Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
ТБ
Татьяна Бубнова
Зачем писать, что он круглосуточный, если он постоянно закрыт ночью. Каждый раз надеясь на него после 23:00 натыкаемся на закрытые двери.
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Во всём разберёмся и не допустим такого в будущем. Спасибо, что делаете нас лучше!
Михаил Мочников
Торгуют просрочкой, яйца просрочены на неделю, разбил в коробке что бы не выставили обратно, хлеб на 1 день разорвал на кассе упаковку и хлеб, ох если будет время я им устрою
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
Надя Гурьянова
Грубый персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пр…
Николай Копылов
Я конечно все понимаю, на дверях есть знак, что можно с животными заходить за покупками, но этого я не понял. Сотрудники ночной смены привели собаку в магазин, судя по всему на всю смену. Она свободно перемещается по магазину и никого не слушается, даже когда они кричат на нее ее именем. И ладно бы это была бы маленькая собака по типу тойтерьера, но когда ты идешь по магазину и там стоит огромная собака ростом до середины бедра и лает на клиентов так, что с улицы слышно, по-моему это не норма и как минимум нарушение санитарных норм. Теперь продукты на полках ниже метра над полом я даже брать не буду, неизвестно что эта собака могла ними сделать, и какую грязь или заразу на них оставить.
5 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что столкнулись с бездомными собаками в нашем магазине. Передали ин…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
6 ноября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
см
салиха махмудова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НП
Назлы Парманова
Магазин не круглосуточный, закрыто
22 августа 2025, официальный ответ
Назлы, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию коллегам в магазин. Во всём разбер…
Александр Янин
Этот магазин не круглосуточный! Постоянно закрыт ночью, на дверь приклеена бумажка: «магазин не работает с 23:40 до 6:00»
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что магазин работает не по графику. Мы передали ваше замечание в…
Марина Коркина
Пришли попробовать новинки,а у пекаря настроение оказывается плохое.Потому что ее достала работа и она не обязана общаться с людьми
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника. Обязательно проведём…
Сергей Кузнецов
Найти ценник от мороженого - задача почти невозможная. В холодильнике 10 марок и сотня разных ценников. В одном лотке 1 вид и куча ценников от других марок и нужного нет
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за путаницу с ценниками на мороженое. Передадим замечания ответственн…
КЛ
Красная Лиса
Даже не знаю с чего начать...Мы в данное "помещение" ходим со времен, когда там был магазин Ситно, почти 10 лет. 1. Сотрудники, я понимаю, что это магазин, обычные продавцы, но переговариваться с матами между собой при клиентах - это слишком. Нецензурная лексика в общественном месте - административное нарушение. Маты в норме вещей и звучат на регулярной основе. 2. Кассиры игнорируют загрузку. Очереди собираются прям в рядах между продуктами и пока кто-то не попросит позвать ещё человека, кассир не "звонит". 3. Когда появились кассы самообслуживания, стало во много раз лучше, НО, куча товара не пробивается там, ни по поиску, ни по штрихкоду, ни по наименованию...носки, шампуни, контейнера. На самих кассах бардак, пакеты, чеки, корзины, все валяется. Не к кому обратиться за помощью. Последний раз я проторчала в магазине больше 20 минут, чтобы купить носки и шампунь. 3. Доставка, ты стоишь на кассе, тебе продают товары, параллельно кто-то собирает заказ на доставку. Продавцы прям при тебе говорят:"Вон, кинь молоко 1 день. Пусть терпят, чо лень в магазин зайти". Я даже не знаю, может платить начнёте людям, чтобы они не срывались на ваших покупателях? 4. Ограничель двери. Толкьо при мне чуть 3 человека не поломали свои ноги. На входе две входные группы. Автоматическая и двери распашные. Автоматические работают по лунном календарю, то открываются, то нет, почему неизвестно, чаще не работают. Люди переходят к обычным дверям и запинаются об ограничитель, торчащий прям из решётки между дверьми 5. Выпечка отвратная, лежит в замороженном виде прям в холодидьниках с мясом сырым. Товарное соседство, норм? В отделе с выпечкой 99% времени никого нет, по-этому возможности попросить сделать нагетсы и другой фаст фуд тоже нет.
Сергей Кузнецов
На кассах самообслуживания часто нет сотрудника, который мог бы подтвердить товар или возраст, обращаешься к кассиру, а тот говорит ждите, пока всех пробьет на обычной кассе. Какой тогда смысл от касс самообслуживания? Только времени больше тратишь
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за отсутствие сотрудника у кассы. Направим информацию в магазин. Пост…
Ray May
Нет ценников.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
Евгений
Отстойный магазин кассирша как галапередола обожралась, еле еле работает очередь как в СССР побывал
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
mr. Kayus
Нагрубили при просьбе вернуть разницу за несоответствие ценника и цены в чеке. При этом я им не грубил, а просто указал на несоответствие.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за грубое поведение персонала, а также за путаницу с ценниками. Проведем рабо…
Алена Филоненко
Отвратительный магнит. Пришла с работы заказала доставку, ждала 50 минут, в деливери написали что связаться с магазином не могут, ужас какой-то!!! Без продуктов и потратила время !!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Фея Доброты
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. самый лучший магазин в этой округе
15 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Скипо
Вчера взял формовой хлеб 600гр. уплатил картой 52,99 при его цене 38рб. Дата 15.02.25, 21.07 На упаковке 02 00 4 15 02 25 Штрихкод 4 607008 531039
16 февраля 2025, официальный ответ
ГТ
Галина Тарасова
Магазин в шаговой доступности, свежая выпечка , хороший коллектив
25 апреля 2024, официальный ответ
Марина Компаниец
Ценники на продукты не соответствуют ценам. Правильные цены узнаются только по чеку на кассе уже. Потом не легко сдать продукты, потому что цена в чеке не соответствует цене на ценниках. И это постоянно происходит. Нет порядка. Почему покупатель должен терять своё время выпрашивая вернуть ему свои деньги ! Надо значит наказывать зарплатой заведующую! Пусть учатся работать.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
АФ
Алла Федякина
29 ноября 2024, официальный ответ
her s gorIb
3 день магнит по непонятным причинам закрывается, ни время ни чего не указано, висит только распечатанный на а4 листочек, очень не приятная ситуация, прошу обратной связи
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. В магазине произошел технический сбой, по этой причине сотрудн…
Вера Сухова
Хороший и чистый магазин. Персонал вежливый. Живём рядом и постоянно заходим в магазин.
11 августа 2024, официальный ответ
Ксения Позина
Понравилось отношение сотрудников к покупателю, быстрое обслуживание , наличие товаров в ассортименте. Товары на своих местах и с хорошими сроками. Свежая выпечка и приятный пекарь.
16 августа 2024, официальный ответ
Алена
Отличный магазин! Широкой ассортимент, приятные сотрудники, всегда все подскажут и покажут! Очень люблю их выпечку) рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
ЕН
Евгения Науман
Нравится ассортимент товаров в этом магазине. Часто захожу сюда за выпечкой. И работает круглосуточно
31 июля 2024, официальный ответ
Николай Шариков
Магазин крайне разочаровал в последнее время, мало того что почти на каждой полке "забыли" поставить ценник дорогие товары(пример на фотках), нет терминалов для просмотра цены, так ещё и обсуждении цены товара с кассиром получил гениальный ответ: "внимательнее на цены смотреть надо"... Так может начать с того чтобы выставить ценники? Или начать с того чтобы сменить грубый персонал? (Обращался к продавцу максимально корректно, без грубой критики)
SK
Shishiky Kuroki
Девушка не пробила товар, ссылаясь на то что ей кассу закрывать надо, а другую, которая была после меня она пробила
AB
Anna Br
Отличный магазин, доброжелательные продавцы. Отличная пекарня. Хороший ассортимент . Советую всем
7 июня 2024, официальный ответ
Евгенiй Дрожжинъ
Добрый день! Очень хороший магазин. Здорово, что сделали его круглосуточным - это удобно порой бывает. Персонал - молодцы, отзывчивый. Спасибо за Ваш труд!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. новые кассы самообслуживания.
17 июля 2024, официальный ответ
Sberid User
Отличный магазин, работает круглосуточно, вежливый персонал, вкусна выпечка.
14 июля 2024, официальный ответ
ВД
Валентина Дрожжина
Замечательный магазин! Очень вежливые продавцы , всегда подскажут что где находится и сориентируют по ценам. Отличная кулинария!
12 июля 2024, официальный ответ
ГК
Георгий Кузьмин
Все хорошо. Нравится
5 июля 2024, официальный ответ
Елена Маврина
Замечательный магазин! Персонал всегда приветливый и вежливый. Широкий ассортимент, свежие продукты. Цена всегда совпадает. Рекомендую всем!
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Обухова
Отличный магазин, вкусная выпечка,вежливый персонал.
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей Сальников
Ежедневно захожу именно в этот магазин. Очень нравится. Сотрудники отзывчивые, готовы всегда помочь, посоветовать. В магазине чистота и порядок, можно быстро найти нужный товар.
30 июня 2024, официальный ответ
ГЮ
Гузалия Юмакаева
Большой магазин, всегда свежая выпечка!!! Чисто, вежливый персонал
30 июня 2024, официальный ответ
Александр Аулов
Отличный магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная выпечка!!!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Максим Абакин
Отличный магазин сети "Магнит"! Впечатлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены приятно удивляют своей доступностью, а акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Чистота и порядок в магазине также заслуживают отдельного упоминания. Радует, что здесь всегда можно найти свежие продукты высокого качества. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит отличное обслуживание и хорошие цены!
22 июня 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лебедева
В нашем районе, самый лучший магазин. Чистота, вежливый персонал, верные цены, шикарная выпечка.
Алена Погорельская
Хороший магазин,просторный ,с ребёнком на велосипеде не тесно ,есть где развернуться ,персонал всегда при деле ,бывают очереди конечно на кассах, но быстро приходят дополнительные кассиры
Анастасия Максименко
Хороший магазин. Персонал очень вежливый , всегда подскажут , что и где лежит . Ценники всегда есть , фрукты и овощи всегда свежие !!!
Анна Ася
Всегда свежая вкусная выпечка благодарю, приветливые вежливые продавцы и кассиры все расскажут, какие акции, где, что находится подскажут прекрасный магазин большой ассортимент круглосуточный прелесть 👍благодарю
ВХ
Владислав Холопов
Отличный магазин, с вежливым обслуживание. Нет осечек со сроками годностями, быстрые кассиры.
17 июня 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Аулова
Отличный магазин, свежая выпечка, вежливый персонал.
16 августа 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Душевская
Широкий ассортимент, вежливый персонал, вкусная выпечка.
9 мая 2024, официальный ответ
Sberid User
Хороший магазин, чистый, светлый. Побольше таких магазинов. Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, вкусная выпечка, большой ассортимент товаров. Всегда свежие продукты. Приемлемые ценны.
5 июня 2024, официальный ответ
5 июня 2024, официальный ответ