Карвей
Служба проката автомобилей
Хера Бора
Отличный автопарк, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут😊 Хороший автопарк, свежие и обслуженые автомобили, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть! Спасибо за вашу оценку!
Кирилл Карпов
Хороший парк. Персонал всегда на связи.Машины ухожены) лучше чем во многих парках нашего города. Частенько проводят скидки и акции для водителей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 За техническим состоянием и чис…
Максим Савин
Отличный парк. Машины всегда исправны и чистые. Сотрудники очень компетентные и вежливые. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что аренда автом…
Валентина Кожанова
Отличный парк 🫶🏻 Автомобили все ухоженные, чистые. В идеальном состояние. Отличные условия Буду обращаться еще)
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам действительно очень приятно! Наша команда стремиться оказывать качественный сервис. Будем рады видеть Вас вновь!
Снежная Королева
Все на высшем уровне, буду обращаться к вам ещё раз, так держать 👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей компании! Наша команда стремиться оказывать качественный сервис. Будем рады видеть Вас вновь!
СГ
Станислав Гордеев
Всём добрый вечер. Брал машину 1 ноября. Был только хавал. Немного с коцками по кузову. На что механик сказал, что об этом им известно, и чтоб не переживал. Оформление быстрое, машина ухоженная. Отличная компания. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли время и поделились своим отзывом. Мы искренне рады что Вам понравилось сотрудни…
СЩ
Сергей Щуровский
Лучшая Контора В городе Магнитогорске, машины новые, ухоженные, чистые, заправленные. Сотрудники на высшем уровне рекомендую !!!
Аg
Арбуз gemojig Андреевич
Отличная компания, всегда идут на встречу
ЕЧ
Евгения Черниченко
Хороший автопарк,отзывчивые ребята, помогут, расскажут. 👍
Сергей Такмаков
Хорошая контора,все по феншую
Андрей Исаков
Контора супер, механики отличные ребята , все быстро и четко
Евгений 123
Срочно нужна была машина на сутки. Единственные в городе, кто смог предоставить машину в этот же день. Оформление прошло без проволочек и подводных камней. По технической части к машине претензий нет.
Эдгар Калашян
Отличная контора! Люди понимающие! Машины отличные!
Леся Баскакова
Неоднократно пользовалась услугами этой компании. Хорошие ответственные ребята, рекомендую)
Мануэль Григорян
Парни работают по совести, всегда входят в положение, если есть какие-то проблемы - идут на встречу в поиске компромисса. Давно являюсь их клиентом. Могу только пожелать им удачи и новых высот! Рекомендую!
Илья С
Авто в достойном состоянии, всё на высшем уровне, 5 баллов!
Artem Alexandrovich
Отличная контора, брал авто для поездки в Уфу, по пути поймал скол на лобовое стекло, денег не взяли, сказали бывает, ничего страшного
Александр B
Никому не советую сюда обращаться. 15.01.2024 взял в аренду автомобиль Лада Гранда номер 367 красного цвета, брал на сутки, нужно было срочно быть в 11:00 в Челябинске на следующий день, кроме этой машины других не было, вариантов доехать по-другому тоже не было. На приборке горел чек, механик меня заверил, что это из-за газа, с машиной все в порядке, можете ехать. В первый вечер все было ок, на утро я выехал в Челябинск, машина начала вести себя странно на газу, не разгонялась, проблема проходила при повторном запуске двигателя, до Челябинска я доехал, но в городе уже на скорости 30км/ час у меня заглохла машина и перестала заводиться. Позвонил механику, он сказал, чтобы я сам решал эту проблему, начал намекать, что я сам сломал машину. Я Вызывал эвакуатор, нашел сервис , доставил туда машину, на все про все потратил 3 часа своего времени на морозе -25 ,все починили. Я опоздал везде, куда мне нужно было приехать. В Челябинском сервисе при диагностике машины выявлен обрыв ремня ГРМ , а так же многочисленные проблемы с ходовой частью, что свидетельствует о том, что в этой конторе за машинами не следят абсолютно и тупо пытаются заработать. Благо они весь ремонт сами оплатили. Далее, вернулся я в Магнитогорск в 12 ночи, естественно уставший, в 10:00 я уже приехал сдать машину, вышел механик и вместо извинений за такую ситуацию и хотя бы какой-то компенсации или скидки, чтобы загладить вину, я услышал его возмущения, почему я не помыл машину. Ребята, Вы серьезно???? Я из за вашей халатности проторчал 3 часа на морозе и опоздал на 2 важные встречи и еще должен Вам машину вылизанную привезти? Ах да, забыл, машина жрет топливо просто не по-детски, у меня ушло 1000₽ на газ и 1000₽ на бензин за 600км , ну это так , к слову (ехал максимум 110 по трассе) Спасибо всем за внимание и вашей конторе за опыт, больше никогда не возьму машину в аренду !
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! За машинами мы следим и делаем регулярное тех обслуживание и ремонт. То что…
тот самый Валерий
Брал машину комфорт класса в начале сентября, для поездки в Казань. Оформили онлайн, за доп плату машину привезли к моему адресу, чистую, новую. Машины не убитая и едет идеально, не троит и не брыкается. По приезду времени не было машину загонять на мойку, так за сдачу грязной машины цена приемлемая, проще сдать грязной и не тратить время на мойку, ну тут кому как. В общем был доволен. Когда сдавал машину видел много из таксистов, у них тоже все машины свежие и не умотанные. В общем у нас в городе появился нормальный прокат и такси походу. Спасибо Вам! Брал рапид 2020
Dim Rigelson
Отличный прокат автомобилей! Машины новые. Ухоженные! Приятно ездить! Цены приемлемые! Брал автомобиль для подработки и для личных целей, всё понравилось. Рекомендую!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий за отзыв. Очень приятно! Ждём Вас вновь!
Алексей Крылов
Регулярно беру машину для работы в такси! Отличные условия! Машины новые! Персонал слышит водителя, что самое главное и приятное!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Алексей! Рады сотрудничеству с вами! Вы нам привели ни одного хорошего водителя! За что мы вам благодарны!!!
Марат Кожанов
Быстро, качественно, не дорого!
Макс Терентьев
Обратились впервые, по рекомендации. Очень порадовала оперативность, мастерство сотрудников сервиса, отношение к клиенту. Все сделали без нареканий, все изменения оперативно согласовывались (вплоть до фотоотчетов), очень приемлемые цены на ремонт и запчасти. Молодцы!!! Так держать ! Всем советую обращаться!!
Катерина Кис
Отличный шиномонтаж. Быстро поменяли!)
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Стараемся для клиентов!;)
Вадим Ерофеев
Много раз делал ремонт в этой мастерской. Начальник Александр очень хороший человек не обманывает и делает все аккуратно ) цены не конские ) что радует глаз а особенно твой кошелёк )
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вадим! Мы стараемся и будем продолжать в том же духе!!!)
Дамир Козловский
Огромное спасибо, ребята круто делают свою работу, сегодня переобул с зимы на лето свой xray.
Сергей Азаров
Парни молодцы, специалисты своего дела! Работу делают оперативно, стоимость работ очень адекватная, за что отдельное спасибо! Так же возможно заказывать запчасти, доставка быстрая. Два года только к ним. Достойно ставлю 5*
Владимир Ульянов
Мастерская что надо и по цене и по качеству на высшем уровне, во многих мастерских был и постоянно были сомнения, вопросы не довольствия,притензии, а тут один раз приехал качественно сделали объяснили кофе угостили не дорого взяли,вообщем я доволен и переобуваться езжу к ним. Советую всем кто ценит качество работы а не холтуру.
Наталья Сладкевич
Очень хороший автосервис! Ребята мастера своего дела. Советую.
Andrey Kolovrat
отличная автомастерская, все сделали качественно!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей! Будем и дальше работать на совесть!
Спать Иди
Не знаю, вроде клёво
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!)
Aleksandr Miller
Постоянный клиент, работают очень хорошо!
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр!))
Др
Дмит рий
Качество услуг на высоте! Что просишь - делают так, как просишь, пинать не нужно! Ещё нужно следить за акциями, часто проводятся акции - можно по-халяве переобуться или ходовку поделать.
Марина Семёнова
Ребята, спасибо вам огромное! все аккуратно и на совесть! будем постоянными вашими клиентами. всем рекомендую!
20 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Марина! Мы стараемся! И делаем всё, что бы нам доверяли!!!