Бизнес-букет
3.2
ТА
Татьяна Алёшина
Совсем не понравилось
Пришли купить цветы, нам сказали подождать другую девушку, тк у них пересменка. Хорошо, всё понимаем,стоим ждем, но тут заходит другая клиентка, выбирает букет и его ей без проблем продали. Мы так и ушли в полном недоумении
Валерия Пирская
В восторге
Цветы заменили на свежие , все ок
Дарья
Совсем не понравилось
15.11.2025 хотели приобрести букет, продавец ответила на наше пожелание к оформлению букета: «даже заморачиваться не буду, зачем вам это?» Очень хамское отношение. Поехали в другой магазин и спокойно нам за 5 минут сделали то что нужно. Не рекомендую, продавец считает чем-то из ряда вон выходящим- просто завернуть каждый бутон отдельно в слюду, что для меня шок, не уметь элементарных вещей. Ну или просто человек не хочет работать. И не ясно какая разница зачем покупателю так нужно. Прикладываю фото того, что было необходимо нам и мы купили в другом месте.
АV
Александр V
В восторге
Последние несколько лет часто заказываю и покупаю цветы в этом павильоне. Очень доволен качеством обслуживания и самих цветов. Продавец консультант Ольга очень общительна, доброжелательна и профессионал своего дела. Часто попадаю в её смену и очень рад этому. Всегда быстро отреагирует, подскажет ассортимент, то что подвезут, каких расцветок какой формы, длины. По выбору, качеству и цене равных этому павильону в городе нет. Поэтому по возможности стараюсь покупать цветы именно здесь.
ЯК
Яна Коновалова
Совсем не понравилось
Брали несколько раз цветы, все было хорошо. Но 3 дня назад купила одну розу. Сегодня утром увидела такую картину… вчера меняла воду и подрезала. Стояла Роза не на солнце. Когда взяла цветок, чтобы выкинуть, отвалился бутон без каких-либо усилий. Просто сам отошел, как будто гнилой
Вера Морозова
Было средне
Не так часто захожу, но пару-тройку раз бывала. Ассортимент неплохой, есть из чего выбрать. Огорчает отношение сотрудников, доброжелательно общаться не хотят. Неприятно!
Анита Кадрметова
Совсем не понравилось
13 роз были куплены вчера ночью, не по маленькой цене Сегодня утром в таком состоянии Мало того, что товар некачественный, так еще и обсчитали на 100 рублей (не так много, но все же не приятно) НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ «организацию»
КЯ
Катюша Ягода
Совсем не понравилось
Читаю отзывы и в шоке)) не знаю, через сколько завянут, но мне этого хватило🤣🤣🤣 Муж поехал за цветами, попросил маленький, чтобы помещались на мотоцикл, ему в пакет завернули, он ушел. Дарит мне, я, конечно, не флорист, но чуть - чуть от композиции посмеялась. Приезжаем домой, начинаю распаковывать от этой «шикарной» упаковки, и вижу это🤣🤣🤣🤣 У меня, кроме матов, ничего не лезет😁🫠 Просто отврат👋🏼
Best Artyom
Красивые композиции, есть выбор
ДШ
Дмитрий Шестопалов
Совсем не понравилось
Сказали что букет новый и хороший! Сказали что ещё дома расцветет по итогу,2 дня и он засох! Обидно! Второй раз уже такое!
ЕО
Елена Овсянникова
В восторге
Пришла купить букет на юбилей подруге, сразу не смогла определиться что именно хочу. Девушка - продавец очень мне помогла с выбором и сделала красивый, стильный букет, за что ей огромное спасибо. Моя подруга была в восторге. Я там не первый раз покупаю цветы и всегда довольна вежливым и добродежелательным отношением продавцов, а также большим выбором ассортимента. Молодцы, буду приходить ещё.
Диана Кустобаева
Совсем не понравилось
Муж купил розы на 14 февраля, 15 они уже обвисли. Сегодня 17 февраля состояние цветов ужасное. Так что не рекомендую данный цветочный магазин.
Диана Ишкильдина
Совсем не понравилось
Муж купил вчера вечером розы. Упаковали,5 минут в теплой машине ,дома подрезали и поставили в воду в прохладное место. Утром такая картина. Обидно,розы одни из самых дорогих
Babidjon Lol
В восторге
Покупал розы девушке,все понравилось,советую!!!
Екатерина Кашеварова
В восторге
Огромная благодарность девочкам продавцам в подборке и отправке красивого букета для близкого человека🤗
СГ
Сергей Горбунов
Совсем не понравилось
Утром купил 7 роз. К вечеру 6 уже завяли.
Юлия А
Не понравилось
Розы красивые, но уже вянут. Хотя были куплены вчера
Девушка Такая
Совсем не понравилось
Муж купил цветы, а на следующий день все завяли.
Иван Грузчик
Спасибо все хорошо!!
Сергей-И-Юля Григорьевы
В восторге
Брал там ни один раз цветочки, женский пол в восторге. Цены сладкие, отличный Павилион
Денис Лебедев
Совсем не понравилось
Купил 5 гербер вечером, дома подрезали ножки, поставили в воду. На утро остался только 1 цветок, а 4 выглядят так, как будто их с помойки принесли!
Ежик Вика
В восторге
Всегда красивые и прекрасные цветы. Спасибо!