Элис

Андрей Мартыненко3 отзыва
Лилия Давлеткиреева17 отзывов
Алина Алина10 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
EM
EVA M.30 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, EVGENIYA. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
TT
Teil Ti32 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Teil! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
PM
Poldark M5 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Poldark! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
VG
Valerya Guseva1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Valerya, благодарим за отзыв. Для нас важно мнение каждого Гостя, это помогает нам становиться еще лучше.
Вячеслав Табачников11 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв. Для нас важно мнение каждого Гостя, это помогает нам становиться еще лучше.