 часов,хотя пользуюсь не часто,пришёл не поменяли) закон о защите прав потребителей статья 18 пункт 5 похоже не распространяется на этот магазин,не советую брать!
Кевин Стинг
Отвратительное обращение к покупателю. Продавец нагрубил матом, после моей просьбы показать ассортимент. Больше туда ни ногой. Собственнику бы стоило задуматься, почему такой рейтинг у лавки.
Евангелина Миллер
Продавщица грубо общается, задаёшь вопросы в ответ получаешь игнор.. ( выглядит не опрятно, также не знает наличие ассортимента и не разбирается в табаке) пропадает все желание покупать табак в данном месте..
Иван .
У продавца ноль желания продавать. Ну вы же видите. Берите.
Александр Казачук
Как не прийду, то ревизия, то на перекуре продавец. 14.03 время 10:25-никого нет и похоже что не было
Yullia K
Ассортимент хороший, но! Купила сегодня продукцию HQD, открыл не работала, подошёл к продавцу, обменяли, открыла снова не работает Больше не буду покупать ничего у вас
RR
Ruslan Ruslan
Пришла продавец опоздала на открытие 15 минут еще и заявила что будет работать через 20 минут , таких продавцов гнать поганой метлой и это постоянно!!! Куски Га...а !!!!
Vital 07
Ассортимент хороший, одна сотрудница вежливая и культурная, а вторая вечно чем-то, не довольна!
vЧ
vdv300@mail.ru Чичканов Павел
Отличный магазин. Малолеткам там - футбол!
модельная мастерская
2 продавца в грубой форме отвечают что мы не работаем, стоят общаются с кем то
vЧ
vdv300@mail.ru Чичканов Павел
Хороший магаз. А малолеткам - не фиг кальяны курить! Пусть "шляпу" курят!
Правдивый Отзыв
Были у вас 12.01.19, девушка продавец отказалась включать витрину с табаком альфакер! Ссылаясь на запрет продажи именно этой стороны(более дешёвый табак) сколько раз у вас были такого никогда не было! Примите меры!