Автошкола-1

Учебные классы
Автошкола, которой можно доверять! Теория онлайн, рассрочка платежа
РекламаАНО Автошкола-1
АНО Автошкола-1
М.
Мария .3 отзыва
Долгое время я откладывала получение водительских прав, но наконец решилась и ни разу не пожалела о своём выборе автошколы. Преподавательский состав автошколы №1 - это настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Анатолия Николаевича Репникова, который преподавал теорию. Его умение объяснять сложные вещи простым языком поразительно. Даже такие непростые темы, как работа регулировщика, стали мне понятны с первого занятия. Инструктор Вячеслав Николаевич Винтилов - настоящий мастер своего дела. Благодаря его терпению и профессионализму я быстро освоила навыки вождения. На протяжении всего обучения я чувствовала себя уверенно и спокойно за рулём. Владимир Фёдорович Кочкуров, принимавший внутренний экзамен, проявил себя как строгий, но справедливый экзаменатор. Он подробно разъяснил все нюансы подготовки к основному экзамену и необходимые документы. Важный совет всем, кто планирует обучение: не стоит идти в автошколу только потому, что «все говорят надо». Лучше принять это решение осознанно, и тогда успех будет гарантирован. Рекомендую автошколу №1 всем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки вождения. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут воплотить вашу мечту о вождении в реальность.
Л
Лариса8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Рады стараться!
Виталий Сазонов9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Юра Врунов11 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ПС
Пётр Сиюткин13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова за новыми категориями.
Леонид Грачев11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь за новыми категориями.
ярослав яре6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ярослав. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
МП
Марк Пермяков80 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Анатолий Свердлов7 отзывов
ТН