Иверия
Ресторан грузинской кухни
ТВ
Татьяна Васильевна
Лучшая грузинская кухня, которую я пробовала за последнее время! Всё очень вкусно, порции большие и сытные. Огромное спасибо Джонни за крутой сервис и душевную атмосферу. Всё было на высшем уровне, обслуживание на пятерку. Рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Были на карпаративе 26.12.25 года,стол просто ломился от еды, Еда наивкуснешая! Все гости ушли сытые и довольны, прикольный дед мороз (но не множко пошлый) Обслуживание выше всех похвал, Джонни огромное спасибо, все чисто все падает аккуратно,вообщем с людьми работать умеет очень очень хорошо,спасибо. Всем рекомендую,Спасибо!!!! С НОВЫМ ГОДОМ 🥰🥰🥰
Сазида
Вкусная еда.Шикарная обстановка. Официанты Джонни, Николай большие молодцы.Спасибо рекомендую!
НГ
Наталья Гагарина
Праздновали карпаратив,23.12.25 было все очень очень супер! Ведущая супер!Еды очень очень много и главное очень очень вкусно.Обслуживание супер,Джонни молодец,такого обслуживания я ещё не видела!Желаю процветания данному ресторану,всем рекомендую!Спасибо 🥰. С наступающим новым годом 🎄🎆🎇🎁
ИА
Ирина Айдакова
Отлично отгуляли корпоратив, всё понравилось. Отдельное спасибо Джонни!!!
ОН
Олеся Наумкина
Второй год подряд доверяем наш корпоратив ресторану Иверия— и снова полный восторг! 🔥 Всё было на пятёрку: еда — вкусная, музыка — зажигательная, атмосфера — супердружеская! Отдельный респект ведущему Артему— программу провёл блестяще, шутки, конкурсы, всем было весело. Диджей Семен тоже молодец, плясали без остановки! Спасибо за отличный праздник!
ТУ
Татьяна Урганова
Давно мечтала попасть в настоящую Грузию, но пока судьба занесла меня лишь в ресторан «Иверия». Надо сказать, ожидания оправдались на сто процентов! Хачапури, хинкали, сыр, шашлык, люля и конечно же вино, просто объедение. Отдельно стоит отметить обслуживание: персонал доброжелателен, внимателен. «Иверия» покорила мое сердце вкусом настоящей Грузии. Теперь каждый раз буду вспоминать этот вечер с улыбкой и желанием вернуться вновь.
Праздновали юбилей 13.12.25г в этом прекрасном месте. Благодарю за гостеприимство чудесную милую Русико, за её душевность и тёплое солнышко внутри, которое освещает все вокруг и согревает своим теплом!!! Самое главное, у Русико не просто вкусно, а очень очень вкусно!!! Это так и есть!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Джонни молодец!!!Подают все во время, блюда разнообразные. Как сказали мои гости,"блюда несут и несут, несут и несут!!!!" Гости остались очень довольны! Там уютно по домашнему и в тоже время торжественно!!! Очень красиво украшен зал! Джонни за музыку отдельное спасибо!!! Мы не заметили за весельем и танцами, как уже наступил час ночи! Так же хочу отметить честность, ответственность,внимательность и щедрость хозяйки, прекрасной Русико!!! Это большая редкость сегодня!!! Процветания вам и удачи!!! Однозначно, рекомендую!!!
Ресторан просто великолепный, еда наивкуснешая, блюд очень очень много , обслуживание отличное ,огромное спасибо Джонни, работает на все 100%. Рекомендую не пожалеете провести свой праздник в данном ресторане.
ЛС
Лидия Синебрюхова
Побывали на дне рождении у подруги в чудесном ресторане Иверия. Кухня великолепная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Джони. Вежливый, тактичный, отзывчивый и на все 100% знает подход к каждому клиенту. Спасибо большое.
Людмила Белышева
Огромное спасибо коллективу ресторана Иверия и лично Русико за проведение юбилея ! Прекрасная кухня всё очень вкусно ! Гости остались довольны ! Отдельный зал чистота порядок ! Подарок от диджея сделал праздник не забываемым ! Благодарим от всей души вас и желаем вам процветания !
Елена Константин
Посещаем своей компанией этот ресторан на постоянной основе! Нравится всё! Отличная атмосфера, 🔥 вкусная еда 🥕, великолепное обслуживание. Музыка танцевальная, 👍 , веселая! Рекомендую всем, 👍 хорошо проведёте время, вкусно поедите, постоянно подносят горяченькое, голодными не останетесь!
Анастасия
Уютное место. Еда очень вкусная и свежая! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
ИМ
Иван Минеев
Первый раз в этом ресторане, и вероятно не последний!!!Отмечали возвращение сына с Армии.Кухня великолепная,все вкусно,не просто вкусно,а очень вкусно.Порции большие,на столе было домашнее вино.Спасибо персоналу в лице Джонни и Николая,за внимание хозяйке ресторана Русико отдельное спасибо.Если вы хотите насладиться грузинской кухней,то вам однозначно в Иверию.Какой там хлеб.....хачапури...хинкали...
ЮЧ
Юлия Чернова
После долгих метаний в выборе ресторана,где отметить юбилей,остановилась на выборе Иверии и ни капельки не пожалела!!! Все гости и я были очень довольны!!! Всё очень вкусно,сытно,приготовленное с душой,по домашнему ! Обслуживание на высоте! Хозяйка заведения приятная и отзывчивая!!! Приятным бонусом было домашнее вино и сыр 👍 Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!И теперь только к вам! Праздновали 27.11.2025
Городской Житель
Шикарный ресторан! Не раз были в этом ресторане.Еды очень много,главное что все было очень очень вкусно!Большое спасибо Джонни за гостеприимство обслуживание на 11/10,спасибо данному заведению!!🥰🥰🥰
ЕЧ
Елена Чугункина
Решили собрать родственников перед свадьбой и выбор пал на Иверию. Мы все остались очень довольны! Банкетный зал как раз подходил под наше количество людей. Большой зал, своя музыка, огромный стол и самое главное еда. Еды было море, не успевали съесть одно, как приносили другое. И все очень вкусно! По стоимости доступно. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу и владелице, с вами очень приятно иметь дело! Все пожелания были учтены. Рекомендую!!!
ВГ
Валерия Грязнова
Заведение супер, еда и обстановка просто класс! Официант Джонни спасибо ☺️
Полина Соколовская
Отличное заведение,хозяйка супер,еда просто шик,Джонни обслуживает супер.
Юлия Якшина
Очень приятный персонал, все всегда вкусно, рекомендую
НФ
Наталья Филимонова
Отмечали 30 лет выпуска из школы. Меню замечательное, обслуживание выше всяких похвал. Порции огромные и все очень вкусно. В общем лично я вернусь ещё не раз и всем рекомендую
ЕГ
Евгения Горбачева
Отмечали, юбилей знакомого 25.10.25, было очень очень суперски, еда-все очень очень много и очень вкусно, обстановка шикарная Крутой обслуживающий персонал-Джонни в этот день был просто на высоте,респкет! Всем советую.Теперь только к вам!!!
Ид
Институт деловой карьеры, АНО ВО
В ресторане Иверия были много раз. Всегда очень вкусно все приготовлено, прекрасное обслуживание, цены реальные. Мой муж из Сухуми , мы отмечали 17 октября его 70 летний юбилей и хотим сказать спасибо Русико за теплое отношение и за большое . грузинское застолье . Нам понравилось ВСЕ! Советуем посетить!
Андрей Ногтев
Шашлык хоть из свинины, хоть из курицы - класс! Хачапури - зачёт! Доставка всегда во-время! В подарок домашнее красное полу-сладкое вино! Отличный и качественный ресторан! Ребята спасибо! Так держать!
ГИ
Галия Игнатьева
10 октября 2025 года мы посетили это замечательное заведение. Мероприятие прошло просто великолепно, кухня в Иверии - выше всех похвал, блюда очень вкусные, сытные, большой выход. Гостеприимные хозяева в подарок поставили на наш стол вкусное домашнее вино! А какие вкусные хинкали с национальным соусом! Хачапури, ассорти из шашлыка, вкуснейший сыр и ароматная мясная нарезка не оставит вас равнодушными! Вежливые и внимательные ребята в зале (официанты), просторное помещение, гостеприимна хозяйка заведения, чистое и стильное помещение кафе, невероятная кухня- это все про Иверию. Мы обязательно ещё вернёмся в это место!!!! Спасибо за незабываемый вечер!
Лилия Галиуллина
Праздновали юбилей в «Иверии». Уютное место, всё очень вкусно, приготовлено с душой. Персонал - молодцы! Официанты Джони, Николай - отличные ребята, никого не оставили без внимания, всё чётко! Отдельное СПАСИБО Русико, за доброжелательную атмосферу и изумительное меню. Всё гости остались довольны! Желаем процветания и еще больше клиентов!!! Рекомендуем 100%
Проводили юбилей, в данном ресторане! Еда просто шик, обслуживание Джонни, восхитительные! Рекомендую
София Матвиевская
Праздновали день рождения!Еда супер, множество разных блюд и главное все очень вкусно. Обслуживание Джонни на высшем уровне!Теперь это наше любимое место, всем советую!
Александр Плотских
Все на высшем уровне, кухня, обслуживание, всем понравилось!!! Рекомендую, отличное заведение!!!
Марина Сабирова
отличное место провести хорошо время и вкусно поесть разнообразное меню очень вкусно , сыр,хлеб,вино собственного производства. Спасибо
alex clare
Праздновали юбилей 16 августа. Все было прекрасно! Зал, еда, сотрудники - все на высшем уровне. Большое спасибо за праздник, вы просто супер! Однозначно придём к вам ещё!
СЖ
Светлана Жбанова
Отмечали юбилей 12 сентября 2025 года! Гостям всё понравилось: все блюда были приготовлены по-домашнему вкусно, с душой, с заботой о посетителях (плюс красивая подача блюд). При организации мероприятия понравилось, что можно выбрать один из трёх залов под количество приглашенных гостей.
Эльвира Мухаметдинова
После хорошей долгой прогулки в прекрасном парке чужого для нас города Гис2 привел нас в этот ресторан. У входа в ресторан выяснилось, что он закрыт на банкет, однако у входа один из работников ресторана пригласил нас в уютный малый зал ресторана и вкусно накормили национальными блюдами. Ушли мы оттуда сытые и очень довольные!
Анна Кузнецова
Дорогая Иверия !🥳🥳🥳 От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за незабываемый вечер, который вы подарили нам на нашем юбилее. Ваш ресторан стал настоящим украшением нашего торжества, и мы до сих пор вспоминаем этот особенный день. Особую признательность вызывает ваше внимательное и профессиональное отношение к каждому гостю. Ваш персонал создал атмосферу уюта и доброжелательности, благодаря чему вечер прошел на высшем уровне. Особенно хочется отметить вкусное горячее и обслуживание. Все было идеально! Мы с радостью вернемся снова и будем рекомендовать ваш ресторан всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваш труд и заботу! С наилучшими пожеланиями, Анна😘😘😘
ОЮ
Ольга Юрина
20 августа праздновали свадьбу небольшой дружной компанией,хотелось поблагодарить сотрудников ресторана за хорошую организацию,за вкусный стол,за сервировку,отдельное спасибо молодому человеку Джонни,видно что знает и любит свою работу! Обязательно приедем ещё 🤗
Дарья Михайлова
2ой раз отмечает день рождение в данном ресторане. Еда очень вкусная и свежая, обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся ещё! Спасибо большое
Ramzan Rzaev
Провели юбилей в иверии,всем всё понравилось, кухня 5+,обслуживание 5+.Теперь мы ваши постоянные гости
Екатерина Медведева
Наивкуснейшая еда,хинкали запеченные грибочки жульен просто отвал бошки, благодарю официанта Джони за прекрасное обслуживания,также хочу поблагодарить душевную хозяйку Русико,отношения к гостям как к родным, большое спасибо коллективу ресторана Иверия за такой замечательный праздрик, советую всем!!!
ЮЗ
Юлия Зверева
Отличный ресторан, все праздники отмечаем в Иверии. Вкусная кухня, приемлемые цены, замечательная обстановка.
Александра Селиверстова
Праздновали юбилей в этом ресторане, очень понравилось кухня, атмосфера, музыка, обслуживание Все прошло на высшем уровне Все остались довольны Большое спасибо ресторану за такое отношение к людям❤️
РЗ
Раушан Зарипова
На 16 августа забронировали зал. За 11 дней до мероприятия Русико позвонила и спросила:можем ли мы перенести свое мероприятие на 17 августа? Мой шок в шоке 🙈 гостей пригласили, подогнали мероприятие под свой с мужем выходной и теперь перенести, как так? Затем Русико сказала,что тк нас всего 25 человек, поэтому мы будем в большом зале с еще одной компанией сидеть. Это вообще как? Т.е мы хотели отпраздновать день рождения сына в кругу семьи, а теперь из нашего праздника сделали корпоратив?! Моему возмущению не было предела! Когда я сказала, что мы заранее забронировали зал и почему нас теперь объединяют с другой компанией? На что получила ответ, цитирую: в свое заведение я имею право пустить людей в зал. Больше туда я ни ногой, и всех своих знакомых точно буду отговаривать от Иверии! В итоге отпраздновали в Котанике, супер кухня и персонал. За 8 дней до дня рождения нам там не отказали и не впихнули в один зал к другой компании 😁
ЛГ
Людмила Григорьева
Огромное спасибо коллективу ресторана, Русико, Николаю за организацию юбилея. Прекрасная атмосфера, уют, вкусная еда, - все это благодаря Вашему профессионализму и чуткому отношению к посетителям. Пусть благополучие и удача всегда будут с Вами! Семья Григорьевых.
Александра Буданова
Отличный ресторан,еда пальчики оближешь,Джонни просто супер обслуживает на все 100. Приходите спокойно в этот ресторан праздновать день рождения/юбилей, всем советую!!!!
ОП
Ольга Приходько
Классный ресторан! Домашняя атмосфера, невероятно вкусная еда, домашнее вино! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо, ребят! Вы - лучшие 😘
اناستازيا لفولكوف
Праздновали вчера юбилей,все было очень вкусно,еда супер обстановка шикарная,обслуживание Николая и Джонни на высшем уровне.Все было отлично,рекомнндую!
DF
Denis Fadeev
Ресторан не работает в часы расписания. Какой мрак…
ИВ
Ирина Волкова
Отличный ресторан еда просто пальчики оближешь,обслуживание просто отличное, спасибо большое Джонни за его ответственное обслуживание, рекомендую всем,приходите не пожелеете,не грамма!!!
РС
Руслан Сираев
К сожалению не удалось покушать, ресторан был закрыт на обслуживание. Жаль, знакомые очень хвалили это место. Хозяйке ресторана отдельное спасибо за бережное отношение к своим посетителям.
Оксана Карташева
Очень понравилось, обслуживание Джонни на высшем уровне!!!!
ТМ
Таисия Молчанова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мы с супругом отмечали второй день нашей свадьбы 5 апреля в ресторане «Иверия», и это было просто великолепно! Атмосфера была невероятной: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создали идеальные условия для праздника. Еда была на высшем уровне — каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Гости были в восторге от разнообразия меню и качества блюд. Также мы решили отпраздновать юбилей моего папы 7 июня в том же ресторане. И снова остались в полном восторге! Персонал был очень внимателен и учёл все наши пожелания. Все прошло безупречно, и мы получили массу положительных эмоций. Рекомендую ресторан «Иверия» всем, кто хочет отпраздновать важные события в жизни! Здесь вы точно не разочаруетесь.