Риэлт Сервис

Агентство недвижимости
Найза Биктуров3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Найза, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Татьяна Землянская6 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть в…
O
Olga4 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
Анастасия3 отзыва
Андрей1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛБ
Людмила Бобровская1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИШ
Илья Шунин1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ИО
Иван Овчаров1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МХ
Михаил Ханариков1 отзыв
АЖ
Арина Жигайлова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Казанцевой Юлии за профессиональный подход к покупке квартиры! С первой встречи стало очевидно, что имею дело с настоящим специалистом своего дела. Особенно впечатлило то, как грамотно был организован процесс покупки!Юлия всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и давала ценные советы. Благодаря ее умению вести переговоры и находить подход к каждому клиенту, квартира была куплена в кратчайшие сроки по устраивающей меня цене. Все юридические моменты были проработаны до мелочей, что позволило избежать возможных проблем при сделке. Отдельно хочу отметить личные качества Казанцевой Юлии : внимательность, ответственность, пунктуальность и умение создать доверительную атмосферу. Работать с таким специалистом – одно удовольствие! Рекомендую Юлию как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение любых вопросов, связанных с недвижимостью. Уверена, что сотрудничество с Казанцевой Юлией принесет только положительные результаты!
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЯ
Максим Яковлев1 отзыв
Максим, здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александр1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Юлия Диких4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
НА
Наталья Азанова1 отзыв
СЧ
Светлана Чернобровкина1 отзыв
Лилия Остапенко1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Иванова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Екатерина Шуцкая2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ФТ
Фагима Тухватуллина2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фагима, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Брэйлян2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Сгибнева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Rinat Muhametgalin17 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤снова
АЗ
Александр Захаров1 отзыв
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Денис Петрук8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ОЛ
Олеся Ли1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ТН
Татьяна Нестерчук2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
МП
Мария Пашкевич1 отзыв
Сергей1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Куликова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.