Страхование
ОС
Олег Савельев
Юлия просто умничка молодец знает свою работу обращайтесь не пожалеете советую всем работу свою выполняет на 5+
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег спасибо большое , очень приятно ☺️ всегда вам рады
Алена Симонова
поставила машину научёт в донной канторе, всегда встречают с улыбкой и подберут выгодные условия, буду обращаться именно к ним и далбше, всем рекомендую .
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена в когда вам рады , обращайтесь ☺️
М.
Маргарита ...
Оформляю страховку в этой конторе не первый год. Всегда подберут выгодное предложение и быстро оформят.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . обращайтесь ☺️
Александр Горбунов
Здравствуйте,не первый раз пользуюсь услугами этой компании,все оформили в срок и хорошим настроением.Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ всегда вам рады
Максим Мусаев
Ставил на учет две машины , остался очень довольный , буду всегда обращаться сюда Рекомендую другим !!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда рады вас видеть ☺️
Альбина Гребенникова
Быстро оформили полис , огромное спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . В когда вам рады ☺️
ОС
Олег Сысоев
Быстро и профессионально оформили страховку , спасибо вам
11 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв , всегда ралы вам помочь ☺️
ИМ
Ирина Макарова
Рекомендую всем! Документы сделаны в кратчайшие сроки! Здесь работают большие профессионалы!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда вам рады
Отличное место, где можно оформить сделку купли - продажи автомобиля, полис страхования, подготовить документы для постановки на учёт ТС, проверить автомобиль на юридическую чистоту. Всегда подскажут, если необходимо. Работают грамотные специалисты.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие , спасибо за отзыв ☺️
Все прошло отлично, чувствуется что работают профессионалы
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю
ЭМ
Эмир Мур
Много лет страхуюсь в данной организации . Всегда подбирают лучшие варианты по тарифам , и всегда грамотно консультируют . Рекомендую !
еч
евгений черняев
Все очень хорошо сработанно .оперативно,быстро,качественно
Евгений Пащенко
Делаю страховки в этой организации уже порядка 7 лет !!! Всегда подбирают наилучшие условия по страхованию . ( страхуем еще и коммерческий транспорт) За месяц стабильно звонок с напоминанием что заканчивается срок действия полиса !) Работой довольны ! Рекомендуем !) Компании успехов и развития!)
ЛМ
Лариса Мельникова
Рекомендую! 👍 Уже не первый год пользуюсь услугами данной компании .Очень удобно, не надо никуда ехать, позвонил, тебе оформили и на почту прислали, а ты уже распечатал. Заранее позвонят и напомнят, когда полис заканчивается. Это очень удобно, Однозначно рекомендую!
Илья Викторов
Быстро помогли поставить на учет машину. Из-за того что машина была старая,на осмотре хотели отправить на эко, но благодаря этой канторе сэкономил деньги и время. Советую.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда рады помочь 👌
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами данной компании несколько лет. Одни из самых компетентных людей в этом деле.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда вам рады
ЮМ
Ю М
Очень грамотно все оформили , проверили юридическую чистоту машины , поставили машину на учет . И еще красивые номерочки получили 👌 спасибо вам !!