Гениос
Клуб интеллектуального развития
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне и Евгении Николаевне! Очень приятные,доброжелательные и открытые! Люди, которые любят свое дело! Было волнительно начинать обучение, но с первого посещения дочь полюбила занятия и ожидала их с нетерпением. Ребенок научился читать, считать, рассуждать, пересказывать прочтённые тексты. Придем обязательно со второй доченькой на подготовку к школе!
Жанабек Кусанов
Спасибо Юлии Сергеевне за подготовку дочери к школе,очень признательны за качественный и профессиональный подход к своему делу!!
Татьяна Кирюхина
Прекрасный клуб! Наш ребёнок ходил на подготовку к школе. Огромное спасибо Юлии Сергеевне за профессионализм и доброту, ей удаётся привить детям любовь и интерес к знаниям. А так же большое спасибо Евгении Николаевне за создание тёплой и дружеской обстановки. Каждый наш визит в Гениос был радостным и познавательным.
ДА
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
ОЕ
Ольга Ереклинцева
Очень хороший клуб! Посещаем уже 5 лет!!! Сначала занималась старшая дочь у Юлии Сергеевны (прдготовка к школе с 4 лет), также с ней ходили на подгрупповые занятия психологу Денису Асхатовичу, через 3 года привела сына, занимались также подготовкой к школе с 5 лет и у Дениса Асхатовича. Подготовка к школе на высшем уровне, дети пошли в школу ,"бегло " читающие, решающие в пределах 100, с поставленной рукой. Я очень довольна! И спасибо Денису Асхатовичу за интересные занятия, за работу над тревожностью у Ани, и гиперактивность) у Коли. Мы не прощаемся, ждите нас, в октябре (после отпуска)).
Гк
Гениос, клуб интеллектуального развития
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 🌷
Вера Подседова
Наш ребёнок занимался по подготовке к школе. В группе 6 человек. Очень понравился педагог, она спрашивает каждого, объясняет и требует с них, чтоб они думали, запоминали. Подготовка былы по разным направлиям (русский, чтение, математика, окр. мир). И в нашем районе у них самое продолжительное время занятий (2 часа) за те же деньги что и в других центрах. Спасибо большое Юлии Сергеевне!