Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Юрий Сергеевич
В автомате с кофе кончилось молока , сказал не буду платить и пошло в спину полетели маты , как же приятно
Роман Табиев
Ужасный магаз!!! Цены одни, на кассе другие, не рекомендую этот магазин!!!2025 г. Взял арбуз из большой коробки, так вот арбуз вообще никакой(неспелый)
Виктор
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Настя А
Не первый раз захожу в этот магазинчик, ассортимент товара 👍, персонал 👍. Обслуживанием осталась довольна 😊
ИС
Ирина Синицкая
Удобство и комфорт начиная с парковки! Всегда чистая входная зона,в магазине спокойно и уютно.Персонал на высоте - всегда помогут и подскажут.
ВД
Виктория Дубасова
Очень хороший магазин приемлемые цены,вежливый персонал, всегда свежие и качественные продукты
Ценники не соответствуют, но очень нравится магазин
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
Ю
Юлия
Светлана
Ольга Кузмина
Купила сегодня сыр, а он весь в плесени, но по срокам нормально. Будьте внимательны
Аnton Gazer
было бы 10 звёзд поставил бы 10, именно девушкам которые там работают, добрые, приветливые, работают профессионально, хочется всегда приходить в этот магазин
Александр Кузнецов
Располагается рядом с домом.
Тимофей Зайцев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены.
Евген Ч
Отличный магазин! Хороший выбор товара! Вежливое обслуживание.
ТТ
Татьяна Тюкова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ЮК
Юрий Красовский
Хороший выбор товаров.
ЮС
Юлия Сергеева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Татьяна Тюкова
Фрукты и овощи всегда есть, беру только там, большой выбор пива. Хороший персонал, отзывчивые и вежливые.
СД
Сергей Дмитриенко
Свежие фрукты и овощи, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЕФ
Елена Философенко
Рядом с домом
ТП
Татьяна Панчёха
Хороший уютный магазин! Добрые, приветливые, вежливые сотрудники! Помогут, подскажут) Большой выбор продуктов, всё свежее, красиво выложенное! Много интересных акций и спец. Предложений! Продолжайте в том же духе💪
МУСТАФА АЛ-ТАЙИ
Замечательный магазин и замечательные работники, они такие добрые и вежливые, мне нравится делать покупки в этом магазине.
Кирилл Кирилюк
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Александра Чернякова
Выражаю благодарность Обухову Михаилу, за его компетентность, терпение, вежливое отношение ко всем клиентам в очереди!! В данном магазине последние месяцы очень вежливые продавцы, именно из мужской половины!! Женской не мешало бы взять пример и начать здороваться и улыбаться :) - конечно далеко, не всем!!! Но иногда случается. И отдельное спасибо Б. Наде, всегда приветлива, отзывчива и добра!!
ОС
Ольга С.
Ассортимент
Оплата Т-Банк
Юлия Юлия
Парень с серьгой в ухе( не посмотрела бейдж) хам. Может начальство увидит и проведет беседу. Первый раз промолчала. Но он продолжает хамить.
VK
Valery K
Обслуживание хромает. Очереди, ценники не соответствуют.
Rustam Ahmetov
Магазин хороший,на кассе хорошие девушки,но одна очень замечательная ! По поводу цен есть разница ,часто сталкиваюсь,но в целом приятный магаз возле дома
Дмитрий Шмелев
Часто гуляем в парке с семьей и порой хочется чего то купить вкусненького. На мое удивление магазин словно преобразовался в лучшую сторону за последние 3-4 месяца(возможно смена персонала, руководство) лица незнакомые). Продавцы консультанты помогут, если возникнут вопросы по товару(что редкость в супермаркетах, хотя это уже придирки, т. к. девчонки загружины и так понятно-то касса, то приемка товара). Хочу так же отдельно сказать спасибо Директору Татьяне за уделенное время и консультацию при выборе товара, весьма приятно.Молодцы одним словом, дальнейшего вам процветания в столь нелегкое и тяжелое время!
deko
Сбрендили окончательно, обычный батон по 50руб. Хорошо, я согласен вдвое переплачивать, если мне не придется копаться и выбирать съедобные продукты из помоев. Но увы и ах Пятерочка так же продает пластилин под видом масла. Один из примеров в синей упаковке масло Башкирское, на пачке написано масло сливочное, в составе только сливки, по факту голимая пальма, которая во рту никак не тает. 70% колбасы просто откровенная хрень. Зрелых фруктов, овощей не бывает от слова совсем. Как только хотя бы мошенников на прилавки перестанут пускать, которые под видом одного продукта, дают солидол, вернусь в клиенты. Пока самый обычный магазин с завышенными ценами. Работа сотрудников ставлю твердую 5. Всегда чисто, нет очередей, не залеживаются испорченные фрукты\овощи, нет просрочки, хорошая выкладка. Но вся суть и предназначение магазина, особенно дорогого, это чтоб я пришел и выбирал продукты только по вкусу, а не играл в угадайку с съедобностью.
OU
Odnoklassniki User
Цифры указанные на ценнике не соответствуют тому, что приходится платить на кассе. Ошибаются почему то всегда в сторону увеличения цены) И так происходит не в первый раз.
iI
ichik Ichik
Хороший магазин. Расстраивает только то, что цена за товар на прилавках не соответствует цене на кассе. Все зависит от смены. В одну работают доброжелательные продавцы, а в другую как будто их заставили работать.
L P
Отвратительное обслуживание. Наорали. Нахамили. Я сегодня пришла с дочкой 6 лет в этот чудесный магазин за продуктами. Набрали полную корзину, и, как это часто бывает у детей, в самый неподходящий момент посреди магазина ребенку захотелось в туалет. Я обратилась к персоналу с просьбой. Нас проводили на склад, где нас встретила милейшая женщина, наорала на нас "да вы достали целый день шастать, да делайте что хотите, я вас не пущу и т.д.", и выгнала. Мы оставили корзину и ушли. Были в этом магазине в первый и, видимо, последний раз! Я понимаю, что магазин - это магазин и ему от покупателей нужны только деньги, но для этого людям хоть простейшие условия создаваться-то должны!
Глеб Глебов
Маленький ассортимент