Мега центр
Ольга К
Ширпотреб))
EE
Elena Estebanes
Мне нравится этот магаз. Цены адекватные
E
Ekaterina
Магазин сам не плохой.Но персонал🤦♀️Консультантов там не дождёшься, порой ищешь по всему магазину! Вещи весят не пойми как в разброс,не по размерам.На кассе вечно недовольные, замученные.
Руслан .
Отлично магаз. Цены хорошие дешевле цирка
Маргарита К
Ужасное отношение к покупателям Неадекватное поведение сотрудника на кассе
Влад Гальцов
Прекрасный магазин одежды, нереально огромный ассортимент одежды, которую можно отлично сочетать и выглядит модно за не большую сумму :))))
Виктория Сташевская
А мне нравится этот магазин. Нет назойливых консультантов, что для меня очень важно и цены не кусаются. Рекомендую))
Angry Humor
Хороший магазин одежды, большой выбор и цены не высокие, персонал вполне дружелюбный. Но качества некоторых товаров оставляет желать лучшего, цена соответствует качеству, как говориться. В целом рекомендую этот магазин.