Автозвук 74
Магазин автозвука
Артем Михайлов
Люди понимают что делают, очень приятно было пообщаться!
Купил классный саб под сиденье, маленький, но злой😡😡😡играет классно👍👍👍и установили не дорого. Всё понравилось
Матвей
Отличный магазин, большой ассортимент, все подскажут и покажут. Настроят систему любой сложности быстро и не дорого!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤟🤟🤟
Joe Dee Fostar
Так вот где различные петушки, любящие, когда долбит в зад(ведь именно по этой причине они ставят сабвуферы в багажник), покупают всю эту пердящую блевоту и носятся по городу с "музыкой" для двенадцатилетних девочек, орущей из их вёдер.
Danik .
Большой выбор и хороший персонал
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥🔥🔥
Иван Мальцев
Цены отличные ,ребята разбираются в том что делают ,продавцы вежливые и разговорчивые ,подскажут и помогут
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв 🤝
сК
степан Кондратьев
Не первый год закупаюсь у ребят динамиками и их комплектующими,всё расскажут и покажут, помимо покупки делают настройку систем, в общем и целом советую🤝
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы стараемся ради наших клиентов ✌️
Сергей Товарищ
Спасибо ребятам, помогли в трудную минуту, мастера своего дела! Настроили колонки! Рекомендую!
Вероника Рябинина
Самый лучший магазин!
U.
UJin .
Покупал проставки под овалы 6х9. Качество нормальное, оплата картой есть. Телефон на автоответчике, приходится ехать, чтобы спросить о наличии товара. Оценку снизил, ибо владельцы фирмы негативные отзывы удаляют, якобы от конкурентов (ага, прям кому-то мощную угрозу создаёт), ДубльГИС отзыв заблокировал, пришлось переформулировать.
23 января 2023, официальный ответ
Телефон в рабочее время всегда доступен, Последние оценки похожи на происки конкурентов, которые пиш…
ФМ
Фанис Мулеев
Здравствуйте, магазин не большой но, что мне надо было всё собрали, продавец вежливый всё объяснил, предложил прослушать автоколоннки, и самому выбрать что понравилось, не везде это бывает, ещё раз спасибо,буду рекомендовать знакомым.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось, ждем еще в гости)
Данил Дюсьмекеев
Магазин Пушка)
1 февраля 2023, официальный ответ
Данил спасибо за отзыв)
Анастасия Пин
Уже не первый раз заходим, и уходим с негативными чувствами. Хотели проконсультироваться по колонкам, в итоге продавец даже не удосужился встать со стула, отвечал на отвали. После такого даже желание что-то купить уже нет. Спасибо за обслуживание👍🏻
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем о том что так произошло, подскажите когда вы приходили к нам?
Александр Викторович
👌 качественный магазин
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр 🤝
Артём Добрынин
Отличный магазин, консультант все быстро рассказал, показал. Рекомендую 👍покупкой остался доволен
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем еще в гости)
Max Valerievich
Отличный магазин рекомендую 👍
Антон Трофимов
Отличный магазин, продавец выслушал, показал, подсказал, акустику купил, все понравилось
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам понравилось, ждем еще в гости)
Константин Тимофеев
Посетил магазин, прикупил реально хорошую аппаратуру в машину. Проконсультировали и подобрали все что хотел! Спасибо вам за вашу работу
Григорий Жаров
Приятные цены, хороший персонал всегда поможет с оптимальным выбором.
Тигран Маргарян
Отличный персонал, помог с настройкой магнитолы, раборкой дверных карт, рекомендую этот магазин)
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😉
Александр Кузьмин
Всем, привет. Узнал, что жена купила мне акустику прайд и магнитолу пионер, через это магазин. Ну так вот ..... респект хозяину магазина и его консультатнам !!!! Я радуюсь как ребёнок, давно хотел себе приличную музыку в машину, а вот приглашение на настройку я не потяну))) так как ехать с Санкт-Петербурга далеко))) Спасибо магазину за товар и оперативную доставку. Всех благ Вам и процветания!!!
ГШ
Гурген Шведонян
Всем салам, обращался к ребятам по подготовке к соревнованиям, продали нужные компоненты, настроили, в итоге 1 место! Рекомендую, знают своё дело!
Александр Ильин
Часто обращаюсь в этот магазин , так же и знакомым советую его, все после покупки всегда остаются довольны! Продавцы грамотные, всегда подскажут и расскажут про интересующую модель, так же о новинках, которую включают для сравнения в стенде и уже на слух можно понять более лучшее звучание у динамика!
Павел Мишаев
Отличный магазин с хорошим выбором акустики. Продавцы помогли с выбором системы и её правильной настройкой. Результатом очень доволен.
Никита Кобозев
Грамотный подбор аккустики и помощь в выборе, ведь всегда лучше послушать аккустику в стенде своими ушами. Дмитрию огромное спасибо за помощь в выборе динамиков и усилителя, приходите не пожалеете. Так же ребята все грамотно установили. Теперь поездки на машине с хорошей аккустикой превратились в сплошное удовольствие. Огромное спасибо
Дмитрий Тихонин
Переодически наведываюсь в магазин. Адекватные ребята. Хороший выбор громких компонентов. Приятные цены. Помогают с настройкой системы. Всем советую заглянуть.
qq
qwett qwdr
Хороший магазин, посоветуют, подберут хорошую аккустику исходя из бюджета. Купил динамики и магнитолу, очень доволен качеством звучания. Рекомендую данный магазин
РО
Роман Осипов
Отличный магазин, всегда приятно удивляют цены, индивидуальный подход к каждому. В car audio покупаю уже третий комплект музыки в свои машины, ни разу не подводил. Всем советую.
Василий Владимирович
Отличный магазин,помогут, проконсультируют, настроют, установят. Не раз брал всё супер.
Александр Алмазов
Покупал усилитель и динамики. Продавец помог сделать выбор и грамотно настроить всё! Большое спасибо! Теперь только к вам!
Константин Емельянцев
Магазин всем советую, радует что там есть стенд для прослушивания акустики. Широкий выбор товара и грамотные работники.
Никита Радукан
Очень хороший магазин, цены огонь акустика топ, подобрали все от души, советую всем магазин, продавцы очень хорошие
Фёдор ...
Это даже не магазин, а не понятно что. Ориентирован продавать только молодёжи, китайское барахло не понятного качества. Хотите купить качественную акустику, то лучше взять у крупного сетевого продавца, который всегда думает о своих покупателей,да и проблем с возвратом у них нет.. Уголка покупателя нет, книги жалоб тоже, реквизиты ИП тщательно скрываются.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, реквизиты мы никогда не скрывали, и ваш отзыв написан лишь по просьбе владельца, акуст…
Денис Максимов
Торгуют китайской потделкой!!!!! Возвращать отказываются. 13.05.21 купил акустику Урал, в этот же день обнаружил хрипы приехал обратно убавили мне магнитолу под полный 0, что даже перестала тянуть штатные колонки)))) и хрипы пропали)))) На следующий день снял колонки и просто возил их в упаковке( не было времени заехать) в машине. 19.05.21 появилось сводное время, приехал, возврат делать отказались!!! Направил Уведомление о нарушении розничной торговли!!! Жду время и в суд!!! Несерьёзно ИП Батраев Д. Д. относится к своему бизнесу , город маленький!!! Будте бдительней!!! Всем добра!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ваши динамики были отправлены на экспертизу, о чем мы вам сразу и сказали, если экспер…
megaslik 007
Покупал здесь набор на калину, отлично все подобрали под мои нужды.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть снова 😉
Алексей Медведев
Обращался через ВК за помощью с выбором колонок, хотел купить, ответили на пару сообщений и заигнорили после того, как узнали какое авто у меня. Автомобиль решает всё?
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, по моделям акустики мы вам ответили, у вас специфичный размер ак…
Петр Озеров
Очень понравилось консультация, все грамотно рассчитали и посоветовали... Приобрёл пока что динамики за остальным обязательно приду сюда)))
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💪
Сергей Анон
У вас группа в вк есть?
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте есть http://vk.com/club59131678
Борис Юзеев
Хорошие специалисты, все подсказали, все рассчитали. Цены не кусаются. Вообщем 5 баллов, не меньше!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Вероника Рябинина
Приехала в магазин по совету друзей. Всё толково объяснили и помогли выбрать 👍 а так же, приятно была удивлена, что у них есть установка, установили всё хорошо. Всё понравилось.
AI
Anton Ilkov
Толковый продавец, много товаров в наличии. Понравилась рассрочка без переплаты - можно собрать систему сразу. Ребята сами занимаются установкой, всё понравилось.