Порция обеда
Служба доставки обедов и ужинов
4.3
4.3
Арслан Шагимгареев
Заказал обед, во-первых оплата должна была быть по карте просят перевести. Во-вторых второй раз заказ приходит с протухшим салатом, на звонки не отвечают, желание заказывать здесь пропало
Яна Булютина
Очень вкусно, каждый день разное меню! Это находка 💓
Maria V
Сегодня первый раз заказала у вас обед, всё понравилось! Очень вкусно 😊 Порции небольшие, но вполне сытно, мне хватило до вечера. Заказывала: борщ с красной фасолью, рис с курицей терияки и крабовый салат, плюс положили кусочки чёрного и белого хлеба. Доставка тоже отлично сработала, по времени доставили, как и было оговорено предварительно 👍
Данил Хисматов
Всё отлично. За 200 рублей целых три блюда, которые при этом очень вкусные. Часто заказываю и советую!)
Светлана Левайн
Здесь оооочень долгая доставка!!! Привезли в 14.30(( еда очень соленая и не вкусная! Зачем вы так много солите?? Лучше положить отдельно соль и перец в одноразовых пакетиках, не слышали о таких? И люди сами досолят если понадобиться. Суп наливают пол контейнера, кошмар 🤦♀️ Вобщем извините, не советую данное заведение.
28 августа 2021, официальный ответ
нет , что такое соль и перец ? 😅 Конечно слышали и вкладываем в наш набор приборов ! 💜☀️😉 Мы пере…
Тина Тина
Всё вкусненько по домашнему. Привезли быстро, порции большие,цена низкая, вежливый персонал. Спасибо Вам за Вашу работу.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады накормить снова )
Эдуард Мирный
Попробовал недавно здешнюю еду. За свои деньги очень вкусно. Буду ещё заказывать.
Джокси Суровая
Очень вкусный домашний обед 😍 А за такие деньги с бесплатной доставкой - просто нереально ☺️ Мега искренний отзыв 🤤 Большое спасибо за то что выручаете 👍
6 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо , любой труд , который приносит пользу людям , становиться любимым делом ❤
Данил Ширяев
Часто кушаю, очень вкусно и всё свежее за хорошую цену 👍
6 октября 2019, официальный ответ
добрый день! спасибо Вам за добрый отзыв, такие клиенты как Вы, нас очень вдохновляют на работу :)
ЗХ
Зарина Хайритдинова
Очень довольна данным сервисом, кормят вкусно, очень вежливый персонал, всегда идут навстречу и приятно удивляют. Огромное спасибо вам за качественную работу и вкусные обеды, ни разу не оставалась голодной или недовольной. 😊
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова !) Будем и дальше стараться радовать Вас :)
Леша Джиломанов
Хорошие и вкусные обеды , за небольшую цену👍
6 октября 2019, официальный ответ
Лексей, спасибо, что выбрали наш сервис. Будем стараться держать уровень. Обращайтесь к нам еще, мы сделаем вам скидку на следующий заказ 10%.