Мед+вет
Ветеринарная клиника
Андрей Кутовой
Не советую обращаться в данную ветклинику, если хотите кастрировать или стерилизовать питомца. 2,5 года назад привел собачку на операцию. Итог: оставили в брюшной полости нить, не до конца убрали часть матки и яичник. Все воспалилось сильно, собака мучалась. Сейчас сделали операцию и предстоит долгое восстановление. В других ветклиниках сказали, что это неопытность ветврача. Ветклиника не умеет признавать ошибки. Ответ ветврача Полины: «такое часто случается, гарантий на операцию нет и ошибку не признаю свою». Никто даже не выразил сожаления и не извинился. Вам важнее никому не нужная «правота» Мой ответ таков: такое часто случается там, где работают непрофессионалы. О возможных осложнениях вы обязаны были уведомить. Очень жаль, что доверил вам свою собаку!
14 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв основан на не достоверной информации сторонней клиники. Никаких доказательных материалов п…
Анжелика Коваль
Были во второй раз в данной поликлинике!!! Первый раз были с попиломкой в прошлом году,к сожалению, в Яндекс картах можно только один отзыв оставить, поэтому оставлю второй тут. Так вот, прекрасные врачи!!! У моей кошки были проблемы со стулом( начала ходить под себя, активность уменьшилась в разы, кушала совсем немного) Ей уже 12-13 лет. Из-за того, что я по своей глупости раньше не кастрировала, начались проблемы с маткой . Кошка взрослая и были риски, но , конечно, на операцию я все-таки решилась. Решилась, я по большей части потому что я верила в врачей в данной поликлинике и в свою кошечку. Стерилезовали, дома уже когда она отходила от наркоза, она облизала шов, началось кровотечение. Оперировали снова! По-сложнее она отходила,конечно, но все прошло прекрасно! Далее из-за того что у меня кошечка горячая и у нее метаболизм хороший, швы рассосались слишком быстро и пришлось снова оперировать . На протяжении всего этого времени, врачи мало того, что очень мило и дружелюбно относились к кошечке, так и еще меня умудрялись успокаивать 🥹 А как они общаются с животными!!!🥰🥰🥰🥰 милота да и только, как со своими детками😍 Моя Властелиночка пережила ТРИ наркоза, а врачи проходили этот путь вместе с ней!! Я обожаю эту вет клинику!!🥹🥹🥰Прекрасные дамы, извините, имена не запомнила, но я попадала и к одному врачу и к другому, лечение что в одной что в другой смене было на высочайшем уровне! Здоровье кошки я доверю только этой поликлинике! Поэтому, те, кто и в правду хочет вылечить своего любимого питомца, а не навести «эстетический» порядок для вида, то лучше обращайтесь сюда!!! Сейчас моя кошечка бодровствует и как молодая бегает 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь.
Nata Alex
Девочки умнички работают. Всё объясняют. Кота на лапы поставили! Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Nata, багодарим, что высоко оценили! Ждём вас снова.
Анис Хасанов
Всегда своих питомцев в случае чего приносим сюда, персонал супер всегда подскажут и окажут помощь
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Светлана Клокова
Уже лет 8 пользуемся услугами этой клиники..У меня два котика -тайцы и пёсик 17 лет-тойчик.Добрые,отзывчивые и грамотные ветеринары-Аля и Полина.К животным относятся со всем сердцем.Осмотрят,полечат и дадут грамотные консультации.Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Светлана, за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Вероника Косова
Привезли кошку на осмотр. Кроме узи ничего не сделали. После данной консультации такой шок был. Такой жути нагнали. Напугали так,что пару дней еще отходила. Записались туда на операцию. Хорошо хватило ума посмотреть отзывы и выбрать другую клинику. Однозначно больше сюда не приду.
График работы не соблюдается. В 8 :10 клиника закрыта!
ДН
Дмитрий Неверовский
Приехали к 8, котику нужна была экстренная помощь, был вялым и шла кровь из носа, простояли 20 минут под дверью так никто за это время не пришел, «Пунктуальность на высшем уровне» Зачем писать что вы работаете с 8 утра??? Если приходите когда захотите??!?!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация.
ГШ
Гузель Шагиева
Обратились впервые , остались очень довольны! У котика обострилась мочекаменная болезнь, оказали квалифицированную помощь , назначили антибиотики и дали рекомендации для профилактики рецидива в последующем ! Спасибо огромное ! Очень душевные специалисты работают в данной клинике!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Екатерина Аргимбаева
Замечательная ветеринарная клиника! Хочется выразить огромную благодарность нашему ветеринару Полине Анатольевне, которая буквально вытащила с того света нашу кошечку, двое суток следила за ней, ухаживала,помогала и переживала вместе с нами! 🙏🏻 Сразу видно любовь к работе и своим маленьким пациентам! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и профессионализм! Успехов Вам и крепкого здоровья! 🙏🏻 Спасибо за нашу кошечку! 🙏🏻
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что высоко оценили нашу работу!
Алёна Пашкевич
Очень вежливые девочки, все подробно расскажут, объяснят. Ходим постоянно сюда, кошек стрижем, дважды были на стерилизации, все на высшем уровне. Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что написали такой отзыв. Нам очень приятно!
Алена Никитина
Привезли кота ,мало того что не измерили температуру и не взяли анализы ,просто поставили диагноз десна ,обкалоли укололами и прописали уколы каждый день ,возили кота два дня подряд на уколы в итоге у кота поднялась температура и ему стала плохо Дома ,на звонки в больницу отвечали что это нормально ,в итоге повезли ночью кота в больницу 24/7 там ему измерили температуру она была опасна для жизни ,взяли анализы и нашли в чем проблема и ДЕСНА ТУТ НЕ ПИЧЕМ ,сказать что врачи необразованные Д и И в этой клинике ничего не сказать
Виктор Шунько
Отличная клиника, врачи всегда помогают, нашему коту поставили опухоль почки , помогло и поставили его на ноги, хотя бы стал есть у нас. Всегда с добротой и пониманием
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо! Будем вас ждать.
AP
Anna Petrova
Приехали в 8:30 двери закрыты. Написано, что работают с 8:00
30 июля 2024, официальный ответ
до 31 июля клиника работает с 9 утра, вывеска с информацией об этом весит на двери.
Алёна Соловьёва
Приехали к 8:00 Вроде как , по 2ГИС уже должны работать Но, дверь закрыта..
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Будут проведены работы для решения проблемы и улучшения контроля.
Yan Alexeev
Самая лучшая ветклиника в городе. Отдельно хочется отметить девушку по имени Аля. Такого чуткого и внимательного отношения к своим животным я не встречал нигде. Глядя за ее работой, понимаешь, что человек действительно любит своих хвостатых пациентов и хочет помочь им.
26 июня 2024, официальный ответ
Yan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!Приходите к нам ещё,
У-
Ульяна -
Самые лучшие, отзывчивые и заботливые ветеринары города! Спасибо вам большое!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
No Name
Внимательные специалисты, стерилизация кошечки прошла успешно. Обратная связь присутствует 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Snake-Shop, здравствуйте! Огромное спасибо.
Ольга Пантюхова
Отличная клиника, хороший медперсонал. Довольна всем-качество, отношение, цена. Рекомендую:)
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Лена Жукова
Я просто умиляюсь их отношением к животным, они каждого сквозь своё сердце пропускают, переживают как за собственных братьев меньших.
11 февраля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё
Екатерина А
Грамотные, внимательные и вежливые врачи! Были во многих клиниках, здесь больше всего понравилось
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас.
Оксана Сахнова
Первое впечатление было положительное.Осенью обращались с кошечкой:беспокоили болячки на мордочке, специалист внимательно расспросила про быт, питание и окружение, про характер животного. Посоветовала седативное средство в каплях, которое решило проблему. Привели на ежегодную вакцинацию двух питомцев. К сожалению, специалист был другой. Работа с людьми и животными требует тактичности и соблюдения некоторых общепринятых норм. Такое ощущение, что попали к"тётке" на базар. Наши котики довольно упитанные, шотландская порода это допускает. Но в какой форме это было сказано..."Почему такие жирные! Вы откармливаете их на сало?!" И в конце рекомендация - "не мочить место прививки( мы не купаем), значит чай не проливайте на животных..." К сожалению, наше впечатление и настроение испорчено субъективным отношением "доктора"
Алёна Костицына
Отличная и замечательная ветеринарная клиника! Персонал добрый, отзывчивый, сразу видно, что очень любят свою работу и своих маленьких клиентов) спасибо вам! Всегда подскажут по делу, не навязывая что-то лишнее. Много раз обращались сюда за помощью, как для Кошечки, так и для собачки. Успехов вам и побольше клиентов! Молодцы.
3 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за добрые слова!
Людмила Климова
Очень хорошая врач Полина!Здесь главное-помочь питомцу,а не деньги.Буду теперь ходить со своими кошками сюда!
2 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Лёля Мишинаа
Третий год хожу только сюда. Вет.Врачи хорошие,всегда помогут и все расскажут. Так же замечательный грумер.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда!
ВР
Варвара Рощенко
отличная клиника
20 июня 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Юлия Семенова
Столько раз обращалась с кошками и котами к вашим врачам. Огромное спасибо за вежливость, разъяснения всех вопросов, качественный осмотр. Желаю вам успехов, здоровья вам и вашим родным, хороших пациентов!
27 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
ОИ
Олеся Исмагилова
Замечательные специалисты. Проводили чистку зубов песелю, очень внимательны к пациенту были) Не впихивали лишнего, ничего не предлагали купить. Все провели быстро и качественно.
27 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно, Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
ЕХ
Елена Худякова
Вчера ходили подстригать когти морским свинкам. Всем очень понравилось, ветеринар очень добрая,посоветовала очень много полезного. Обязательно придём в следующий раз!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас.
Владимир S
Первый раз обратились с котом, т. к. была самая ближайшая клиника (раньше обращались в другие). Оперативно обслужили, назначили, сделали уколы, и выдали препараты для лечения дома (нам так удобнее). Советую клинику.
22 мая 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ИП
Ирина Павлюкова
Замечательная клиника, всегда окажут соответствующую помощь. Не единожды мои домашние котики проходили лечение и вакцинацию именно в этой клинике, всегда все делается качественно. Полине Анатольевне отдельное спасибо за помощь в лечении морской свинки, без нее свинка давно бы погибла. Она настоящий профессионал и очень отзывчивый и добрый человек.
5 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Барченков
Отличная ветеринарная клиника! Вылечили моего любимого кота, теперь он шустренький и весёленький стал! Врач очень добрая, понимающая. Мне всё объясняет что да как, я очень доволен! Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Юра
Лучшие, приходим как домой любим Вас спасибо за заботу
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
IK
Irina Kotlova
Завели щенка, настало время делать вакцинацию, проконсультировали и помогли с выбором вакцины.
10 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ксения Яковлева
Отличный персонал, добрые прекрасные дувушки, все хорошо делают и быстро)))
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам!
ЕА
Евгения Антонова
Прекрасная клиника, все чётко и понятно объясняют и делают все возможное чтобы животные были здоровы. Водим к ним две кошечки и собаку, довольны услугами. Так же у них очень приятные цены на услуги и на товары. Спасибо вам за здоровье наших животных.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения за ваши добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
НМ
Надежда Мичурина
Очень хорошая клиника, относятся к животным как к детям. Приносила кота, вылечили, большое спасибо! Всем советую! Каждую весну приношу кошку на стрижку, грумер, просто душка, даже моя дикошарая кошка тает в ее руках! Спасибо Вам!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Варшавская
Отличные специалисты!!!!Приходили за помощью с разными животными,всегда получали квалифицированную помощь и прекрасное отношение.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Анна Забун
29 числа ходили на экспресс - линьку. Отношение доброжелательное, но качество услуги, оставляет желать лучшего. На всю процедуру ушло всего 40 минут. Цена 700р. Уже на следующий день появился запах у собаки, на сегодняшний день уже и следа от процедуры не осталось. К сожалению, в ветклину к грумеру обращаться больше не будем!
ИА
Ирина Алексеева
Прекрасная клиника для животных) Не дорого, общаются доброжелательно, любят животных)
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Альбина A
Спасибо за вашу помощь! Обратились в эту клинику, так как у кошки распухла передняя лапка. После тщательного осмотра доктор выявила, что это инфекция, попавшая через ранку или укус. Кошке поставили укол с антибиотиком. Инфекция должна была либо рассосаться, либо выйти наружу. На следующий день на лапке вскрылся гнойник и кошке значительно полегчало! А сейчас она уже вовсю бегает! Спасибо вам огромное еще раз! Рекомендую!
ЛЛ
Лиза Лиза
Экстренно утром обзванивала вет клиники, так как увидели гноящуюся рану на пузике животного. В вет клинике в которую ездили постоянно принять не смогли, а в этой клинике нам смогли найти время. Приехали, нас встретила приятная девушка, осмотрела, объяснила что делать, животное чувствовало себя комфортно и что я хотела бы отметить, каждый предмет который она брала в руки давали понюхать животному, не в одной вет клинике так больше не делали. Вообщем рекомендую!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за Вашу высокую оценку нашей работы!!!
akva_marin_82
Рекомендую данную ветклинику! Первый раз обратились туда 3 месяца назад, когда взяли нашего щеночка с улицы. Такого отношения, как там, я не видела даже в поликлиниках к людям. Настолько видна любовь и забота к братьям нашим меньшим. Все чутко и профессионально. Второй раз вновь решили обратиться туда, когда стерилизовали нашу собачку. Отношение, как к ребенку. Сделали очень аккуратно. Самое главное, в данной клинике не поставлено все на поток, а к каждому животному особо отношение и уделяется достаточное время. Спасибо Вам за нашу Кнопу)
EF
Elena Fireeefly
Отличная клиника!!! Кастрировала здесь кота, все прошло чудесно. Хорошие врачи, все понятно объяснили, на все вопросы ответили. Приятные цены, и отношение. Всем советую!!!
АЯ
Алена Яковлева
Клиника мне понравилась. Хорошое отношение как к животному, так и к человеку. Рекомендую!
ЯИ
Яна Игошева
Работают всегда по графику! Вежливое отношение! Чуткие и внимательные ветеренары с добрым сердцем! Огромное вам спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм! Очень рада,что обратилась именно к Вам!
Евгения Дудкина
Привезли кота на кастрацию,первый день как и надо отходил от наркоза,последующие дни было все хорошо,так прошло три дня и коту стало плохо,его рвало желтой пеной,он нечего абсолютно не ел,в туалет не ходил от слова совсем!мы сразу же забили тревогу,привезли в мед вед к тому же врачу который делал операцию,она не взяла не каких анализов у кота и стала его лечить(было сделано три укола)от которых не было не какого толку(вопрос,что лечим то?)!Дома отпаивали всеми возможными лекарствами,порошками которые посоветовал врач,толку ноль!на следующий день не чего не поменялось,нашему любимцу стало ещё хуже чем было,мы опять приехали в мед вед,поставили капельницу и так же три укола,по итогу вечером этого же дня стало совсем худо и мы поехали в другую ветеринарную клинику где его проверили на рентгене и оказалось что у него был застой в почках,т.е получается как нам объяснил врач это могла быть инфекция которую занесли во время проведения операции(кастрации) и врач сразу же сказал что наш котик скоро от нас уйдёт,на сколько было плохо его состояние…. И сегодня утром кот умер… Теперь клиенты данного мед веда,подумайте СТО раз!!!!прежде чем вести в это заведение своего четвероного друга!!! И так на секундочку,нашему котику было всего лишь один годик….у нас нет слов чтобы описать нашу потерю…нам просто напросто за неделю загубили кота… P.s.здоровья вашим любимцам!
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Примите наши искренние соболезнования, потеря домашнего питомца всегда являетс…
Aleks V
Работают не по графику. 30 минут утром простоял никто не пришёл.... Телефоны не отвечают.
16 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый, Александр. Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы сожалеем за доставлен…
Виктория Владыкина
Стерилизовали кошку. Всё прошло хорошо. Кошка быстро восстановилась. Персонал дружелюбный. Видно, что врач Аля, делавшая операцию, любит животных и выполняет свою работу с удовольствием!
Андрей Язвенко
Стерилизовали здесь кошечку. Все прошло хорошо. Спасибо за высококлассную работу.