Центр юридических услуг
Юридические услуги
3.7
3.7
Анна А
Не советую никому данную организацию! Обманывают только так. Фактически, вместо того, чтобы заработать честно выполнив свою работу, их единственный интерес — это украсть у вас часть суммы выплаты страховой компании, которая должна идти на покрытие ущерба (и здесь речь не о 50000 украсть, а больше)! Пока эти "честные" люди вам будут втирать, что сейчас договорятся на сумму побольше попробуют(когда уже будет готова выплата) и типо договорились на 10 тыс больше, вы в это время обязательно обратитесь в свою страховую и запросите документы сколько вам реально выплатили. Будут втирать, что в суд бессмысленно подавать в этом деле, больше не получить. Не верьте! Обязательно запрашивайте у своей страховой компании все отчеты сколько вам выплатили(если просто узнать по звонку и потом этим ребяткам сказать, они скажут, что страховая вас обманывает🤣). Потом, когда все документы вы им предоставите они будут нести всякий бред по типу "замотались, ошиблись" но ничего не вернут объяснив это тем, что их услуги стоят 100.000(тут уже зависит от вашей выплаты, чем больше выплаты, тем больше срубят с вас) не верьте, что 15% от стоимости выплаты они себе возьмут. И если вы думаете, что всё закончилось, деньги свои получили, эта компания ещё в тайне подаст на другого участника ДТП в суд, чтоб срубить денег побольше. Поговорив с юристами узнаешь, что эти ребятки давно на слуху, с ними все судятся.
Наталья Бацаева
Попали в ДТП, и что бы не терять время на переговоры со страховой, обратились в данную компанию. Огромная благодарность за профессионализм (выиграны суды первой и апелляционной интанции), корректность и готовность помочь, поддержку. Если у вас нет желания или времени бегать по кабинетам страховой, тогда вам сюда. Рекомендую! Всем, кто сопровождал наше дело, большое спасибо!
Евгений Костин
Обратился после ДТП так как понимал, что ВСК насчитают мало за ремонт моего авто 2008 года. Согласился на ремонт в Mgn-avto, сделали машину быстро и качественно, попутно по моей просьбе устранили неисправности по ходовой и лобовик заменили. В итоге катаюсь на машине, а юристы компании выколачивать деньги из ВСК. Для тех кто не хочет ждать долгих разбирательств - отличный вариант. Хочу отметить, что персонал: и менеджеры, и юристы, и ремонтники корректны, доброжелательны и профессиональны. Отдельная благодарность директору. Человек - огонь! Всё контролирует, всех мотивирует и своё слово держит.
Александр Волегов
Отличные юристы! Спасибо большое! Выиграли суд со страховой компанией! Выплатили за ущерб и ещё неустойку!!! Круто!!! Советую!
Маркус Фахртдинов
Так и должна работать независимая страховая чтобы клиент не бегал по судам и инстанциям добиваясь справедливости и законнной выплаты со страховой в полном объёме,в крации попал в ДТП сразу обратился к этой организации всё сделали на 100% огромное спасибо юр.отделу!!!
KK
Kentavr Kent
Попал в ДТП Оценка стоила 4000 рублей.(сделали фото авто, сказали ждать неделю). Через неделю позвонили сказали , что выдача отчёта стоит ещё 8000 рублей. Не советую обращаться в данную организацию.
Татьяна Татьяничева
Попали в ДТП, обратились за независимой экспертизой, далее судебные дела. Суд выиграли, но частично, дело не довели до конца. Теперь приходится самостоятельно доделывать их работу, хотя заплатили по полной. Не советую данную организацию.
ЮО
Юлия Островская
Попали в ДТП, страховая компания предложила сумму, которая не покрывает ущерб даже в половину стоимости. Обратилась за консультацией, заключила договор, итог девочки взыскали полную стоимость ущерба.
НВ
Наталья Волкова
Обращалась после ДТП в эту организацию , девочки помогли , страховая выплатила сумму , которую хватило на ремонт автомобиля. Спасибо им большое.