АТОМ
Бесплатная диагностика
Рекомендую. Сделали ремонт быстро, приемлемая цена. Теперь только к ним
МР
Марина Резенкова
Ребята вообще молодцы! Меняли сокет на материнке, быстро, качественно, цена адекватная! Спасибо большое что вы есть ❤️
Алексей Захаров
Телевизор быстро и качественно починили. Замена подсветки матрицы. Очень доволен.
Алёна Дейнеженко
Супер сервис, ребята волшебники , золотые руки и мои "крестные отцы" 😊. Регулятно разбиваю экраны и топлю телефоны. Все делают быстро, качественно и с улыбкой 👍. В последний раз спасли за пару часов утопленника, которого две недели не могли сделать в другом сервисе! Снимаю шляпу.🙏 Это дорого стоит , особенно накануне вылета в командировку 😊 Вы лучшие!!!
ЮЛ
Юрий Лобанов
Оперативно (за сутки) вернули мой древний рабочий ноутбук в боевое состояние. Здорово помогли. Отличный сервис диагностика сразу без лишних слов, цена... Цена не важна когда на кону работа.
ИЖ
Иван Жигалов
Хороший сервис, заменили всё быстро и качественно при мне, приятные работники!
РК
Равиль Кульсаитов
Ребята знают свое дело! Советую
14 октября 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим за высокую оценку!
СЛ
Станислав Лемешко
3-4 раза обращался в Атом и всегда поставленную задачу решали быстро и качественно. Удачи , парни !
14 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Этоя Этоя
Менял экран на телефоне. Несколько раз терпеливо подробно консультировали меня по телефону. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Компетенция на высоте. Из предложенных вариантов я выбрал установку аналога. Работу выполнили как и обговаривали за один день -вечером сдал в ремонт, на следующий вечер забрал. Результатом более чем доволен.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
О
Ольга
Мастер Андрей отнёсся к моей проблеме с телевизором очень внимательно, разобрался, настроил пульт, меня научил это делать,дал полезные советы. Очень помог, спасибо большое!!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы проконсультировать и помочь разобраться…
АЯ
Александр Ядыкин
Молодцы спасибо за помощь
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку!
Денис Медведев
Сделал настройку телевизора, перепаял конденсатор, все быстро и отлично!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Денис, рады, что Вы всем довольны, всегда готовы помочь!
ОЯ
Ольга Яковлева
Отлично. Помогли. Парни. Все. Просто. Супер. Советую. К. Ним. Обращаться.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв!
Спасибо, помогли!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Lexan Lexan
Супер, отзывчивые ребята. Спасибо вам за ваш труд и внимание
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Всегда рады помочь.
Дмитрий Ставицкий
Очень качественное и вежливое обслуживание,профессионально провели диагностику смартфона сяоми ми макс2 и устранили неисправность,быстро и качественно.Данный сервис рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку!
Владимир Полетаев
Не первый раз обращаюсь с ремонтом электроники в Атом. Ремонтируют все быстро и качественно. В этот раз вообще вернули ноутбук к жизни за 15 минут! Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь с Вашей техникой.
Сергей Плаксин
Отдавал геймпад Dualsense(Ps5), замена на датчики холла-сделали быстро, месяц гарантии
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за хороший отзыв!
СР
Степан Рожнов
Оперативно и развернуто ответили на все интересующие вопросы, очень клиентоориентированная организация! Буду обращаться еще! Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Степан, признательны за высокую оценку!
О
Ольга
Отличный специалисты! Ничего лишнего, все по делу.
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
Елена
Ребята молодцы, технику только к ним в ремонт. Не дурят, лишних проблем и "болячек" у техники не придумывают. Делают быстро и качественно.
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем стараться и далее сохранить Ваше доверие.
Фарит Султанов
Ремонтировал телевизор Самсунг, самопроизвольно включался и выключался. Теперь всё работает отлично. При необходимости обращусь к мастерам ещё раз. Цены приемлемые. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Фарит, большое спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь.
Alexey Ivanov
Замечательный сервис, мастера знающие своё дело, сделали всё быстро, а главное надёжно, спасибо большое, в следующий раз только к вам
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку!
pe
pitermag elfryda
Спасибо большое за работу мастеру Андрею, быстро, недорого профессионально заменил сокет 1200 на материнской плате GIGABITE Z590 UD и отремонтировал неисправности на материнке. Все заработало!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Работы по монтажу BGA элементов проводятся на современной инфракрасной…
надежда
Грамотные специалисты своего дела,помогли разобраться с моей проблемой в кратчайшие сроки.
19 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за хороший отзыв! Всегда готовы помочь!
К
Катя
Быстро и оперативно все починили, были на связи и отлично проконсультировали. Хороший доброжелательный персонал, приемлемые цены
29 ноября 2024, официальный ответ
Катя, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны)
ЮА
Юля Артемьева
Огромное спасибо специалисту Атома, за его вежливость,терпение.Очень качественно и быстро устранил поломку. Всё объяснил, рассказал. И лишнего не взял.Здесь работают профисионалы своего дела, рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Альфия Нургалина
В сервис обращаемся не впервые и каждый раз убеждаемся в качестве вашей работы. Специалисты очень добросовестно относятся к своему делу. Спасибо вам огромное! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим за хороший отзыв) Всегда рады Вам помочь!
ПБ
Павел Беленьков
Прекрасные. Специалисты. Быстро устранили дефект. Помогли с подключением.
30 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за хорошие слова!
Артём Мошков
Хороший сервис
18 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку!
Артем Ряузов
Пришёл в этот сервис по рекомендаций и ничуть не желею, ребята вежливые свое ремесло знают, сделали все по высшему разряду, спасибо вам большое, если что я сразу к вам)
13 сентября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и всегда готовы помочь.
Константин Кочейкин
После ремонта телефона в другом известном сервисе стала плохо работать кнопка включения. Хотя телефон у них пролежал почти месяц и денег взяли неоправданно много....( Посещение других специалистов показало что адекватных специалистов в городе сложно найти... Все рассказывали какие то сложности с данным ремонтом, соответственно, и цены и сроки называли огромными. Но в Атом мне за 5 мин решили проблему и даже денег не взяли! Поэтому рекомендую только сюда обращаться!
13 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Действительно, неисправность была довольно простой. В нашем сервисн…
Кот Мотрос
Хороший сервис все быстро качественно 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем городе и готовы помочь с техникой)
Наталья Кнурова
Обратилась в связи с поломкой телефона. Вежливый мастер быстро нашел проблему и устранил. Спасибо Никите и Андрею. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады были помочь.
Анатолий Крестьянинов
Отличный персонал! За минуту решили мою проблему не взяв лишнего! Профессионалы, рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь с Вашей техникой.
аг
андрей губенко
Сдавал в ремонт микро волн. печь, Очень доволен все быстро и качественно ,обращаюсь не первый раз,Супер!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше сохранить Ваше доверие!
МТ
Мария Теновская
Ребята большие молодцы , отдали планшет ребенка для восстановления , не успели домой доехать как уже позвонили забирать , спасибо большое! 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны за отзыв! Действительно, если проблему можно решить быстро, стараемся делать это безотлагательно.
XX
Xxx Xxxx
Молодой человек по имени Саиф, если я правильно запомнила его имя, терпеливо помог ребенку решить проблему с игрой в телефоне.Спасибо большое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за отзыв!
Расиль Хамитов
Привез ноутбук на замену матрицы, ребята сделали все качественно и довольно быстро, единственный сервис в котором приняли мой ноутбук, однозначно рекомендую👍👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Расиль, благодарим за отзыв! Иногда бывают сложности с поиском комплектующих, но всегда стараемся на…
АЕ
Анатолий Ермаков
Большое спасибо специалистам Атома за их отзывчивость, грамотность.Они мне очень помогли в настройках нового телефона и решении проблем с неисправным старым. Молодцы ребята!
16 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за хороший отзыв! Если возникнут вопросы, знаете, где нас найти)
СТ
Сергей Тонконоженко
Всё сделали быстро и дополнительно дали грамотную и понятную консультацию
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарны за отзыв! Всегда рады помочь с техникой.
ДМИТРИЙ Кухарчук
Ребята крутые, обратился с проблемой грелся ноут hp павильон. рассказали все, почистили и отладили теперь даже при нагрузке пиковой держит температуру процессора 60-70 градусов(Рязань 5). Спасибо за четкую и качественную работу ! еще и недорого!)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за хороший отзыв! Рады, что Вас всё устроило)
Эмиль Низамутдинов
По мне,так ремонт быстрый, конкретный, деньги по факту и наличными, попробовать надо , молодцы
10 июля 2024, официальный ответ
Эмиль, спасибо за 5 звёзд и за то, что почти 10 лет выбираете наш сервисный центр) Всегда рады видеть Вас!
ПТ
Павел Тарасов
- Парни молодцы. Оперативно, тактично, приемлемо. Замена ламп подсветки на телевизоре Хундай. Гарантия год. Всем доволен! )))
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
r
remont-74
Спасибо большое. Быстро отремонтировали ноутбук с полной чисткой и заменой термопасты.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь.
Сергей Корнеев
пообщался с руководством по качеству ремонта микроволновки Bork. По телефону. Пока негативная оценка услуги откладывается но и рекомендовать сервис другим не хочется.
4 июня 2024, официальный ответ
Освежим в памяти данную ситуацию. К нам поступила микроволновая печь, абсолютно без признаков жизни…
Иван Извеков
Ужасный сервис,сдал телевизор в ремонт сначало кормили завтраками что сегодня завтра сделают,вчера вечером привез а уже утром в семь часов отвалился экран.Ребята не наступаете на наши грабли ищите другой сервис .Где делают быстро и качественно.Я туда больше ни ногой
4 июня 2024, официальный ответ
Увы, парировать нечем. Поставщик несколько раз переносил сроки и на фоне долгой доставки комплектующ…
Александр Тюкинеев
Быстро, конкретно, без лирики! В течение 10 минут отремонтировали брелок автосигнализации.
4 июня 2024, официальный ответ
Лаконично. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
D
DeadlyTentacles
Поставил 5 за оперативную работу, но по факту договорились что приду сегодня забирать ноутбук (мой телефон был у точки) Пришёл а висит записка что закрылись раньше, никакого предупреждения не получил об этом. По итогу - деньги на такси
ЗК
Зина Каримова
Ремонтировали телевизор , сроки быстрые , точные , цена приемлемая , сотрудники грамотные , вежливые. Фото до и после
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за столь положительный отзыв, да ещё и с картинками) Действительно, сроки доста…