Авторезерв
Автошкола
98% курсантов сдают с первого раза — 39 000 ₽ за всё, 56 ч вождения!
Отзывы учеников
ЛЛ
Лия Ланчак
Всем рекомендую автошколу «Каскад». Инструкторы и преподаватели - профессионалы в своей области, и что не мало важно - заинтересованы в сдаче экзаменов не меньше студентов 👍Благодаря им экзамен сдан с первого раза ☺️
Константин Козлов
Спасибо огромное автошколе "Каскад"! Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории Татьяне Васильевне, которая объясняла всё в доступной и понятной форме,уроки были очень интересные и познавательные! Так же выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Юрию Владиславовичу за его высочайший профессионализм и терпение! Самая лучшая автошкола!
ВШ
Вячеслав Шеметов
Отличная автошкола! Обучили качествено теории, вождению и вот оно долгожданное водительское удостоверение! С дочерью мы пошли обучаться в один месяц, в разные автошколы. Я уже сдал экзамен , а ее всеми правдами и неправдами не допускают. Простая выкачка денег. А в этой автошколе всё почесному, не каких лишних затрат. Советую!!!
ВЗ
Владислав Зарецкий
Прекрасная автошкола! Отдельно хотел бы отметить инструктора по вождению - Юрия Владиславовича! Очень доступно и понятно объяснил все, что от меня требуется на дороге! Отличный инструктор и приятный в общении человек. Всем советую данную автошколу! Сдал экзамены с первого раза!
Данил Ивко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Каскад" за профессиональный подход к обучению вождению. Особую признательность хочу выразить Юрию Владиславовичу и Татьяне Васильевне за их терпение, профессионализм и поддержку. Они сопровождали меня от начала и до самого конца обучения. Благодаря их знаниям и умению донести материал, я смог быстро и легко освоить все нюансы вождения. Рекомендую автошколу "Каскад" всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Екатерина Сиргиенко
Рада, что мой выбор пал именно на эту автошколу. Не сказать, что все было легко и просто, но главное, результат - сдала с первого раза и никакого страха за рулем. Спокойно вожу автомобиль по всей России и уверена в своих знаниях. Юрий, Татьяна, — вы настоящие профессионалы, спасибо вам!
Альфия Шарафутдинова
Большое спасибо автошколе " Каскад"!Отдельное спасибо инструктору Юрию Владиславовичу- всегда спокойный, хорошо объясняет, с юмором и преподавателю по теории Татьяне Васильевне💐 Благодаря им сдала всё с первого раза🌷
Дарья Солдатова
всем советую эту автошколу, всех выведут и доведут до конца!! сдала с первого раза
ДТ
Дарья Тимофеева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время обучения в этой школе. Особую благодарность выражаем преподавателю теории, Татьяне Васильевне, которая объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. Отдельные слова благодарности хочу также выразить самому лучшему инструктору Юрию Владиславовичу!Спасибо огромное за терпение, профессионализм, индивидуальный подход! Спасибо за веру в нас, своих учеников!
с2
станок 2
Привет! Хочу оставить отзыв об обучении, меня все устроило, обучение было легким, теория и практика была легкой
НФ
Наталья Федорова
"Каскад" - отличная автошкола! Проходила мимо, решила записаться и не пожалела. Объяснение материала от преподавателя Татьяны Васильевны было доступным и понятным. А с инструктором по вождению, Юрием Владиславовичем, сразу же нашли общий язык. Если делали замечания, то по делу, благодаря им не допустила своих же ошибок на экзамене и сдала с первого раза. Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Черникова
Огромное спасибо руководителям,преподавателям и инструкторам данной автошколы. Обучение проходило в комфортной обстановке, сын очень доволен.Сдал с первого раза,вообще без проблем. Всем,кто выбирает где пройти обучение, советую данную автошколу👍🙂
EK
Eugeniya Korneeva
Выражаю огромную благодарность автошколе «Каскад» Преподавателю теории Татьяне Васильевне. Занятия проходили в очень доступной форме, ни один вопрос не остался без ответа, самое главное очень удобное время занятий. Инструктору Юрию Владиславовичу отдельная благодарность за терпение и тяжкий труд😅 С первых слов понятно, что инструктор мастер своего дела. Спасибо, что провели « за ручку» от начала и до конца Всем знакомым и не знакомым советую данную автошколу ❤️
Екатерина Колдагутова
Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору Юрию Владиславовичу и преподавателю по теории Татьяне Васильевне! Лучшая автошкола! Всем советую!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Игорь Лялюк
Благодаря урокам Татьяны Васильевны и инструктора Юрия Владиславовича крайне быстро освоился и сдал на права! Им огромное спасибо! Цены крайне низкие, но само обучение на высшем уровне. Отдельно отмечу шутки Юрия Владиславовича, они замечательны) Спасибо автошколе "Каскад"!
9 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Кораблев
Всех приветствую! Проходил обучение в данной автошколе у инструктора Юрия Владиславовича. Думаю, если Вы попадете к нему - то экзамен окажется для Вас проще простого. В целом, Юрий Владиславович, очень веселый, добрый и опытный человек. Разрядит атмосферу юмором, который запомнится на всю жизнь; научит правильному выходу из ситуации, которая может затруднить начинающего водителя; дает жизненные советы юношам, а с девушками очень деликатный и вежливый. Курс теории читала Татьяна Васильевна, получил массу знаний и правильное толкование некоторых моментов правил дорожного движения, которые были не совсем понятны. Объясняет, действительно так, как оно есть, на личных примерах и ошибках людей, которые она видела лично. Юрий Владиславович, Татьяна Васильевна, спасибо огромное за достойную подготовку! Всех благ, будьте здоровы и счастливы! Как итог, скажу, что буду рекомендовать всем автошколу "Каскад" и вспоминать вас добрым словом. Экзамен сдан 22.09.2022
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
АО
Антон Осипенко
Спасибо автошколе Каскад, а точнее Юрию Владиславовичу отличный инструктору, подскажет в спорный момент,даст совет как поступил бы опытный водитель, разрядит атмосферу шутками и анекдотами и естественно научит прекрасно водить, а так же огромной спасибо Татьяне Васильевне отличный преподаватель, расскажет ПДД на доступном языке, разложит все по полочкам.Огромное спасибо, что осуществили мою маленькую мечту ❤️🥲
Антон. Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Валерия
Спасибо большое автошколе "Каскад" за такое качественное обучение. Хочу выразить слова благодарности Татьяне Васильевне за очень увлекательные лекции. Отдельное спасибо инструктору Юрию Владиславовичу за процесс обучения.Во время вождение рассказывал и подсказывал как и что сделать , как обыграть ту или иную ситуацию.
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Гончаров
Лучшая автошкола,рекомендую! Учился у Юрия Владиславовича. Учит быстро и качественно!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Лукутина
Отличная автошкола, обучалась у инструктора Зюлина Юрия Владиславовича.научил водить машину с нуля. Экзамен сдала с первого раза! Кто еще выбирает автошколу, советую "Каскад" и Юрия Владиславовича!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, рады были вам помочь.