Molly
Ирландский паб
3.9
3.9
Владимир Измайлов
Пришли всей семьёй на день рождения. Очень понравилось в этом заведении, диджей, администратор, официанты, кухня огонь, особенно понравились горячие блюда. Хочется отметить работу официанта Константина.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дина Левкович
Понравилась атмосфера, обстановка, официант Константин. Обслуживание на высшем уровне!!!)))
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 😁
НХ
Никита Хизов
Были с другом в данном заведении, всё очень понравилось особенно хочется отметить кухню и официанта Константина
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
ДП
Дарья Петухова
Если бы можно было поставить ноль, я бы поставила с удовольствием. Отвратительный сервис, еду не могли дождаться более 2 часов при абсолютно адекватной посадке. Никто не информирует о задержке выноса блюд, официанты нулевые, грязную посуду в упор на столе не видят, пока несколько раз не скажешь. Просто дно а не заведение.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вам не понравилось
Светлана Скачкова
Зайти потанцевать, наверное, можно, но не более. Забронировали столик отметить корпоратив. За несколько дней предупредили, что будет +1, в тот же день внесли предоплату за него, а администратор не записал. В итоге, пришлось час ждать салат, а рыбу вообще не подали. Предложили вместо нее свинину, которую принесли холодной. Нарезка и закуски позорные: огурец (и в нарезке, и в свинине) очень горький, колбаса самая дешевая и невкусная, тарталетки настолько сухие, что впиваются в десна, маринованные опята безвкусные. Единственное вкусное блюдо - салат Цезарь. Музыка мне не зашла
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вам не понравилось.
ДР
Дарья Румянцева
Это было что то. 25.12 был корпоратив,сказать что все прошло ужасно,это ничего не сказать. Программа должна была начаться в 21:00,собрались в 19:00. Когда пришли стол был неплохо накрыт,но стоило нам сесть и начать кушать,как прибежали официанты и стали забирать тарелки с закусками,на вопрос что происходит сначала молчали,потом сказали что перепутали еду. Опустошили весь стол,тарелки с нашего стола уносили за другой стол,учитывая то,что мы с них уже покушали,никого это не смутило,просто переставляли их. Нам через какое то время принесли раза в 3 меньше закусок,сказав что это все. Ко всему этому была ужасная постановка стола,нас было 21 человек,место позволяло поставить стол ровно,но поставили буквой Г,что было кране не удобно,сидели спинами друг к другу.Очень темно,над столиком горела одна лампочка,и та в какой то момент перегорела и остались мы совсем без света,лишь тот что светил из соседних закутков. Ожидаемой программы так и не увидели,дед мороз вышел со снегурочкой на 5 минут - это вся программа. Никаких конкурсов,ничего. Впечатления от корпоратива ужасные,очень пожалели что выбрали это заведение,больше не ногой
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вам не понравилось.
Руслан Батталов
Црмп. Были в вашем заведении 24.12 на корпоративе, все очень понравилось, кухня, атмосфера супер. Официантка Антонина очень понравилась, здорово обслужила
2 января 2026, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Альбина Гайсина
Посетили фестиваль "Дустар",организация на высшем уровне,вежливое обслуживание,вкусное меню.Рекомендую😊 Понравилось обслуживание официанта по имени Диас.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Надо Так
Отлично посидели, все хорошо, только охрана чёт с трудом пускает, а так все комфортно, музыка то что надо от 30+ возраст. Официант Диас быстрый, все организовал, для нас, комфортное обслуживание.
17 декабря 2025, официальный ответ
Надо! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
КО
Катрин Орлова
Это было ужасно! Делали корпоратив, начиналось все хорошо, сбор гостей, столы накрыты. На этом из хорошего всё. Начало было в 18:00 программа должна была начаться в 20:00. Музыки с 18 часов не было, включили в 20вечера, но программы не было ни в 20:00, ни в 20:30. Началось что-то в 20:45, но это нельзя назвать программой, ни ведущего, ни деда мороза, никаких конкурсов обещанных, просто ничего. «Ведущий» какой то переодетый официант, который только на песнях кричал: все вместе и все, на этом его работа закончилась. Диджей тоже видимо работал первый раз, включал совсем не зажигательную музыку, зачем то включал детские песни и каверы песен которые не заходили народу совсем, ну ты же видишь, что людям не заходит музыка и все уходят с танцпола, ну включи нормальную музыку, далее вышли 2 старых «рок-музыканта» у которых ничего не получалось сыграть тк не работала аппаратура, далее вообще начали украшать зал только когда все выходили на танцпол, потом и вовсе с потолка начали падать коробки. Вообщем ужасный корпоратив вышел, уезжать собирались в 22:00 вечера, нам сказали сейчас все только начнется, сидели ждали до 23:00 так и ничего не дождались уехали Деньги на ветер, заявленную программу мы не увидели, диджей и так называемый ведущий отстой
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Жаль что вам не понравилось .
БИ
Баяна Исаева
Недавно посетили с подругой это место и остались довольны! Атмосфера здесь замечательная - интерьер, приятная музыка и дружелюбные работники. Нас обслуживала официантка Тоня, очень приятная девушка. Она помогла с выбором блюд и напитков, а также подняла настроение! Еда кстати была неплохая, мне понравилось. Обязательно ещё вернёмся)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ИГ
Ирина Гаес
Посещяем это заведение 3 год, сегодня обслуживал официант Александр, очень благодарна, вежливый, добрый. Моя подружка заказала рыбу с рисом очень вкусное и достойное блюдо, рекомендую к посещению
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Был банкет здесь, атмосфера классная, еда вся горячая, официантка Янка молодец, всё прошло замечательно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Ю
Все очень понравилось, вежливый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова . 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Пензин
Посетил заведение, Яна отличный официант, жизнерадостная, кухня очень вкусная, диджей жгёт,
София Стародубова
Очень хороший бар. Я, как ценитель пива, могу с точностью заверить, что такого пива нужно еще поискать. Тут его есть несколько видов. Да и под пиво можно заказать что-то закусить. Атмосфера приятная. В целом, для веселого времяпровождении, Ульяна скрасила вечер.
ПК
Павел Касаткин
Кухня огонь,попробовал стейк из свинины,просто восторг,отличное место рекомендую к посещению,Обсуживал официант Александр,все идеально,быстро и качественно выполнял свою работу и решал мои проблемы,классный парень
Александр Масалитин
Хороший бар, кухня прекрасная, пиво отличное. Что следует отметить все рассчитано на компанию до 5 человек. В данном месте можно провести хорошо время насладиться кухней и хорошим пивом. Обслуживание хорошее, Ульяне спасибо,персонал реагирует быстро. Общая оценка 5 из 5. Музыка тоже очень бодрящая!
Были с друзьями в эту субботу,кухня огонь,заказывали салат с креветками,очень вкусный, обслуживал официант Александр просто душка,спасибо ему за этот вечер
КБ
Ксения Баранова
Очень понравилось место - еда вкусная, интерьер в стиле паба очень достойный, все быстро принесли, музыка стильная и хорошей громкости. Официантка Ульяна вообще огонь! Помогла с выбором еды и напитков, подстроилась под неформальный стиль общения, очень приятная и профессиональная👍 обязательно придем еще! Закуски (гренки, креветки, шотландский ланч) вкусные и большие порции, горячие блюда (шницель, стейк, сковороды) тоже. Офигительно вкусный блэк шип на разлив! Вкусные соусы к закускам.
Диас Сапарик
Обслуживал Диас,вежливый,заботливый.Вкусные блюда и коктейли.Хотели бы и дальше видеть у вас в заведении
НМ
Наталья Мамонтова
Были в субботу не понравилось, музыка не о чем . Раньше у вас было намного лучше!
Андрей Просто
Админ Дана!! Большое спасибо за помощь которую оказали. Да, она не в ваших обязанностях, но Вы просто прелесть!! Спасибо Вам огромное!!! Только ради Вас и буду посещать данное заведение!! И да, не спросил имени официантки, но она в этот день тоже была супер!! Дата посещения 23 ноябрь!! Всё было супер!!
ПК
Поля Котик
Место где очень приятно можно расслабиться и выпить пива или коктейль. Брали закуску на компанию, всё очень вкусное. Порадовали цены. Ульяна официантка лапочка. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
ЯС
Яна Сергиевичева
Опыт очень положительный в данном заведении , вкуснейшие коктецли и пиво , сочный салат с колбасками и обалденный стейк. Приятный сервис, Ульяна выполняет на все 100%
Александр Алексеев
Атмосфера соответствует моим представлениям об ирландском пабе. Ярко, шумно, весело, пиво и эль рекой, обстановка интересная - уверен, что мои друзья-ирландцы оценили бы это местечко по достоинству. Для меня меню немного дороговато, но, в принципе, вполне приемлемо. Сервис полностью устроил, официантка Ульяна прекрасная, компания у нас была большая, но никакой путаницы с заказами и счетом, всё достаточно быстро подавалось, включая закуски. Так что - рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова !!!
НА
Нарек Арутюнян
Нету ответственности!!! Не пустили !! Были одеты как положено.заранее забронировали все равно не пустили
ХК
Хачик Киракосян
Нету ответственности!!!!! Не пустили !!! Хотя заранее забронировали столик !! Были одеты как положено
Очень сожалеем(((
NG
Nikal Gevorgyan
Не пустили хотя заранее забронировали столик!! Нету ответственностьи Были одеты как положено
Жаль что Вам не понравилось(((
Ильсия Искакова
Владислав вежливо хорошо обслужил 👍
АХ
Анастасия Хрусталева
Владислав хорошо обслужил, приятное заведение
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Элина Закладкина
официант Данил просто душка!!! очень внимательный и добрый молодой человек! на все просьбы реагирует своевременно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё .
Добрый вечер, заведение очень хорошее,подучили очень хорошее обслуживание от офицантки Александры, знает свое дело и во всем подсказывает, заведение супеер 👍🎉🎊
31 октября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за доверие!!! Всегда рады вам!
Аполлинария Гаркуша
Отличное заведение. Приятный контингент людей. Кухня и бар на высоте. Официант Константин молодец! Решил абсолютно каждый вопрос нашей компании, огромное ему спасибо! Музыка отличная,подбирается под каждую возрастную категорию!!! Спасибо Вам за сервис и за приятное времяпрепровождение ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Аполлинария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Арсений Ставицкий
Ходили в пятницу на ретро пати. Наелись и напились сполна. Официантка Ульяна советовала и рекомендовала прекрасную еду и подходящие к нему остальное. Ульяна поддерживала весь вечер настроение. Приносила только горячие, аппетитные блюда с шикарным запахом, приятные языку напитки и дарила свою улыбку нам)
31 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
Арсений Аракчеев
Свежее пиво, вкусные закуски. Прекрасная и отзывчивая Ульяна соориентировала по пиву и предложила подходящие закуски. В караоке прекрасный звук, хотя и много правил. На танцполе музыка по тематике и ведущий создаёт свою атмосфера.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Огромное спасибо, что оценили!!
Очень хорошее обслуживание. Ульяна официантка посоветовала свежайшее пиво, тёплые салаты, которые выглядят просто потрясающе. Прохлаждающие напитки, не люблю сильно вкус алкоголя и посоветовала идеальный напиток. Были в караоке. Диджей приятная, со всем ознакомила и хорошо слажены с официантом. Просто красотки.
31 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алия
Охрана просто ни о чем!!! Брюки принял за спортивку!!!! Сам стоит в замызганных, грязных джинсах и застиранной футболке!!!! В кроссовках грязных!!! Сначала сами оденьте охрану, чтобы она требовала с посетителей!!!! Наймите нормальных и проводите инструктаж
ЗГ
Зинаида Губина
Работа официанта Константина на все 10 звёзд. Молодой человек, очень вежливый и внимательный. Просто умничка. Звезду снимаю за шашлык, который на вкус горький, по вкусу отдавал газовой горелкой, просто ужас, и не уровневые туалеты, бумага просто везде, видимо ночь не кому убирать.
Зинаида, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
Андрей Саблин
Отл заведение, кухня огонь. Официант Валерия -супер
ДХ
Дмитрий Харитонов
Кухня - супер. Обстановка - классная. Официант Валерия просто умница.
РС
Роман Сиргалин
Спасибо Яна
Музыка так себе, постоянно одно и то же!!! В остальном все здорово🙂
ТО
Татьяна О
Ужасно. Одни минусы - напитки, персонал, помещение...
Жанслу Фасхутдинова
Очень классное заведение, были впервые Все понравилось 🥰 Официант Константин, был очень вежлив, учел все наши пожелания 😊
Нп
Никита плетеньков
Музыка огонь официант Костя огонь
Василий Королевич
Посетили заведение в пятницу 17.10. Заведение отличное. Обслуживание у официанта Александра про бомба 🧨 Диджей Дарина, огонь, ребята сделали наш вечер просто превосходным. Еда отменная, обслуживание на высоте. Рекомендую всем к посещению!!
РТ
Райхан Телеубаева
Были 11.10 в данном заведении. Очень не понравился диджей и музыка. Ставит одни и те же песни. За 4 часа 3 раза играло одно и тоже. Остальное всё на высшем уровне, но музыка подводит
DJ
DIANA JOPA
Посетили с подругой данное заведение и не разочаровались. Нас встретили замечательные хостес и администратор, еда и напитки были очень вкусными ) Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Константина, который весь вечер уделял нашему столу внимание. Так же хотели бы отметить замечательную атмосферу заведения и хорошую музыку!
РТ
Рима Т
Сегодня находились в Молли большой компанией. Нас встретила очень приветливая официантка Ульяночка, которая ввела нас в курс самых хороших напитков и еды и не обманула. Музыка тоже класс👍