Порция обеда

Служба доставки обедов и ужинов
4.3
4.3
Светлана Левайн13 отзывов
Тина Тина7 отзывов
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады накормить снова )
Джокси Суровая1 отзыв
6 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо , любой труд , который приносит пользу людям , становиться любимым делом ❤
Данил Ширяев4 отзыва
6 октября 2019, официальный ответ
добрый день! спасибо Вам за добрый отзыв, такие клиенты как Вы, нас очень вдохновляют на работу :)
ЗХ
Зарина Хайритдинова2 отзыва
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова !) Будем и дальше стараться радовать Вас :)
Леша Джиломанов2 отзыва
6 октября 2019, официальный ответ
Лексей, спасибо, что выбрали наш сервис. Будем стараться держать уровень. Обращайтесь к нам еще, мы сделаем вам скидку на следующий заказ 10%.