Ситно
2.2
2.2
Л
Лиля
Не ходите в этот магазин !! Именно по этому адресу !! Не уважение к покупателям ..Продавец не адекватная Елена хамит, грубит, швыряет продукты и её напарница такая же !! Это уже не первый раз я заезжаю в этот магазин ! Ужасс !! Угрожает !! Не нравится работать не работайте !! В чем проблемами?? Больше туда ни ногой и своим знакомым не буду советовать !! Бестыжие !! Здоровья вам пусть будет вам плохо как мне было !!
Наталья Сень
Ужасный магазин. После закрытия магазина на Грязнова похоже мало где можно будет найти свежий хлеб, охлажденку и вежливый персонал.
Елена Терещенко
Отличный магазин, побольше таких магазинов. Спасибо 👍
Арина Петрова
Пренебрежительное отношение к покупателям.С такой гримасой встречают ( и молодняк и старше).Заняты на кассе только своими телефонами.Считаю нужно сменить персонал ( видно желание работать у них нет). Только отпугивают покупателей.Примите меры.
Вадим Кутуков
Нормальный магазин. Хамского отношения ни разу не встречал! Корону снимайте, когда заходите!
Анастасия Волкова
Мало того что очень много тухлой продукции, так еще и вечно в сырном отделе продавцы с вечно недовольной физиономией, нехотя идут подать людям продукцию, еще и смотрят как на дураков! Разложите тогда на полках всю продукцию, чтобы покупатели могли сами брать, а не отвлекать ваших очень «занятых» и недовольных работников!
Елена Ник
Какой-то вонючий магазин, там пахнет протухшей, размораживающий курицей
dd
d d
продавцы хамят, очень неприятно) 22.04.2022, зашла в этот магазин, узнать, можно ли оплатить покупки картой «ситно». На что я получила ответ: можно! Я взяла товар который мне нужен был подошла к кассе чтобы оплатить. Этой картой я пользовалась впервые, сама карта принадлежит моим родителям. На мой вопрос: карта прикладывается или вставляется в терминал? … меня обвинили, что карта вовсе не моя, с подтекстом, якобы я её нашла или вовсе украла))) Затем продавец с психами встала, выхватила карту и сама начала проводить по терминалу) Касса благополучно зависла и я ушла без товара и без настроения!
Михаил Варнавский
Хамское отношение пока выбирал товар держал чай обвинили что я пытаюсь украсть лучше не ходить в этот магазин
Михаил К
Обслуживание на 3.
Альфия Гусманова
Просьба изменить график работы. Неверно указан до 21:00. Спасибо!
🦊 🦊
Последний раз я была в этом магазине . Заходя туда люди, будте бдительны, берегите деньги и желательно имейте время в запасе. Зашла я приобрести необходимый продукт , сумма была вообще не значительная 48р. и я решила расплатиться наличными , и протянула продавцу купюру 100р. При этом я разговаривала по телефону и ждала сдачу (52р.) , продавец мне выдала 2р. после я спросила ещё про 50, она на меня опрокинула неодобрительным взглядом и ответила , что я давала 50, и что я мягко сказано хочу надурить эту святую женщину . После было не быстрое разбирательство и мы пришли к тому, чтобы она делала отчёт кассы ( пересчитывала все содержимое , чтобы проверить имеются ли, лишние деньги ) . Продавец как будто специально тянул время и проделывал эту операцию два раза , после она молча вернула мне деньги . Да, суммы в этой истории не значительные , но почему приходя в магазин я должна сталкиваться с такой ситуации . Самое неприятное , что разговаривали со мной грубо , и в начале виноватой выставили меня , по итогу извинений не принесли .
Алёна Соловьёва
На кассе сидит неприятная пожилая женщина, которая общается максимально грубо и на «отвали».Противно заходить к вам в магазин, когда видишь , что она находится на кассе. Попросишь пакетик, чтоб складывать продукты сразу,она его до последнего не будет выдавать, а когда повторишь « пакетик пожалуйста» , она грубо кидает «я вас вообще то услышала, не надо повторять». Подобных примеров можно привести много.
OL. Andr
Хороший магазин, свежий хлеб и пирожные!