Авторитет
Сергей Курмачев
Быстро, качественно 👍
МИ
Марина Иванова
Отлично помыли мою малышку) быстро) персонал очень вежливый) приеду еще 💕
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Алина Ахмадеева
Долго время не могла найти автомойку, где действительно моют! Спасибо большое Андрею и Полине, сделали все на 100%! Вежливые, быстро сориентировали, что сделать, чтобы результат был шикарный! Теперь буду только здесь мыть и всем своим расскажу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Р
Резеда
Классная автомойка! Позвонила, уже через 20 минут была на комплексе, попросила управиться за час. Помыли даже быстрее, за 50 мин. ,а главное качественно и по приемлемой цене. Буду приезжать ещё .Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
КМ
Кайрат Макашев
Часто обращаюсь и всегда качественный сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Мухаметрахимова Динара
Хорошая мойка . Позвонила , быстро нашли окно , приехала , помыли быстро и самое главное качественно
Алексей Комаров
Сегодня, моя жена посетила даную автомойку, спустя не долгое время, заметила сколы на боковом зеркале!!! Машина абсолютно новая, на просьбу, предоставить записи с камер, ответили, что камеры старого образца и не записывают. Поинтересовались для чего, объяснив ситуацию с нашей стороны. Ответили, что ранее такое было, это птицы!!!!! Но факт, остается фактом, записи предоставить не могут. Конечный результат! Мы не чем не можем помочь вам. Как итог, заезжаем на целом авто, выезжаем уже нет. По мне, нужно было бы предоставить записи с камер, что бы с себя снять ответственность.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим за обратную связь. Мы с сожалением узнали о ситуации с вашим автомоби…
ЕИ
Евгений Иванов
Больше года пользуюсь услугами этого авто моечного комплекса.ценами вполне доволен,качество обслуживания радует.делали полную чистку салона автомобиля,результат превзошел ожидание👍👍👍спасибо всем ребятам за серьезное отношение к работе.Администратору Ольге отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Рекомендую однозначно
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Скирпичников
Отзывчивый персонал, хорошая и быстрая мойка. Рекомендую)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и оценку. ! Ждём вас снова 🙌
Светлана Заляднова
Посетили сегодня вашу автомойку — остались очень довольны! Сервис на высоте: мойка выполнена качественно и быстро, машина блестит как новая. Персонал вежливый и внимательный, сразу видно, что любят свою работу. Рекомендуем! Спасибо за отличный сервис!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
MS
Max St
Мне понравилось проделанная работа и отношение к клиенту!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Брал комплекс . Справились на отлично.Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 😉
ДН
Джамалудин Нуреев
Автомойка испортилась может не ту смену попал . работают пенсы нормально не могут пылесосить пришлось самому убрать салоне .
Ольга Арестова
Ребята молодцы, моют на совесть! Быстро, но качество от этого не страдает. Постоянно мою тут машину. И вам рекомендую))
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
JM
Johnny Maximov
Выражаю благодарность за качественно оказанную услугу . Намыли «коня» просто отлично и нанесли покрытие ГИДРОФОБИК, еще и управляющий помог стереть скотч от шильдиков в качестве бонуса :) приятно ! Спасибо большое! Приеду еще. Советую !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
VS
Vengeful Spirit
Благодарю вас за оказанную услугу! Хотелось бы отметить доброжелательность и профессионализм администратора Эвелины, отличное качество выполнения работ в самом комплексе, вернусь еще! Успехов вам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Serg
Отлично моют машину , управляющий Александр лично принимает выполненную работу . Очень ответственный подход . Рекомендую. Не понимаю нытиков в отзывах , возможно происки конкурента .
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serg, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
СБ
Сергей Белугин
Ужасно моют машину. В сезон когда весна,комплекс сделали за 1час. Комплекс за час не делается. Хотят помыть много машин,срубить бабло,а качество теряется
Александр Сергеев
Хорошая автомойка, все быстро, все по времени. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
К. S.
Моют хорошо, но есть моменты.
ВV
Виктория VS
Наконец-то моя крошка чистенькая, прям глаз не нарадуется! Кстати, в отличии от многих других мест, удалось записаться не через пол недели, а всего лишь через день. В работу взяли в назначенное время, помыли хорошо и быстро)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Приехал по предварительной записи. Комплекс помыли отлично, хорошая мойка рекомендую
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Анастасия
Что за администратор? Спросила на какое время есть? Ответили! Говорю, запишите пожалуйста. Она - всего доброго… и бросила
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Мы работаем над качеством обслуживания. Будте добры оставьте контактный номер телефона. для разрешения данного вопроса
+79000852292 +79000852292
Постоянный клиент этой мойки. Замечательный персонал. Знают своё дело
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Д.
Даня .
Отличная автомойка
22 февраля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Елена Замошец
Очень понравился вчерашний визит в этот автомоечный комплекс ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличные ребята, работают быстро и хорошо, аккуратно помыли и вытерли, было приятно 👍🏻👍🏻👍🏻😌 Успехов Вам!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Я действительно в восторге. Моют чисто. Принимают машину всегда ко времени записи. Условия для ожидания комфортные. Рекомендую однозначно!!! Водитель авто Чери Тиго 4 про, номер 063
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЮЕ
Юля Егорова
Всегда подъезжаю и есть свободное место! Моют отлично!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Иван Штригуль
Отличная автомойка
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Андрей Владимиров
Никогда такого не было и вот опять. Записался на 15_00. Приехал во время, прямо передо мной запускают другую машину. Мне же сообщают, что нужно 30_40 минут подождать. Вы в своём уме? Время предлагали вы, уверили, что всё будет нормально. По факту - наплевательское отношение к клиенту. Две звёзды поставил только за то, что вы на самом деле по этому адресу находитесь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. По техническим причинам возникла ситуация, из-за которой мы не смогли вовремя о…
Максим Исаев
Отличная автомойка! Быстро, качественно и аккуратно. Машина блестит, как новенькая. Персонал вежливый, цены разумные. Будем мыться только тут!
Игорёк Латхер
Отличная автомойка , приветливый персонал , доступные цены !!! Рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорёк, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Verdikhan Gassanbekov
Отличная мойка добросовестные сотрудники
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СЖ
Сергей Жолудев
Все замечательно. Моют отлично. Специально делаю крюк, чтобы заехать именно на эту автомойку
20 января 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Недавно воспользовался услугами мойки машины, и остался очень доволен! Персонал сразу же предложил мне различные варианты услуг, что позволило выбрать именно то, что мне нужно. Мою машину тщательно и аккуратно, уделив внимание даже самым мелким деталям. Особенно порадовал результат — кузов блестит, а салон выглядит как новый! Используемые средства были качественными, и после мойки не осталось ни запаха химии, ни разводов. Также мне понравилось, что процесс прошел быстро, и я не ждал слишком долго. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Теперь планирую регулярно посещать эту мойку и рекомендую всем, кто ценит чистоту и качество!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
DM
Dunkan Maklaud
Отличная команда! Хорошо моют! Все во время! Всем рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Ержан! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
ГМ
Гарий Майоров
Всё ОФИГЕННО !!! Не заставили ждать, только подъехал - сразу в бокс мыть !
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Отличная мойка,вежливый персонал.качественно выполняют свою работу! Всем рекомендую.в подарок чернение шин сделали.стану постоянным клиентом данной автомойки.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова!
Dasha M
Классная автомойка, действительно работают на качество, теперь только сюда!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Артём Низаметдинов
Плохо помыли
ДН
Денис Никишин
Отличная автомойка! Работают оперативно и качественно! Вежливый персонал, прислушиваются к пожеланиям клиента! Всем рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё 🤝
ИХ
Иван Хренов
Приятная автомойка, вежливый персонал. Свою работу знают. К мнению прислушиваются. Советую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады❤
Евгений Сухарев
Хорошо помыли машинку, молодцы!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Евгений
Отличная автомойка,профессиональный и доброжелательный персонал
Шамиль Вафин
Отличная автомойка. Пользуюсь постоянно. Персанал всегда идёт на встречу и вежлив.Качество работ всегда на высоте. Много доп.услуг по нанесению защитного покрытия. Есть комната ожидания для клиентов с кофейным автоматом. Цены по сравнению с конкурентами ниже. Приезжая по записи , ни когда не ждал. Рекомендую для водителей.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Наталья Казакова
Отличная автомойка! Качественно выполняют свою работу, машину было не узнать! Спасибо вам большое, теперь только к вам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в снова.
Сергей Тойкин
Вежливый коллектив, мойка отличная, свою работу выполняют качественно, рекомендую всем!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Лукьянченко
Вежливый мужчина-администратор, быстро, хорошо помыли 🧽 🫧 спасибо, рекомендую)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Кадербек хазрат Дусмухаметов
Сказали сделали , ребята держат свое слово 👍. Благодарю успехов компании , Александру управляющему респект и уважение ✊
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кадербек, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Дарья Павлоцкая
Либо я везучая либо это автомойка всегда лучшая…))) Всегда если необходимо помыть машину обязательно пойдут на встречу и находят время 🙏 Машина всегда чистая ,моют замечательно !!! Всегда только к вам! И цены замечательные,по карману никогда лишнее не бьют !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉