Оконная галерея

Торгово-монтажная компания
Сезонные скидки, качественные рулонные шторы, производство — Россия
Наталья Мизева·34 отзыва
Понравилось
Добрый вечер. Решили заменить остекление на балконе на пластик. Основная сложность заключалась в том, что балкон полностью обшит евровагонкой: стены, пол, потолок, кроме того встроен шкаф. Была необходима установка рам на уже отделанный балкон. Разбирать полностью не хотели, понимая, что вагонке более 15 лет и при демонтаже часть её будет потеряно. Наш выбор остановился на частичном демонтаже евровагонки с её последующим возвращением. Выбор остановили на "Оконной галерее" ул. Галиуллина, 16 по отзывам и в ходе непосредственного общения с Денисом, как позднее выяснилось директором фирмы. Денис ответил на все наши многочисленные вопросы, которые касались: типа и ширины профиля, внутренней обшивки, выносного остекления, усиления ПВХ-конструкции, оформления боковых частей балкона, выбор стеклопакета, фурнитуры и пр. В итоге у нас не осталось вопросов и сомнений в компетентности и профессионализме этих людей, занятых остеклением лоджий и балконов. Накануне, до остекления, пришел специалист и разобрал часть вагонки. Далее, две недели ожиданий - изготовления рам по нашим замерам. В назначенный, по договоренности, день - демонтаж старых рам, монтаж новых и остекление, - по времени около 7 часов (с 9-30 до 16-30) и понадобился ещё день, точнее около 5 часов на восстановление снятой вагонки. Всё это конечно и волнительно и утомительно. Но оно того стоит. Теперь к вопросу что и сколько стоит? Мы заказали подоконники фирмы "Danke" на сам выносной подоконник и ещё на подоконники обоих окон квартиры,что выходят на балкон, поэтому + 11,0 т р., монтаж/ демонтаж вагонки 10,0 т р., вынос на балкон 3,6 т р., демонтаж старой рамы 2,0 т р., монтаж новой рамы 8,0 т р. Все обошлось в 68,5 т р. Цены приемлемые, средние на рынке. Оставляю фото как было "до","демонтаж вагонки" и фото "после". Решать вам, мы же со своей стороны не пожалели о своем выборе и готовы рекомендовать вам "Оконную галерею" на Галиуллина, 16Читать целиком
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Светлана Светлана·7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮА
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЕЭ
Евгений Эйдус·3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОС
Ольга Солдатова·2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Венера Беззубкова·1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Пазушко·2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Димка Байбулатов·5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
тн
тихомиров николай·1 отзыв
Мария Мария·3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
КГ
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь вновь!
Галина Ми·2 отзыва
Было средне
К самой компании претензий нет, но монтажники вели себя не корректно. Попросила сделать крепление козырька аккуратно, т. к. хочу гардины прибить к потолку. Сказали в процессе посмотрят. Поитогу прикрепили корниз чуть ли не к середине потолка. Спросила: "Нельзя было поближе?" Ответили :"Можем совсем срезать, но тогда не несем ответственности, если рамы выпадут." Позвонила директору, который пообещал подумать как можно исправить. Приехал один из монтажников весь недовольный, начал высказывать что я вредный заказчик и что все сделано по правилам, а мои гардины его не волнуют. Получается деньги плати, а пожелания заказчика не учитываются. С психом все переделал кое-как и ушел. Вредный заказчик не стала предьявлять пробитый линолиум, разбросанные запчасти по всей квартире, включая диван в зале (при том что балкон 5,5 м и все можно было разместить на нем). Вообще-то я пенсионерка и оплатила все работы, а не посила бесплатно сделать что-то. Обратилась в эту компанию второй раз, первый раз все сделали отлично, поэтому к ним обратилась повторно, но монтажники в прошлый раз были другие. В принципе фирма хорошая и цена хорошая, но пожелания заказчика нужно учитывать, а может быть обьяснить как это будет выглядеть и обсудить все с заказчиком на стадии замера.Читать целиком
Евгений Барановский·10 отзывов
ЕЕ
Елена Елена·1 отзыв
ОЗ
Ольга Зуева·3 отзыва
Городской житель·1 отзыв
Olga Ojereleva·1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
ПБ
Лом Неважно·1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Алена Т·11 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!) Обращайтесь снова!
Тамара Лапина·1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова!)
Юлия Панькова·11 отзывов
Спасибо за отзыв! Очень приятно!☺️
d
dead1ock_r·1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Ульяна Симонова·1 отзыв