Molly

3.9
3.9
Владимир Измайлов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дина Левкович3 отзыва
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 😁
НХ
Никита Хизов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
ДР
Дарья Румянцева1 отзыв
Это было что то. 25.12 был корпоратив,сказать что все прошло ужасно,это ничего не сказать. Программа должна была начаться в 21:00,собрались в 19:00. Когда пришли стол был неплохо накрыт,но стоило нам сесть и начать кушать,как прибежали официанты и стали забирать тарелки с закусками,на вопрос что происходит сначала молчали,потом сказали что перепутали еду. Опустошили весь стол,тарелки с нашего стола уносили за другой стол,учитывая то,что мы с них уже покушали,никого это не смутило,просто переставляли их. Нам через какое то время принесли раза в 3 меньше закусок,сказав что это все. Ко всему этому была ужасная постановка стола,нас было 21 человек,место позволяло поставить стол ровно,но поставили буквой Г,что было кране не удобно,сидели спинами друг к другу.Очень темно,над столиком горела одна лампочка,и та в какой то момент перегорела и остались мы совсем без света,лишь тот что светил из соседних закутков. Ожидаемой программы так и не увидели,дед мороз вышел со снегурочкой на 5 минут - это вся программа. Никаких конкурсов,ничего. Впечатления от корпоратива ужасные,очень пожалели что выбрали это заведение,больше не ногой
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вам не понравилось.
Руслан Батталов2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Альбина Гайсина2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Надо Так6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Надо! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
КО
Катрин Орлова9 отзывов
Это было ужасно! Делали корпоратив, начиналось все хорошо, сбор гостей, столы накрыты. На этом из хорошего всё. Начало было в 18:00 программа должна была начаться в 20:00. Музыки с 18 часов не было, включили в 20вечера, но программы не было ни в 20:00, ни в 20:30. Началось что-то в 20:45, но это нельзя назвать программой, ни ведущего, ни деда мороза, никаких конкурсов обещанных, просто ничего. «Ведущий» какой то переодетый официант, который только на песнях кричал: все вместе и все, на этом его работа закончилась. Диджей тоже видимо работал первый раз, включал совсем не зажигательную музыку, зачем то включал детские песни и каверы песен которые не заходили народу совсем, ну ты же видишь, что людям не заходит музыка и все уходят с танцпола, ну включи нормальную музыку, далее вышли 2 старых «рок-музыканта» у которых ничего не получалось сыграть тк не работала аппаратура, далее вообще начали украшать зал только когда все выходили на танцпол, потом и вовсе с потолка начали падать коробки. Вообщем ужасный корпоратив вышел, уезжать собирались в 22:00 вечера, нам сказали сейчас все только начнется, сидели ждали до 23:00 так и ничего не дождались уехали Деньги на ветер, заявленную программу мы не увидели, диджей и так называемый ведущий отстой
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Жаль что вам не понравилось .
ИГ
Ирина Гаес1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Ю1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова . 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ХК
Анастасия Хрусталева2 отзыва
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Элина Закладкина7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё .
Городской житель4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за доверие!!! Всегда рады вам!
Аполлинария Гаркуша3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Аполлинария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Арсений Аракчеев1 отзыв
ЗГ