Аптека плюс
Аптеки
3.2
3.2
Альбина Хусаинова
Приобрела два термометра в аптеке по адресу Ленина 92. Ни один из них не показывал температуру верно. На просьбу обменять или вернуть денежные средства фармацевт Кунусбаева . А.Д. отказала в грубой форме.Сказав так Вы уже остываете по этому они не меряют правильно. Объяснив если у нас все градусники не верные теперь так и будете ходить менять. На просьбу предоставить книгу отзывов сказала вы у меня ничего не купили , чтобы брать книгу. Отвратительное поведение.
РН
Руслан Н
Много народу, как всегда одна касса работает
МД
М Д
Не всегда можно найти что нужно-как и в других аптеках☝🏻 Но, главный минус-Фармацевты (наблюдение в разные дни) медленные ,,сонные мухи,, очередь-никак их не бодрит☝🏻 И что-то подсказать в данной аптеке☝🏻лучше вообще не просить!!!
Роберт Валиев
Поначалу был, как всегда в таких случаях, самой дешёвой аптекой, сейчас сдулась.
Аоки Рей
Лучшая аптека, всегда только туда хожу за лекарствами по рецепту)) У них хорошо работает колл центр, легко можно уточнить наличие нужного лекарства. Провизоры очень вежливые и приветливые, а это нынче редкость (в другой аптеке мне нахамили недавно, так что здесь рай просто на контрасте). Работают быстро и качественно.
ЛС
Линара Сахина
Как не зайду-вечно очередь,провизоры нерасторопные,сегодня ушла,не сделав большой заказ. Больше не приду. Не рекомендую.
Оксана Комарова
Приемлемые цены и вежливый персонал
Лидия Михеева
Вежливые фармацевты, знающие свою работу.
Галия Хидиятова
Часто хожу в эту аптеку, мне нравится как работают фармацевты всегда могут предложить альтернативный препарат по более выгодной цене.
Елена Халипа
Хамили и обсчитали
Владимир Суднев
16.02.2022г. была моя мама в этой аптеке, хотела купить лекарства. Продавец отказалась продавать, якобы "Артразилен" без рецепта нельзя (этот препарат продается свободно). Пришлось ехать в другую аптеку. Продавец без объяснений отвернулась и ушла... Считаю, что это не допустимо!
Сергей Кудринский
Хорошая сеть аптек. Цены в основном ниже чем у конкурентов. При посещении заказы с сайта уже собраны.
Антонина Новикова
Сайт неудобный, а сама аптека неплохая
Оксана Вандышева
Работает одна касса, интернет заказы собирают не полностью или вообще заказы не видят на сайте(
Владимир Павлович
Сайт вообще не открывается, не работает. Дозвонится невозможно, автоответчик сбрасывает звонок.
Николай Шестаков
Сайт не работает, дозвонится до поддержки невозможно. Если дозвонились,то не компетентные люди просят почистить кэш браузера, Сайт не работает ни с мобильного ни с ПК.
Александр Царьков
Хорошая Аптека, цены нормальные.
РинаТ БиишеВ
Не принимают по гарантии аппарат, говорят езжайте в Челябинск, сервис там.
Юлия Юлия
Обслуживание в самой аптеке всегда отличное, но операторы оставляют желать лучшего!!! При чем в один день оба раза натолкнулась на недоброделательное отношение ! Подсказать ничено не могут , я уже молчу про рекомендации.
ТЦ
Татьяна Цымбалюк
Низкие цены!Хороший персонал!👍
Виталий Геннадьевич
Сегодня поговорим о наболевшем😏, а это препараты аптечных сетей. Скажу что цены этой аптеки приятно удивили. Заказывать через интернет ещё не пробовал, но обязательно попробую, и оставлю свой отзыв
Алексей Рыжов
Пошли вы я заказывал в магнитогорск вы пишите про челябинск сайт свой настройти нормально
КР
Крис Рио
Сегодня была в этой аптеке, где меня обслуживала странный фармацевт. Я назвала препараты, которые мне нужны, фармацевт назвала цены и емкость. Я оплатила, стала смотреть, она подала два одинаковых препарата, но в разных упаковках от разных производителей, а должна была два разных препарата и в чеке 2 разных препарата. Я ей об сказала, она принесла другой верный препарат, но вместо 100мл подает 50 мл, я ей об этом говорю, что оплатила за 100мл, она говорит с чего я взяла. Фармацевт хотела мне всучить препарат меньшей емкостью, чем я оплатила, спорила со мной. Было впечатление, что она неадекватная. Затем она мне заявила, что отдаст разницу из своего кармана. Причем здесь свой карман, она могла просто сделать возврат. Впервые столкнулась с таким безграмотным фармацевтом.
Альбина Орешкина
Цены пока на лекарственные препараты ниже чем в других аптеках. Интернет заказ был принят в обработку, но произошла ошибка и покупать непосредственно в аптеке.
Andrey Kolovrat
На сайте сделал большой заказ. Зашел в аптеку, в помещении было два человека из посетителей. Подошел к окошку выдачи заказов (я же разумный человек, если сделать заказ через интернет, значит его нужно забрать в специальном окне и не скапливать народ за своей спиной), хотя на кассах стояли кассирши и за прилавком бегала кто-то из персонала. Из продавцов ко мне никто не подошел и не обратился. Я немного подождал и нажал на кнопку вызова - эффекта это не дало. В это же время кассирши спокойно обслуживали покупателей. Я подождал еще немного и уже зажал кнопку для вызова кассира - снова безрезультатно. За все это время в аптеку подходили люди и спокойно покупали все на кассе. Персонал на меня внимания никакого не обращал. Тогда мне пришлось вставь в уже скопившуюся очередь и дождаться своей. Я объявил кассирше, что оформлял заказ через сайт и назвал ей номер заказа. Она с помощницей стала собирать и сверять все позиции. (для чего? не понятно, ведь я оформил заказ за несколько часов, времени у них было предостаточно). В итоге, я потратил 15-20 минут своего времени, вместо 2-3 максимум. Обслуживание на нуле. Стоят на кассах, как зомби и не обращают внимания на посетителей. А цены, да, очень низкие - поэтому и 3 звезды вместо 1. Спасибо за внимание.
АЗ
Анна Загуменнова
Наверно одна из самых дешёвых аптек города,
Login Nice
Одна из самых дешевых аптек в этом районе. Это большой плюс.
ПП
Полина Пряхина
очень хорошая аптека.и цены на некоторые лекарства ниже чем в других аптеках
Ольга Шиклеева
недорогие лекарства,цены дешевле чем в других аптеках,всегда в наличии все препараты, очень довольна.
Каролина Светличная
Делаем бронь через интернет или по телефону, либо непосредственно покупаем сразу в аптеке. Всегда есть все в наличии и цены не кусаются. Хорошая аптека.