Матадор
Автомагазин
Все виды ремонта вашего автомобиля! Гарантия на работы
Позвонить
ДЗ
Дмитрий Зудихин
Раньше постоянно закупал тут масло и пользовался бесплатной заменой Цены тут не самые дешевые, средние, но учитывая бесплатную замену получается нормально По последний раз купил масло, фильтр и поехал на бесплатную замену в воскресенье, мне отказали, потому что была огромная очередь, сказали приезжать в следующее воскресенье. У меня была дальняя поездка, по этой причине ждать столько я не мог, уточнил, могу ли я подъехать с заказом на следующую замену масла, которая будет не скоро, мне сказали, у этой бумаги не срока годности можно проезжать хоть через год. я купил масло и фильтр в другом месте и поменял, а это отложил на следующую замену. На этом авто езжу не много, по этому замена как раз пришлась на промежуток больше года. Позвонил в магазин и мне сказали, что масло мне менять не будут, так как бумажка эта действует месяц, уточнил, что сотрудник ранее сказал мне, что мне, что менять можно хоть через год, но заинтересованности решить вопрос не было, получил повторный отказ.
27 июня 2025, официальный ответ
Видимо вас не совсем верно поняли. Если вы просто хранили масло, фильтр и талон на замену 1,5 года…
Коля Кот
Очень хороший магазин . Имеется большой выбор запчастей и аксессуаров, как в наличии и на заказ. Цены вполне разумные и доступные. Имеются скидки. Сотрудники грамотные. толковые помогли с выбором нужных запчастей . Все отлично.
ЯП
Ярослав Попов
Магазин просто топ покупал краску и масло цены привлекательные крайне рекомендую
ДБ
Денис Барлыбаев
Сервис просто класс👍приехал за маслом очень качественое!!
Дмитрий Чернев
Не нашлось запчастей
Александр Иванов
Ремонтируют здесь очень быстро и аккуратно и персонал вежливый и грамотный я доволен результатом!
сч
салах чакаев
.Каждый раз, как приезжаю, удивляюсь. Большой выбор и всегда помогут найти то, что нужно. Недавно взял фильтры – цены нормальные, качество хорошее.
Анастасия Каракчиева
В магазине Матадор приятно удивили доступные цены на масла, а также профессиональная консультация по выбору. Получил скидку на замену масла при покупке в их магазине (талон прилагается). Сам магазин чистый и отлично организован, с большим выбором товаров. Всем рекомендую!
Алина Симонова
Заезжала на днях , что-то стучало в машине. Сама не разбираюсь обратилась сюда. Ребята быстро выяснили в чем беда и также быстро устранили проблему. Я очень благодарна вам!
Артем Калинин
Приятные ценники на масла порадовали ,хороший коллектив,проконсультировали и подсказали что лучше взять,помимо всего этого порадовала скидка на замену масла в мастерских матадор,при покупке самого масла в их магазине,выдали специальный талон. Магазин чистенький,витрины забиты товаром,все классно!
Aleksandr Sablin
Где мой прошлый отзыв? Мухлюете значит?!
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, вы сейчас написали в магазин. Я нашел ваш отзыв, он относится к автомастерской, Московская,91. Все на месте.
Aleksandr Porotnikov
Качество масла и обслуживание
Ринат Гайфулин
Покупаю масло (ликли моли) с 2010года и ни разу не было нареканий.очень доволен вашем магазином.
Марина Гуляева
Хороший выбор масел, приемлемые цены, вежливый персонал. Спасибо🙏💕
Виктория Кирпичникова
Обманывают и просто набирают подписчиков, продавец так сильно уговаривал нас с мужем подписаться на группу ВК, там и новости и розыгрыш новогодний говорит. Итоги: 3 победителя, 2 из них фейки без единой реальной фотки, один из фейков вообще без фоток и без друзей - пустая страничка. "Розыгрыш для своих" так сказать, и видио самого розыгрыша нет, просто сами выбрали кого нужно А когда позвонила в магазин , этот же парень уже ничего не знает типа, сначала такой вежливый и милый был, а теперь пишите в сообщения группы, я ничем не могу вам помочь
11 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, у нас проводится несколько видов лотереи. Консультант уговаривал вас на лотерею, которая б…
Сергей Кукушкин
Понравилось все
Петр Коновалов
Надо было найти жидкость для гидроусилителя, друг сюда направил. Думал, просто куплю и уеду. Ан нет, парни предложили несколько вариантов, рассказали про плюсы-минусы каждого. Теперь езжу и доволен как слон!
Федор Сорокин
Каждый раз, как приезжаю, удивляюсь. Огромный выбор и всегда помогут найти то, что надо. Недавно взял фильтры – цены норм, качество топ.
Платон Корнев
Тут реально круто! Везде ходил искать трансмиссионное масло, а тут не только есть, посоветовали где заменить. Ваще огонь!
Константин Корольков
Менял трансмиссионное масло. Не знал, какое выбрать, а здесь показали пару опций и объяснили разницу. Теперь я точно знаю, куда поеду в следующий раз.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что увидим вас еще.
Илья Постников
На днях сталкнулся с проблемой выбора жидкости для гидрача. Тут все рассказали и помогли определиться. Отличный магазин!
Руслан Ильинский
Понравились акции! Прикупил тех. жидкостей со скидкой и еще и подарок получил. Не часто встретишь такое обслуживание.
Артур Акимов
Ирина – просто гуру в вопросах масел. Быстро, четко и без лишней воды. Респект, выручила меня
Денис Константинов
Заехал тут недавно, надо было масло подобрать. Гоша так все на ладони объяснил, что даже я, далекий от этого дела, понял, что и как. Молодцы!
Сергей Ермолов
Я не большой знаток автохимии, но когда приезжаешь сюда, чувствуешь себя профи. Все так понятно и доступно объясняют. Спасибо, ребята, за вашу работу.
Дмитрий Костин
Понравилась накопительная система скидок. Постоянно покупаю масло и другие жидкости для машины. Теперь и экономия приличная. Советую место
Захар Кулагин
Заехал тут случайно, искал масло трансмисионное. Остался доволен: разнообразие, качество, а главное – доступные цены. Обязательно вернусь еще!
Константин Кузин
Заехал недавно заказать запчасти для форда. Думал, неделя минимум будет идти, а Гоша все организовал и за день привезли. Удивили
Дарья Коваль
Взяла антифриз и жидкость для стекол. Качество отличное, цена адекватная, а главное – менеджеры объяснили все нюансы использования. Обязательно вернусь сюда еще!
Павел Леонтьев
Всегда радуюсь, когда прихожу сюда. Разнообразие масел, даже для коробы, а главное – объяснят, какое лучше взять. Ни разу не пожалел о выборе.
Екатерина Шевченко
Я всегда забываю, какое масло заливала в машину последний раз. А здесь всегда подскажут и дают советы по замене. Буду приезжать еще
Анна Тарасова
Вчера прикупила новые свечи. Ира, молодец, все подробно рассказала. Чувствую себя теперь механиком, хах.
Станислав Чумаков
Зашел в магаз, а там куча масел и жидкостей. И такое ощущение, что я в лесу без компаса. Но Женя, как настоящий бро, все разложил по полочкам, даже показал, что и куда. В итоге выехал с полными пакетами и пониманием, что делать дальше. Респект!
Денис Сухарев
Приехал на подбор масла. Консультант Гоша объяснил все понятно, дал пару вариантов. Не настаивал на дорогом, рассказал про плюсы каждого. Так держать!
Артем Беликов
Гоша помог мне с выбором смазки для моего мотоцикла. Очень доволен качеством и ценой. Советую всем байкерам!
Давид Прокофьев
Накопительная система скидок – это что-то! Приятно, когда тратишь деньги, а потом часть возвращается обратно. А так масло тут беру на свою и жены машины, все отлично, хорошее и за нормальный ценник
Михаил Петухов
Первый раз заказывал у них запчасти. Отправили быстро, всё подошло. Никаких нареканий, буду обращаться еще.
Яков Андреев
Захожу к ним регулярно, просто чтобы закупить тех жидкостей и спросить совета. Всегда встречают дружелюбно, никогда не отказывают в помощи. Настоящие профи своего дела!
Денис Лосев
Недавно приехал первый раз, просто с коллегой заехал, когда он масло брал, и понял, что тоже теперь буду приезжать, мне очень понравился магазин. Шикарный ассортимент и реально помогают с подбором. Так держать!
Дарья Быстрова
Мне тут Катя помогла в автохимии разобраться, спасибо огромное! Хорошее место с отличными продавцами, масло тоже здесь беру
Дмитрий Демидов
Под заказ взял редкие колодки для старой иномарки. Пришли быстрее, чем ожидал. Сервис на уровне, рекомендую!
Евгений Медведев
Давно искал место, где не просто продадут, но и посоветуют. Спасибо Кате за терпение и рекомендации. Теперь только сюда.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
AlexSilvestrov
Цены приятные. Выбор хороший. Скидку на замену масла дают при покупке в магазине.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно.
Ростислав Вишневский
Приехал, искал конкретное масло для своей тачки. Женя в курсе дела, быстро подсказал, чего брать. Так держать!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас снова.
СХ
Светлана Ходько
Богатый ассортимент, приемлемые цены.
Екатерина Бизонова
Не стоит вестись на красивые картинки с акциями и скидками, какой раз убеждаюсь! Специально ехали с мужем увидев рекламу в интернете, хотя было не по пути. Жаль, цены значительно выше автоцентра где мы обычно покупаем (не буду говорить название, что бы не было рекламы)
Александр Деревянко
Высокие цены, не поленитесь, прокатитесь по городу и сравните. Покупал две недели назад мобил, сейчас увидел в другом магазине на 800 рублей дешевле + бесплатная замена. Не подъедешь к магазину, снегопад уже как три дня прошел, парковка не расчищена. Как то давно обращался в магазин по поводу хамства в автомастерской на московской 91, на что мне сказали что там ужасное руководство, мы к нему отношения не имеем и ничем помочь не можем. Только вот приехал к ним, в отличии от вас всё почищено. Сразу видно, что они заботятся о своих клиентах.
8 декабря 2022, официальный ответ
Сейчас проблемы с поставками настоящего масла. Мы стараемся брать у надежных поставщиков. Цена на мо…
ТМ
Татьяна Мавлютова
Абсолютно наплевать на своих клиентов, к магазину не подъехать, парковка вся снегом завалена, приходится оставлять машину прям на проезжей части и скакать через сугробы. Это наверно так же удобней для клиентов, как и отсутствие записи в автосервисе, ведь гораздо удобнее приехать и ждать часок-другой, чем записаться и приехать на назначенное время! Судя по отзывам, администрации больше нравится "подкалывать" своих клиентов в ответах на отзывы, чем реально что то делать полезное и организовывать работу в том же автосервисе. Видимо директор поменялся, матадор 10 лет назад и последние 2-3 года это два разных магазина.
28 ноября 2022, официальный ответ
По вопросам очистки улиц от снега, надо обращаться в районную администрацию, хотя погоду на улице вы…
ЕД
Евгений Дубовой
Купил масло, фильтра, сказали поменяют быстро поменяют, приезжаю на замену там очередь до вечера, звоню в матадор, они отвечают мы никакого отношения к замене не имеем, стойте и ждите. Больше в матадор ни ногой жалкие вруны
28 октября 2022, официальный ответ
В магазине не знают, насколько загружена мастерская в каждый конкретный момент времени. Замена проис…
Лилия Кочеткова
Большой выбор автохимии, продавец грамотно проконсультировал. Спасибо!