Мир окон
Компания
Антонина Чурак
Устанавливали балконную конструкцию с остеклением. Ребята работали аккуратно и оперативно, мусор убрали сами. Балкон выглядит современно, светло и просторно. Особенно порадовала прочность рамы и стеклопакетов. Производитель представил широкую палитру цветов профилей, что позволило подобрать оттенок под фасад дома. Ожидаемый результат полностью совпал с ожидаемым, качество на высоте!
С.
Сергей .
С самого первого звонка и до конца установки, команда была профессиональной и внимательной к нашим потребностям. Они подробно проконсультировали нас по всем вопросам, помогли выбрать оптимальные окна для нашего дома и учли все наши пожелания.
ЖЕ
Женя Евлеева
Меняли окна в квартире, обратились именно сюда по совету знакомых, не пожалели ни секунды. Замеры, доставка, установка - всё по расписанию, без задержек. Мастера аккуратные, мусора после себя почти не оставили. Окна смотрятся круто.
Анна Дашко
Устанавливали окна в новом доме, выбор пал на эту компанию. Самое приятное - оперативность: замер выполнен быстро и точно, установка окон прошла аккуратно и без лишних усилий. Окна стоят плотно, закрываются легко, створки двигаются плавно. Домашние отметили тишину и тепло, что особенно приятно в холодный сезон. Спасибо за качественную работу!
К.
Катя .
Заказывали балконный блок и 2 окна. Замеры сделали быстро, доставили во время и установили качественно и без лишнего мусора. Все отлично.
ТЕ
Тоня Егорова
Остекляли балкон. С самого начала приятно удивила внимательность сотрудников. Всё объяснили, показали варианты, помогли подобрать стеклопакеты и профиль. Монтаж сделали аккуратно, без лишней суеты, все окна идеально ровные
В.
Влада .
Окнами остались довольны. Монтаж произвели очень аккуратно, фурнитура качественная. Окна не потеют, пластик белоснежный. Будем обращаться в дальнейшем.
НЕ
Наталья Егорова
Все начиная с приема заказа, замера, исполнения, доставки, монтажа в этой компании идеально! Профессионалы, с которыми действительно приятно иметь дело.
ЮБ
Юлия Беркут
Мы заказывали здесь остекление балкона. Выбор пал на него из-за прочных конструкций, удобных раздвижных створок и хорошей теплоизоляции. Монтажники аккуратно выполнили установку, подоконник сделали удобный, красиво уложили откосы. Балкон получился просторным и функциональным, советуем компанию всем знакомым!
КС
Камила Строгачева
Я очень довольна своим опытом обращения в эту компанию. Заказывала тут окна, все сделали профессионально, четко, аккуратно. Качество окон отличное, и цена приемлемая.
МД
Макар Давлатов
Заменили старые окна на новые пластиковые — разница заметна сразу. Нет ветра, холод не пробирается внутрь, уличный шум практически отсутствует. Открываются-закрываются плавно, ухаживать за ними легко. Работы мастерами проведены хорошо, уборка сделана аккуратно. Очень рады такому улучшению!
Надя Гамула
Установили пластиковые окна и теперь кайфуем! Тепло дома держится дольше, улицу почти не слышно. Окна белые, красивые, стоят крепко, запотевания никакого нет. Работу мастеров оценили — чисто и аккуратно всё сделал, мусор за собой увезли. Вполне довольны!
Олеся Лисовская
Меняли окна в квартире родителей. Компания понравилась своей ответственностью и профессиональностью. Приехали точно в назначенное время. Хорошее соотношение цены и качества!
Лата Лилова
Заказывали замену старых окон на новые металлопластиковые. Ребята приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. Не оставили мусора, заделали все щели. Очень довольны.
Камила Трутева
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за отличную работу. Сделали все на высшем уровне, очень грамотные специалисты, которые добросовестно выполнили свои обязательства и что немаловажно своевременно.
ПР
Павел Рожин
Недавно установили окна от "Мир Окон", мы остались очень довольны. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: консультанты помогли выбрать идеальные окна, а монтажники работали быстро и качественно. Теперь в квартире стало значительно теплее и тише! Рекомендую всем!
ДВ
Денис Воронцов
Купили пластиковые окна несколько месяцев назад и остались очень довольны! Первое, что бросилось в глаза — это улучшение звукоизоляции. Раньше шум с улицы мешал нам спать, особенно ночью, когда мимо проезжали машины. Теперь же мы можем спокойно отдыхать даже в самые оживленные часы. Также хочется отметить качество материалов и сборки. Окна герметичные, зимой не дует, а летом сохраняется прохлада благодаря хорошим стеклопакетам. В обслуживании они просты: достаточно протирать рамы влажной тряпкой время от времени. Установка прошла быстро и профессионально, никаких проблем после монтажа не возникло. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет улучшить комфорт своего дома!
МХ
Маргарита Холоденко
Заказывали тут окна, по качеству нареканий нет, действительно качественные. Не продувают, не потеют, фурнитура отличная. Заказ оформили и доставили быстро. Монтаж произведён очень профессионально.
Лера Викторовна
В "Мир Окон" мы обратились с просьбой установить новые окна на наш балкон, мы остались в полном восторге от результата. Они внимательно выслушали все наши пожелания и предложили оптимальные варианты, учитывая особенности нашего балкона. Монтаж прошел быстро и качественно. Окна установлены идеально. Теперь наш балкон стал намного уютнее. Рекомендуем "Мир Окон" всем!
ЕД
Ева Данилова
С этой компанией нам было действительно приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм и оперативность в работе. Изготовили и установил окна точно в срок. Их качеством довольны, да и в квартире стало значительно теплее.
ПС
Полина Светлова
Решили заменить старые окна на новые в квартире. Обратились в эту компанию, и не прогадали быстро всё сделали! Все процессы, от замеров до установки, прошли без сбоев. Окна выглядят современно и эстетично, а главное — держат тепло и защищают от шума с улицы. Сотрудники работали аккуратно и быстро, оставили после себя чистоту. Спасибо за хорошую работу!
ЭБ
Эдик Булавин
В этой компании нас впечатлила быстрая реакция на запросы, а также оперативное проведение замеров. Установка выполнена профессионально и качественно, после работы не осталось ни одного следа.
И
Илона
Работой данной компании мы остались очень довольны. Окна изготовлены и установлены быстро и аккуратно в срок. Спасибо за качественный сервис, по необходимости обратимся сюда ещё.
Н
Наталья
Заказывали окна в этой компании, честно говоря, остались очень приятные впечатления о работе сотрудников данной компании. Окна оказались отличного качества, изготовлены в установленные сроки, с применением надёжной фурнитуры. В пользовании окна показали себя только с наилучшей стороны. После их установки в квартире стало намного теплее.
О
Оксана
Заказывали остекленение балкона и пару окон в квартиру. Работой мастеров и самими окнами очень довольны. Достойно тут относятся к клиентам, оперативно и профессионально выполняют работу. Замеры выполнены идеально, доставка и установка тоже прошли без единого нарекания.
Елизавета Борзова
Заказывали окна в этой компании для частного дома. Изготовили в срок. Установили оперативно и качественно. Профиль и фурнитура достойные. Цены приемлемые. В целом остались очень довольны.
Вероника Кубова
Остекляли балкон, решили как раз заняться этим вопросом до холодов, посоветовали нам именно эту компанию. Хорошо и главное быстро справились с поставленной задачей, окошки вышли супер.
Алена Чиркова
Обращались сюда за заменой окон. У нас в домике, который достался мужу по наследству, окна были еще стеклянные и из-за этого постоянно были проблемы. Но нам очень помогли и в итоге поставили просто шикарного качества пластиковые окна, еще и в короткие сроки.
Марат
Хорошая компания по установке окон, которые свои заказы выполняют в срок. Остекляли нам балкон, все замеры и установка идеальные. Понравился подход мастеров, буду рекомендовать.
Т
Таисия
По рекомендации своей коллеги заказала тут окна в квартиру и на балкон. Все было сделано максимально аккуратно, и в оговоренные сроки. Качество окон отличное, цена адекватная. Установили без проблем, оперативно и профессионально.
КЗ
Кирилл Зязев
Нам действительно было приятно иметь дело с данной компанией. После покупки дома, сразу принялись за ремонт и первым делом, решили поставить новые окна. Порадовала компетентность и оперативность работы специалистов этой компании, они безупречно выполнили свою работу. Окна отличного качества, благодаря им дома тепло и уютно.
МФ
Марк Фишман
От компании остались только положительные впечатления, делали остекление балкона и для этого искали хороших мастеров, чтобы сделали всё качественно. Компания справилась с задачей отлично, мастера всё сделали точно под размер оконных проёмов, работу сдали в срок. Порадовало, что даже строительный мусор за собой убрали. Смело могу рекомендовать этих профессионалов.
София Самойлова
Начали искать компанию, где можно заменить стекла в доме под ключ. Подруга посоветовала именно этих мастеров. Померили все размеры , оперативно начали работу. Понравилось, что мастера на столько тщательно подходили к работе, что несколько раз всё перепроверяли. Окна супер, ничего не дует, всё красиво и ровненько. Спасибо!
Никита Аберясев
Наш балкон давно нуждался в новом остеклении, решили обратиться в данную компанию и не прогадали. Замерщик приехал в этот же день, обговорили детали, в течении дня прислали макет и обговорили стоимость, вечером того же дня произвели контрольный замер и внесли предоплату. Порадовали оперативность и качество выполненной работы. Бригада установщиков аккуратно демонтировали старое остекление, в процессе все было слаженно и четко, без лишних телодвижений. В завершении работы убрали за собой мусор, что не может попросту не радовать. Однозначно рекомендуем данную компанию! Еще раз огромное спасибо.
Наталья Озерова
Давно задумывались о замене окон, чисто случайно недавно узнали и об этой компании, и решил воспользоваться её услугами. Нас подробно обо всём проконсультировали, выполнили замеры. Окна отличного качества, доставили и установили их без нареканий. Остались довольны проделанной работой специалистов этой компании.
Виктория Стрельцова
Я осталась очень довольна работой этой компании. Заказывала у них окна для нашего дома, порадовал индивидуальным подход к выполнению моего заказа. Качество окон очень достойное. Сроки изготовления, доставки, установки соблюдены в полной мере.
Марк Нестеров
Все сделали очень оперативно. Теперь у нас окна как окна, не дует с них, не потеют, я доволен работой.
Татьяна Годованник
Переехали в квартиру родителей, а балкон у них был не застеклен, мы даже не стали раздумывать и застеклили его. Всем занималась компания Мир окон, все сделали быстро и хорошо. Теперь на балкон дети выходят просто в комнатных тапках, а в квартире стало намного теплее.
ВШ
Виталий Шепеленко
Отличная компания, надёжная и с приемлемыми ценами. Заказывали несколько окон тут, замеры и расчёты сделали очень грамотно и бесплатно. Качеством окон мы довольны. Установили их быстро и профессионально.
Регина Алимова
Выполненной работой осталась довольна, мастера сделали замеры уже на следующий день, да и сами окна установили быстро. Запенили их хорошо, во время ветра не свистят и не дует с низу.
Маликова Лилия
Окна нам поставили быстро. Качеством довольны. Все, начиная от замера, до установки - отлично.
ОС
Олеся Сапсанова
Давно было пора менять старые окно. У нас в доме стояли еще деревенные окна. Мастера сделали всё быстро и аккуратно. Проклеили все углы, ничего не дует теперь. В доме стало очень тепло. И цена оказалась очень даже приятной.
ЯП
Яна Прошкина
Очень довольна окнами, установленными этой компанией. Все грамотно, четко и хорошо организованно тут. Работали ребята слаженно, аккуратно, сразу видно профессионалы своего дела. Окна отличного качества, и благодаря им в квартире стало намного теплее.
УР
Ульяна Редина
Заказывала установку металлопластиковых окон в квартире. Замерщики выехали быстро, составили смету, по цене и срокам меня вполне все устроило. Сделали все аккуратно, даже мусор за собой убрали. Пока нареканий нет, осталась всем довольна!
Валерий Плеханов
Заказывал тут окна не так давно. Замерщик приехал быстро и выполнил необходимые замеры. Окна доставили и установили быстро и аккуратно. Хочу особо отметить профессиональные качества сотрудников этой компании, они знают толк в своем деле. Впечатления о Мир Окон у меня исключительно положительные.
Анатолий Губанов
Компания «сонные мухи», два окна ставили очень долго. Наляпали откосы криво. Фирму не советую…
Мо
Мир окон, компания
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда и по какому адресу производилась установка?
Мария Королева
Мы заказывали здесь остекление балкона на 8 этаже. По цене вышло дешевле, чем в других компаниях по городу По качеству на 5 с плюсом. Фурнитура работает отлично, ничего не скрипит, не заедает. Уплотнители хорошо сидят, окна не потеют. Будем теперь и в спальне менять окна и обратимся сюда же.
Н
Никита
Купили квартиру, перед тем, как приступить к ремонту решили заменить окна и балкон. В этой компании нам понравилась оперативная обратная связь, также быстро выполнили замеры, грамотно и качественно всё установили, после себя даже мусор не оставили. Очень приятно было иметь дело с Мир окон!
Ирина Серова
Поменяли в доме три окна. Замеры сняли быстро, замерщики приехали к оговоренному времени. Все сделали быстро. Окна изготовили быстро, установили оперативно, мусора не оставили, все убрали за собой. Мы работой остались полностью довольны.
Марина Коробова
Решились на замену окон в нашей квартире. Просмотрели ряд предложений от компаний и оставили свой выбор на «Мир окон». Нам произвели замер окон, по срокам изготовления и их доставке окон не подвели. Аккуратно установили, сразу видно монтажники опытные и выполняют свою работу на совесть!