Vivi
Салон корейской косметики
M.
Maria .
Научите своих консультантов общаться с покупателями имея хотя бы каплю уважения к ним) Странно, что в таком маленьком магазине, где есть как минимум два продавца, никто даже не поднимет на вас голову и не поздоровается) Сегодня мы зашли купить конкретный товар, подошли к витрине с ним, но там стояла консультант Ольга и сказала другой девушке, с которой она работала, что сейчас ей покажет товар, когда две девушки отойдут отсюда) Считаю, что можно было как минимум промолчать, ведь мы не загородили весь стеллаж, а как максимум поздороваться и завести диалог, выявить нашу потребность, тк мы зашли не просто посмотреть и помотать конверсию)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим свои извинения…
Инесса Павлова
Прекрасный магазин. Цены отличные, доброжелательный продавец порекомендовала средства по уходу, спасибо большое
Анна Твердунова
Очень внимательные девочки. Всегда подскажут и помогут с выбором. Очень грамотно относятся к выбору покупателя. Всегда только в континент! ☺️
ЕЗ
Екатерина Землякова
Мой любимый магазин косметики! Девочки всегда очень любезные, отзывчивые, помогают с выбором и рассказывают обо всех акциях! Спасибо за такую чуткую, внимательную и профессиональную работу и за классный продукт!🩷
Медина Исанова
Очень приятный и отзывчивый персонал, большой выбор уходовых средств по приятной цене! За покупками всегда в Виви🩷
alena surr
Очень грамотные сотрудники, все подсказали и помогли с выбором. Рекомендую😇
Регина Мухамадиева
Всегда прихожу именно в континент за масочками и не только, очень нравится обслуживание девочек в этом магазине, подскажут до мелочей что нужно именно моей коже,спасибо за вашу работу❤️
ВБ
Виктория Бушанова
Обожаю этот магазин. Продавцы Ольга и Елена 🔥🔥🔥 Я когда к ним прихожу, готова под их влиянием пол магазина скупить😅👍🏻 Всем рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зобнина
Давно знакома с магазином ViVi. Лучший выбор в городе и цены очень радуют 🫶 Девочки-консультанты всегда очень вежливы и готовы помочь
Ксюша Козлова
Замечательный персонал, широкий ассортимент и удобное расположение торговой точки
Дф
Дарья фурз
Для меня это была приятная находка. Шикарный персонал, приветливые и отзывчивые люди. Разнообразный выбор! спасибо большое. Обязательно вернёмся ещё не раз
ГМ
Галина Москвичева
Отличный магазин, с милыми девочками, которые всегда помогут и подскажут) А покупки со скидкой всегда приятны)
Елена Трофимова
Очень нравится посещать именно этот магазин. Вежливые консультанты, классная обстановка, очень хороший ассортимент продукции и что не мало важно-приятные цены. Еще часто по акции удается что-нибудь приобрести. Спасибо руководству данного магазина к вам приятно приходить за покупками!
ЕВ
Екатерина Васильева
Я просто в восторге 😻 Приятные цены , классные бренды корейской косметики и отзывчивые сотрудники ! Всё самое лучшее в одном месте !!! Я у вас отдыхаю 🩷 Именно здесь могу купить только 100 % оригинал и не переживать за качество . Кстати спасибо большое что проводите выгодные акции ведь всегда приятно получать заветную баночку со скидкой ) Виви вы лучшие
РМ
Роман Миндибаев
Отличный магазин корейской косметики , выбирал подарок девушке и в этом мне помогли консультанты Виви , хочу выразить огромную благодарность за клиентоориентированность и грамотный подход к покупателям !
КТ
Катя Тарасова
Была сегодня в континенте , работают классные девушки, подобрали уход и подняли настроение 👍🏻
ЕД
Екатерина Драпеко
Спасибо огромное! Лучший выбор косметики, отличные консультанты, всегда помогают с выбором, советую новинки и всегда косметика оказывается на высшем уровне! Спасибо огромное! А самое главное самые хорошие цены! Спасибо ещё раз!
Оксана Николаева
Отличный магазинчик! Косметика круче чем французская!!! И гораздо приятнее цены. Уже несколько лет пользуюсь вашей косметикой. Оказывается и кругов под глазами по утрам нет, и пигментных пятен после лета не нужно выводить!!! Приятный персонал, можно всё расспросить. много пробничков, что очень радует, всегда можно попробовать что то новенькое, а потом уже брать стандартную упаковку. Спасибо, что вы есть, от всей души! И от лица))
Мария Сафина
Один из самых любимых магазинов! Отличный ассортимент, часто бывают акции и распродажи, очень приятные продавцы, всегда помогут, грамотно консультируют по уходу за кожей и волосами. Всегда приятно приходить за покупками!
HU
HellRaven UP
Выбирал подарок девушке, персонал очень помог. Отдельное, большое спасибо девушке с татуировками.
:/ /
Отличное место!Приятные и грамотные продавцы.Подобрали отличный уход,все подошло.Порадовала комфортная атмосфера в магазине! Теперь я постоянный клиент ViVi Рекомендую данный магазин!
Лучик Солнечная
Так случилось, что волей случая оказалась в Континенте. Нужно было прикупить уходовую косметику для волос, тела. Зайдя в мой любимый Летуаль, была крайне расстроена, что не смогла ничего выбрать. Уже смирилась, что уйду из центра без косметики решила зайти в Виви. Моему удивлению небыло предела. Молодая девушка с длинными тёмными волосами(вроде бы Елена), помогла определится с выбором, не навязывая товар просто так, а рассказав о нём очень подробно. До сих пор прибываю в шоке, что остались консультанты, цель у которых не просто "втюхать" товар, а рассказать покупателю о нём так, чтобы захотелось возвращаться к ним снова и снова. Спасибо большое Вам за вашу работу! Теперь буду советовать Ваш отдел всём знакомым и друзьям.
ЯБ
Яна Без_Изъяна
Пришла в 20:52 купить шампунь, а меня ставят перед фактом, что магазин закрыт. Хотя здесь написано, что до 21:00. Или время не соответствуют или клиентоориентированность на 0. Ну видимо вам очень нравится терять клиентов. Спасибо, что стали спонсором моей грязной головы завтра.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, в каком именно магазине вы были? Обязательно примем…
Анастасия Б
Очень люблю этот магазин, но сегодня 17.05.21 на кассе работала ужасная хамка, я взяла не те скрабы и попросила сделать отмену, в ответ получила такое не довольное лицо и слова каким образом, чем вас эти не устраивают.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком из наших магазинов это случилось? Пришлите чек, пожалуйст…
Ксения Васильченко
Люблю этот магазин. Продавцы-консультанты - настоящие профессионалы. Всегда вежливы и приветливы, оказывают колоссальную помощь в выборе нужного товара. Никогда не откажут в консультации. Приятно, что в магазине много тестеров, очень удобно для клиентов. Витрины выглядят опрятно, нет путаницы с ценниками, прям глаз радуется. Отдельное спасибо руководству за постоянные акции!
Евгений Горбунов
Подбирал подарок жене, выбор товара достаточно большой, девчонки вежливые и шустро помогли с выбором. Все понравилось, 5 звезд. 😏
Екатерина Середкина
Хороший магазин! Персонал очень вежливый, всегда все расскажут и покажут. Ассортимент отличный. Рекомендую!
Рузиля Искакова
Наблюдала недавно такую картину. Мама ходила и выбирала себе средства, а рядом ходила дочь, которая потом случайно разбила тоник или тонер. Естественно кассиры заставили за это их заплатить с угрозой, что вызовут охрану. Так вот клиент не обязан ни за что платить, если магазин не соблюдает правила расстановки товара. Там даже я могла задеть что-то случайно просто проходя мимо!
Владислава Пономарева
Девчонки-сотрудницы - молодцы! Всегда подскажут, покажут, посоветуют то, что нужно!
Княжна Анна
Не усложняйте людям жизнь правилами оплаты!!!! Сейчас получила очень негативные эмоции от посещения Вашего магазина. Консультанты нисколько не заинтересованы в помощи покупателям, разговаривают о своём. Также очень жаль, что завоз некоторых товаров приходится ждать месяцами.