Рамки
Студия
НБ
Наталья Богомолова
Очень выручили. Прекрасный мужчина, всё объяснил, помог и идеально сделал. В другом месте сказали, что невозможно починить и при этом цена космическая. А тут цена в пределе разумного и решили проблему за час! Профессионалы своего дела! Всем советую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за высокую оценку 🙏👌искренне рад, что вам всё понравилось ❤
megaslik 007
Качественно, в срок и относительно недорого
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте✌️! Благодарю вас за приятный отзыв 🤗 стараюсь🤝
ТВ
Татьяна Вяткина
Очень вежливо, рамки сделали быстро и не дорого
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Трой
огромный выбор!
Олег Пушкарский
Огромный выбор по адекватным ценам. Сделали нужный размер за полчаса. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо за отзыв 😌 Успехов вам ❤добра всем.
ЛК
Лилия Камалова
Всем рекомендую студию Рамки, дешёвые цены, вежливое обслуживание и профессиональный мастер. Работа выполняется быстро и качественно.
2 декабря 2023, официальный ответ
Цены не дорогие, соответствуют выбору заказчика, срокам исполнения, качеству обслуживания. Спасибо.
ИЧ
Игорь Чирков
Оформлял три картины,две большие одна маленькая!На одной большой и маленькой разошлись углы и водном месте вылезла скоба!Деньги за испорченый багет и за работу возвращать отказался!Больше туда ни ногой и ни кому не советую!
Rina Sova
Все отлично . Сделали как я хотела 👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Rina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Михаил Мардашов
Приятное общение с клиентами, высокое качество исполнения.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за высокую оценку моей работы, рад что вам всё понравилось.
Юра Буранчиков
Здравствуйте, заказал рамки. Пришел забирать 28.10.2022 и обнаружил царапины( сколы). Остальные рамки отличные. Спасибо за работу, но больше не закажу. Увы… P.s. Извинились, предложили скидку (100₽).
Татьяна Некрасова
Благодарю за то, что взяли мой заказ несмотря на праздничный день, и сделали все быстро и качественно. Однозначно, рекомендую Вас теперь всем.
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Всегда приятно читать приятный отзыв от приятного человека в приятную компанию. Всегда ваша Студия Рамки.
5930 03
Прекрасное место! Мастер приветливый, внимательный, но главное профессионал. Быстро изготовил нужную рамку, сделал очень аккуратно! Вышивка не потерялась на фоне рамки. Я очень очень довольна результатом! Рекомендую это место
КБ
Ксения Богданова
Все было просто супер! Нужно было срочно сделать рамку для меню, в течении часа уже все было готово! Отнеслись с пониманием и заботой. Спасибо вам! Всем буду советовать! 👍❤️
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Студия Рамки всегда готова помочь людям . Спасибо за обращение в наш магазин…
Евгений Царьков
Спасибо огромное мастерской рамки за проделанную работу, очень качество выполнена и в короткие сроки, буду всем рекомендовать!!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за то ,что вам понравилось, Будем рады видеть Вас снова. Спасибо.
ОС
Ольга Седакова
Очень большой ассортимент рамок, гобеленов и т.д. на любой вкус, на любую картину или фотографию, подскажут и подберут рамку по вашим запросам. Хочется сказать спасибо за внимательное и чуткое отношение к заказчикам со стороны владельца мастерской.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за тёплый отзыв. Работаем для Вас, наших клиентов, каждый день…
Анатолий Устинов
Очень качественно и быстро 🙂
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Анатолий. Качество это всегда приоритет в нашей работе и стараемся делать быс…
КГ
Кристина Гаврилова
Хороший магазин. Мастер помог подобрать рамку. Покупала 2 гобелена, оформленные в рамы, на подарок. Так же оформляла вышивки крестиком. Всё быстро, качественно и красиво! Советую это место!
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Спасибо за радушный отклик. Всегда с удовольствием оформляю работы, будь то г…
Елена Чухонцева
Заехала, думала просто рамки продают. Но мастер оформил картину так "по супермки" сама бы я так ни когда не додумалась. Цены разные. Зделал и бюджетный вариант, но смотрится дорого. Теперь я всегда с картинами только к вам.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена.!! Спасибо за отзыв. Всегда к Вашим услугам..!
В💗
Вика 💗
Была неприятно удивлена, что среди рабочего дня магазин оказался закрыт
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Просим извинить за сложившееся неудобство. с 14 октября магазин работает прежнем режиме . Будем рады Вас видеть.
Екатерина Мезенцева
Не так давно я решила сделать коллаж из картин на стене. Так вот пришло время искать рамки для моего творения🙄 так как картины нестандартные, обычные рамки не подойдут, нужно изготавливать. Проходя недалеко от дома наткнулась на студию рамки на Ленинградской. Почему здесь? Во первых очень большой выбор материала от недорого до премиум класса 😯во вторых при входе вас встречает приветливый, интересный мужчина 😉во третьих быстро и чётко помогут в выборе дизайна и цвета. Сразу видно, человек любит свое дело 👍так как я не знала чего хочу, мне сразу помогли сориентироваться в выборе: подобрали материал, цвет и ширину будущей рамки. Хочу сказать, что если вы хотите рамку со стеклом, здесь можно сделать такую (например для вышивки или фотографий) 😉 в моём случае стекло не нужно!!! Отмечу также скорость изготовления, я свои картины забрала через 2 дня 🤗 Всем рекомендую эту замечательную студию👍 P. S. Если вы давно хотели заняться творчеством, то здесь вы найдёте в продаже картины по номерам, все для бисероплетения, картины по выкладки стразами, и т д.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за оценку моих стараний. В Студи Рамки все делается для клиента и ра…
dopix
Постоянные клиенты, делают все быстро и качественно
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда приятно читать такие слова,когда знаешь что приносишь людям радость от выполненной работы. Спасибо.
Ekaterina Dyuldina
Оформляла вышивку. осталась довольна результатом. понравилось, что диалог идет напрямую с мастером. большой выбор материалов. да, рекомендую
ET
Evgenia Tkachuk
Оформляю в этой студии уже не первую работу, очень нравится все. Профессионализм мастера, большой выбор рам, быстрота изготовления, цена.
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо. Приятно читать.
Anya Sha
Заказали раму 30х42, позже обнаружилось, что рама 30х40. Хозяин ужасно подвёл, картина была на заказ, переделывать рамку уже поздно. Очень не хотели принимать оплату по безналу.
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна. Подскажите пожалуйста когда были у нас в студии и кто вас обслуживал? Обычно, опи…
e
e.kamardina
Очень уютное место, приветливый хозяин. Сразу видно, что Рамиль-фанат и профессионал своего дела)
Вадим Золотой
Очень качественное оформление работ! После одного посещения пользуюсь только этим салоном. Приятное общение с хозяином салона. Рекомендую!
Дир
Если Вы хотите красиво,качественно,недорого и быстро оформиться,то Вам сюда точно!Оформляют по высшему разряду,адекватно цена-качество..