Штор-Мастер

Студия текстильного дизайна
Оформляем текстилем, оптимальное соотношение цены, качества и стиля
Екатерина Бирюкова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Наталья4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы ценим Вас и каждого нашего клиента !
N
NaNa14 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СБ
Светлана Бородулина8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 мы стараемся для вас🌸
Светлана Матиенко1 отзыв
Ксюша Грибиниченко6 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! )
ЮК
Юлия Клименченко9 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Дубровская3 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Инна Кудряшова1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вас!!!
НИ
Наталья Исакова1 отзыв
Хочу оставить свои положительные впечатления от сотрудничества с командой "Штор-Мастер". С ними я познакомилась когда жила в Магнитогорске. После переезда в Санкт-Петербург и покупки квартиры у меня не возникло вопроса где заказать шторы. Конечно же в "Штор-мастер"! Сделала фото интерьера и отправила Ольге с просьбой придумать красоту. Через несколько дней Ольга прислала мне эскиз и фото материала, который она предлагает использовать. Так как работали дистанционно - фотографий тканей было много в разных ракурсах и масштабах😊 После утверждения эскиза и выбора ткани приступили к изготовлению, через неделю мои шторки в детскую были готовы. Мне их отправили курьерской службой Сдек. Из Магнитогорска до Санкт-Петербурга время в пути всего-то 3 дня. Шторы пришли отглаженные, вывешивала сама и вот что получилось, вся семья в восторге! Спасибо, Ольга❤ Если кто-то хочет заказать в этой компании шторы - не сомневайтесь, даже если вы находитесь в другом городе! Ну а мы переходим к работе над следующей комнатой и тоже с Ольгой!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, за теплые слова и высокую оценку. 🔥 Рады работать для вас 💛