Чито Гврито
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Даша Родионова
Заказывала еду домой. Хачапури по-имеретинскии, по-мегрельски и порцию хинкал. Ох! Хинкали 🔥 Пока это лучшие в Магнитогорске. Меня, если честно, не смутил мелкий помол мяса, потому что тесто не вот это вот, которое едва прокусишь, а достаточно тоненькое, и в мясе не было никаких нежующихся фракций 😅 есть в составе фарша кинза, всё как я люблю! Хачапури хороши, доставка была через Яндекс.еду, привезли очень быстро! Пока хинкали буду здесь есть!
Анастасия Колковец
Сегодня посетили этот ресторанчик. Обслуживание супер, девушка все рассказала и посоветовала. Кухня это просто песня, сказать что вкусно это ничего не сказать , еда божественная . Огромное спасибо шеф повару👌😘🔥
ОБ
Ольга Бузина
Замечательно
Дарьюш Кмецяк
Хороший ресторан, уютная атмосфера, приятная живая музыка, вкусная еда и алкоголь. Отдельное спасибо сотруднице Айгуль за особое внимание.
Ирина ….
Пришли с мужем поужинать после работы уставшие, нас обслуживала официантка Инга, она помогла определиться с выбором блюда , подняла нам настроение и у нас осталось хорошее впечатление об этом месте. Рекомендую всем!
У нас был юбилей нашего класса! 45 лет ? Оооо!! Было шикарно! Спасибо Айгуль, Айка, Сонечке поварам. Рекомендую!!!!
АУ
Андрей Урядов
Заказывали банкет, кухня супер, все вкусно. живая музыка радовала
aA
arkadiy A
Очень большое меню, очень хорошая и вкусная кухня, адекватные цены, официанты очень старались.
Нина Степанова
Сегодня были в вашем ресторане, все очень понравилось, особенно обслуживание. Особое спасибо официантам Матвею и Айгуль
ки
клава иванова
очень понравилось заведение
Ходили с друзьями. Атмосфера в ресторане уютная. Понравилось обслуживание, вкусные блюда, шикарное вино. Рекомендую.
NN
No Name
Отмечали день рождения в «Чито Гврито» — и остались в полном восторге! 🎉 Кухня — просто потрясающая: хачапури, шашлык, салат — всё свежее, ароматное и безумно вкусное. Отдельное огромное спасибо официанту Айгуль — за внимательное обслуживание, доброжелательность и искреннюю заботу! Спасибо всему коллективу «Чито Гврито» за гостеприимство и атмосферу праздника! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! 🇬🇪✨
ЯК
Яна Карташова
Отмечали день рождение у вас. Очень понравилось обслуживание, все было очень вкусно. Спасибо за внимательное отношение Айгуль и еще молодой человек (блондин)😊 Отличный душевный вечер!
ан
анна никитина
Отвратительное обслуживание, были там на корпоративе кухня не справляется, меню тоже так себе. При нас нет чтоб унести и обновить тарелки прям при нас чуть ли не руками перекладывали официанты. Грязные талелки не убирали ложили прям в них. Очень не понравилось. В итоге нам чай принесли в супницах.
Дима Неспанов
Обалденный ресторан! Еда очень вкусная , обслуживание великолепное! Классно поют по вечерам , когда все уже под шофэ! Респект официанткам Евгении, Инге , Айке! Рекомендую к посещению данный ресторан! Туалеты чистые , а это показатель заведения! В общем и целом всё супер!
Спасибо за грузинское гостеприимство!! Всё приготовлено с душой и очень вкусно! Процветание Вашему ресторану. Премию Айке
Елена М
Отличное место! Вкусно, тепло и уютно!!! С удовольствием провели пятничный вечер!
МГ
Мурат Галимов
Все хорошо спасибо
Нина Каткова
Были в "Чито Гврито" и остались в полном восторге! Это не просто ресторан, а маленькая Грузия в городе. Хинкали – сочные, хачапури – тают во рту. Все блюда приготовлены с душой, чувствуется качество продуктов и мастерство поваров. В ресторане очень уютно и по-домашнему. Теплый интерьер – идеально для спокойного вечера. Персонал – выше всяких похвал! Внимательные, дружелюбные, всегда подскажут и помогут с выбором. Чувствуется искренняя забота о каждом госте. "Чито Гврито" – это идеальное место, чтобы насладиться настоящей грузинской кухней. Обязательно вернемся! Настоятельно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Аля
Замечательное место. Посетили пока бизнес-ланч, очень понравился, все приготовлено вкусно и с душой!) Обязательно придём сюда поужинать💕
Арсений Золотов
Замечательное место, приятный и вежливый персонал. Блюда очень вкусные, такое ощущение, будто попал в Грузию!
Муслим Дениев
Хожу суда постоянно один или с колегами на обед. Выходные дни с семьёй . Тут очень вкусная сытная и натуральная еда, приготовленная очень вкусно. Хлеб свой свежий и остальные блюда приготовлены очень хорошо. Уходишь от сюда сытый и довольный. Спокойное место . 👍 Приходите не пожалеете.
ИС
Ирина Саприко
Хороший ресторан грузинской кухни. Отличное меню, все вкусно, хорошее обслуживание. Придем еще👍
ИС
Ирина Саприко
Александр Цветков
Хорошая кухня, приемлемые цены, ненавязчивая музыка, центр города.
ТГ
Татьяна Галиулина
Отвратительно! Заказали шашлык на вынос! Хотели мяса, выдали 4 кусочка свинины! В меню 280 грамм должно быть! Пояснили, что это вес всего набора: огурец, петрушка, соус несъедобный), лук. Вы наглеете, господа!о
Мария
Очень вкусно и уютно! Спасибо официантам за быстрое и ненавязчивое обслуживание.
АО
Айджемал Оразгелдиева
Хочу поблагодарить чито-гврито, как сотрудник. Руководство внимательное и справедливое, умеет мотивировать сотрудников и ценит наш труд. Рекомендую это место, отличное для получения опыта и развития в сфере общепита!
Софья Кузнецова
Спасибо чито-гврито ,коллектив здесь действительно дружный и профессиональный. Атмосфера на рабочем месте всегда позитивная. Начальство проявляет ответственность и уважение к сотрудникам, всегда открыты к диалогу, прислушиваются к предложениям и быстро решают возникающие вопросы. Я получила здесь бесценный опыт работы!
Александр Байкаров
Класс
Hotaru Kogami
Штрафы за все, начальство звери какие то, работать невозможно, текучка кадров
Евгений Манцуров
Отмечали юбилей супруги,очень понравилось,кухня шикарная, персонал приветливый,откликается на любую просьбу, всем рекомендую.
Вкусно, быстро!
МВ
Михаил Волков
Место хорошее блюда вкусные, но единственное что для меня принципиально это хинкали... Тесто хорошее вкусное, но фарш в нутри вместо рубленного мяса да еще и так мелко перекручен это кощунство... Делайте фарш хотя бы на крупной насадке мясорубки.
Jully Dobro
Хорошая атмосфера и блюда в хорошем исполнении, но обслуживание чересчур навязчивой. В какой-то момент поняла, что тороплюсь освободить посуду, чтоб девушка так напряжённо не ждала.
Юля Кокорева
Были у родителей на дне рождении 😇 все понравилось, чистенько, опрятно, быстро все ☺️ Самое главное родители довольны 😊 Еда тоже вкусненькая
ДГ
Дмитрий Геннадьевич Волков
Кухня не понравилась, коллектив не опытный.
Алена Тимофеева
Работают дети в качестве официанток
ЕТ
Елена Тегай
Все вкусно, даже в выходной день, сама хозяйка заведения присутствует, было очень приятно
Ириночка Стрелкова
Недавно посетили с мужем ресторан грузинской кухни Чито Гврито и остались под впечатлением от замечательного обслуживания и вкусной еды. Официант Айгиз с большим вниманием отнесся к нашим пожеланиям, помог выбрать блюда и дал дельные рекомендации, всегда был "на связи", но не навязчиво, что создавало комфортное ощущение. Меню ресторана разнообразное, все было приготовлено с душой и по традиционным рецептам. Атмосфера в ресторане очень уютная и дружелюбная. В целом, мы остались очень довольны посещением этого ресторана. Обязательно вернемся снова и порекомендуем его своим друзьям!
Элина Закладкина
……………………… ,
ЧГ
Чито Гврито, ресторан грузинской кухни
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
аМ
айгиз Мурзагильдин
Все очень вкусно, приходите сюда в Чито-Гврито, советую)
Елена Загора
Очень приятная атмосфера и хозяйка Манана! Благодарю за всё!
Инна Белых
Моя Тетя с семьей праздновали здесь юбилей 24-го февраля. Под конец вечера, тетя, надев очки, заметила, что стакан для морса треснут с отколотым краем, о чем предупредила официанта, чтобы данный стакан не дали другим гостям. После этого пришла девушка менеджер и потребовала внести плату за бой посуды, хотя стакан уже был треснут, а не заметили этого из-за того, что у тети плохое зрение (и нет привычки тщательно осматривать посуду в заведениях, перед тем как есть/пить). В итоге: счет оплатили, праздник испорчен, в это заведение больше ни ногой. Если хотите платить за весьма посредственную еду и за битую посуду, из которой тут подают еду, то это заведение определенно вам подойдет.
КБ
Кристина Белова
Решила посетить заведение Чито-Гврито с друзьями, официанты очень обслуживают,очень долго ждали свой заказ, блюда были не вкусными, не рекомендую посещать ресторан Чито-Гврито
Елена Борисова
Была в этом заведении,есть с чем сравнивать.Не понравилось.Мое упущение,что не расспросила про вип - зону в цоколе,если бы знала ранее,не пошла. 1)Это зона в подвале, холодно,напротив туалет, музыки нет,но принесли колонку ( нужно самим настроить),от телевизора тоже два пульта,как работает - не понятно ( пишет нет сигнала). 2) Еда на тройку. Мясное ассорти: вместо заявленной ветчины была нарезка из п/копчёной колбасы (одна уже была нарезана,а это второй вид,не самой лучшей). Порции холодных закусок ( соленья, мясное) маленькие , рассчитаны скорее всего на троих. Что порадовало: хинкали (очень вкусные) и хачапури. Были ещё блюда заказаны,но больше всего впечатления произвели, которые описаны выше. Своим друзьям я это заведение не рекомендовала.Какое моё общее впечатление - пообедала в дорогой столовой.Да ,лучше бы провела это время дома.
Анастасия Шивцова
Проводили мероприятие, все очень понравилось. Внимательный персонал, вкусная кухня. Наши гости остались довольными, а это самое главное!
n
natalie_flora
Все понравилось ! Вежливый персонал Все отлично , понравилось Вкусное чакапули с бараниной Приду еще , обязательно
сч
светлана чернева
Вчера посетила ваш ресторан, персонал приветлтвый, особенно официантка Анна, красивая и добрая девочка. Кухня 5 звёзд, особенно хачапури. Приду ещё обязательно.
Александр
Кушал ваш шашлык с друзьями. Пиво отменное, официантки современные!!!))) Пивас отменый порекомендовала официантка Анна, очень понравилась и закуска!!!! Придём ещё!!!! Ааааааааааааа!!!!