Хлеб и солод
Пекарня
2.9
2.9
Брали несколько раз выпечку , все время попадаются волосы! Отвратительно , больше не будем брать
АЧ
Андрей Черняев
Смените повара не возможно есть вашу продукцию.Заехали по пути курников купить картошка сырая,куча перца
НФ
Наталья Федюнинская
Отвратная продукция , то перца море в курниках то картошка полу сырая
Нина Чеботова
Здравствуйте, взяла слойку с семгой 77р,пересол,чёрного перца очень много, 2/3 слойки съела.Обратите внимание, не забывайте снимать пробы с начинок, это очень важно.
Ксения Юртаева
Выпечка просто супер, каждый раз хожу только к вам😻
Валентина Валентина
ПИВНОЙ отдел, продавец ИННА, 31.08.2024 в 17.59 выбит чек, в данное время не было покупателей кроме меня, нельзя списать на ошибку, или на то, что продавец торопилась. Она просто обманывает покупателей, пробивает больше, чем получаем, говорит что торопится, но… в одном чеке два разных товара пробить лишних, это уже прям не наглость, а сверхнаглость!!! Ни первый раз такое происходит! Прошу администратора и предпринимателя обратить внимание на данного продавца. ЧЕК как правило она не дает на покупку, пока сам не запросишь, демонстративно поворачивается и уходит, для того что бы ЧЕК НЕ ДАВАТЬ! Написана жалоба в книгу отзывов, обязательно приеду и почитаю какие меры были приняты в отношении этого продавца. Возврат денежных средств сделан, но осадок остался 👎👎👎 Могу порекомендовать покупателям быть внимательными, если вы ходите в данное место за покупками. ПРОВЕРЯЙТЕ все покупки и правильность выбитого товара!
НО
Наталия Образцова
Отличная выпечка, из любимых - курник. Цена-качество соответствует. Обслуживание выше всех похвал. А ещё тесто пельменное-афигенное
Мария Маня
Отличная выпечка, все вкусно и доступно по цене. Заказывали пирог, получился очень вкусный!!!
А Ковалев
Ранее более менее была выпечка, сейчас все хуже и хуже .брал на днях пирожки так там одно сухое тесто, начинки не видать особенно пирожки с печенью вообще жесть ... Так же брали торты , оказались не свежие .... Жалко, ранее было все вкусно и съедобно сейчас нет ((((( Не советую !!!
Надежда Андрианова
Очень нравится заходить за выпечкой ,свежая,вкусная и продавцы хорошие !
А Москва
Исправились!!! На протяжении недели покупаю "штрудель мясной" и он оболденный👍
Анастасия Маркадеева
Выпечка вкусная. Персонал нормальный
КШ
Константин Шестиалтынов
Выпечка здесь всегда была хорошая и качественная. Вежливые и приветливые продавцы. А после недавнего ремонта, внутри стало намного комфортнее находится. Сейчас здесь современный и красивый интерьер
Светлана Лисянская
Пекарня превратилась в помойку. Началось с обслуживания и кончилось качеством. Ждали полгода что изменятся. Изменений нет. Это политика. Больше своих денег не дам.
Илья Жуков
Всё вкусно очень спасибо
Ирина Лямина-Быковская
Выпечка очень вкусная, всегда свежая. И продавцы там очень хорошие. Всегда улыбнуться, ответят на вопросы и посоветуют
Алла Ш
Хорошие цены, самса супер, самое лучшее сдобное тесто
ДЦ
Дмитрий Цепко
Продажа тухлой рыбы в пивном отделе. Продавцы в отказ, мы только продаем. Предлагают покупателям, самим разбираться с поставщиками тухлика. Телефон начальства не дают. Это уже второй раз , с тухляком. Ждёте пока вас закроют. Счетайте дождались.
Анютка Модина
Вкусная выпечка, но продавец портит всё впечатление (светленькая с короткой стрижкой, смена 19.09)... Хамит, разговаривала со всей очередью с гонором, при заказе бубнит, возмущается, показывает своё недовольство, её одернуло два клиента в ответ услышали да идите уже отсюда...
Елена Подылина
Ужасный продавец 18.07.20 хотели приобрести товар, но продавцу было не до нас, нагрубила, потеряли клиентов
Девочка Хорошая
Стояли минут 20 продавец так и не подошёл ... Ей было не до покупателей и поставщиков.
Анастасия Тюнькина
Пивной отдел, продавец Елена, долго не было на месте, пришла начала хамить, дать книгу жалоб отказала в грубой форме, после 15 просьбы Ответила Лежит вон там, ткнула пальцем в уголок потребителя, попросила ручку- отказ в грубой форме, взяла книгу ,хотела выйти взять ручку в коляске и написать жалобу, тк на руках ребёнок, начал капризничать, на что Елена начала кричать на весь магазин и обзывать меня воровкой! Закрыла магазин и удерживала меня там, я вышла дождалась сотрудников охраны, которые принесли изменения за Елену! Ужасные продавцы в обоих отделах,такого хамства я не где не видела! Примите меры