Monaco
Студия загара и красоты
ОИ
Ольга Иванова
Студия очень нравится)) Давно уже хожу и прекрасный загар! Еще лампы недавно поменяли. Советую✨
Екатерина Любимова
Самый лучший мастер Ногтевого сервиса Альбина🤗 всём советую и рекомендую✌, спасибо ей за красоту и подарочек после педикюра 🤤🌺🌺🌺 ещё как человек понравилась, понимающая, душевная красотка) 🥰
ВР
Виталий Радченко
Проколоть ребёнку ушки.Оказывается проблемой ,,мастера,, нет.Продиктовали номер телефона звоните договаривайтесь.А ,,мастеру,,по барабану телефон не отвечает.Вопрос зачем делать рекламу не существуещему мастеру??? Не советую обращатся в эту контору,,Рога и Копыта,,
ГГ
Гузель Гаитова
Благодарю мастера Антонину за процедуры в салоне Монако, очень довольна её профессионализмом, всё сделано тщательно, досканально и аккуратно, мастер от Бога. Если вам надо почистить кожу или избавиться от волосков на ней, или другую процедуру для вашего тела, советую выбрать мастера Антонину в салоне Монако. Отличный выбор!
Айгуль Наурзбаева
Купила абонемент, записалась через ВК, пришла, никого нет, дверь закрыта. Пишу в ВК, готовят приходите без записи. Прихожу, опять закрыто. Не советую
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличный солярий, посещаю его уже около года. Девочки администраторы приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут. Солярии чистые, все необходимое для процедуры имеется (ватные диски, салфетки, мицеллярная вода, очки, крема для загара). Также есть куллер с водичкой, бесплатные стикини и шапочка. Мощные лампы, по сравнению с другими соляриями низкие цены.
ТК
Татьяна Козлова
Наращиваю волосы у Маши ,уже третья коррекция, работа идеальная всегда! Капсулы маленькие и аккуратные, никакого дискомфорта в носке! Капсулы вообще не сползают,очень хороший и добросовестный мастер Рекомендую ее как мастера своего дела, планирую работать с ней дальше!
Александр B
Прекрасный солярий , мощный!
10 декабря 2024, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ВП
Валерия Посадская
Отличный солярий, посещаю не первый год Загар изумительный Хороший персонал, всегда ответят на вопросы и помогут с выбором
17 июня 2024, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
LR
Li Rii
Самый мощный в городе, приходите сюда, по обслуживанию тоже все отлично, без отличного загара не уйдете
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙂
Машуля Филин
Хорошая студия загара! Приятный и приветливый персонал! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Оогромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Офелия Чаткина
Посещаю солярий на протяжении года, классные девчонки, мощнейшие лампы! Радуют цены на абонементы 🤩
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дарья Богатырева
Мощный солярий! Приветливые девочки работают. Есть коллариум, очень крутой солярий!
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Седлярова
Хороший солярий) Хожу 3-ий год, всегда приветливый персонал, помогут, подберут к твоему типу кожи лучшее средство для загара. Есть парикмахеры в салоне, прокол ушек можно всн сделать в одном месте) Прокалывала ушки ребенку, специалист Мария-приятная, знающая свое дело.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ТГ
Татьяна Глуховских
Мне тоже понравилась студия загара,приятный персонал , хорошее обслуживание,отличные рекомендации по выбору косметики для загара. Чередую кабинки солярий и коллариум, результат очень нравится 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кирилл Фисенко
Очень понравился солярий, результат виден после первого посещения, а главное держится долго👍🏻 рекомендую
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дима Есютин
Отличный солярий, прекрасный персонал, все чистенько, обработано
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего солярия !
RK
Rastorgueva Kseniya
Посетила много соляриев в городе, хочу сказать, что этот лучший! ❤Загар долго держится и цены приемлемые! Рекомендую 😍👌
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем Вас снова!
ПЛ
Пшигоцкая Любовь
Очень нравится солярий. Загар уже видно после первого раза.Всегда чисто, приветливые администраторы посоветуют крем и со скольки минут начинать👍 Так же прокалывали ушки , быстро,стерильно,зажили полностью уже через 2 недели
Спасибо за приятные слова🙏
Алексей Кукаркин
Мария исключительный мастер своего дела! Стригусь у нее уже 5 лет! И всегда доволен ее работой! Всегда подскажет и посоветует если сомневаешься! Советую всем!
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Ирина Кукаркина
Прокололи ушки дочке (3 года) у Марии. Хочу отметить очень точный пистолет - секунда и серьга уже на месте. Не застревает в ухе, как у некоторых мастеров. Все стерильно, ушки зажили быстро, уже через 2 дня. Спасибо мастеру Марии за профессионализм! Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
ИЧ
Ирина Черкасова
Записала дочь на прокол ушек, пришли к назначеному времени, прождали 40 минут ,так никто и не появился!!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
К сожалению мастер не записала ваш номер телефона,что бы позвонить и предупредить,что произошла непр…
Алена Козлова
Часто нет администраторов на месте,в солярий не попасть, график работы с 10, в 11 не кого нет.нужно заранее звонить.Не очень удобно.Больше не поеду стучать в закрытую дверь.
10 апреля 2024, официальный ответ
Просим прощения за неудобства. Проблема с администраторами решена, ждем вас снова🙏
Марта Смирнова
Крашусь у мастера Марии уже 3 года, всегда все мои пожелания воплощает на 100%
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Beauty Kseni
Приятная атмосфера
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Написано что работает , а по факту пришли и написано закрыто ! По этому заранее лучше звонить . Иначе останетесь без загара
10 апреля 2024, официальный ответ
Просим прощения за неудобства,но к сожалению такое иногда случается ,что солярий не работает по техн…
Татьяна Просина
Коллариум отличный и цена хорошая
Анна А
Отличное место, приятный персонал Стригут очень аккуратно и красиво, умнички
Анна Х
Отличное место) посещала и коллариум и солярий, в сезон лучше записываться заранее)
Анна Ветрова
Хожу постоянно в этот солярий!очень нравиться,чисто,уютно,приятные девушки работают,всегда подскажут,посоветуют!рекомендую
Анастасия Коломоец
Мне очень понравился солярий. Эффект виден уже после первого раза! Всегда посоветуют на сколько минут идти и какой крем лучше всего использовать. В общем, солярием я довольна. И вам советую сходить...не пожалеете, это точно! Уйдете с хорошим настроением, так еще и загорелыми))
Иванцова Наташа
Я ваша постоянная клиентка! Мне у Вас очень нравится,все чисто аккуратно,обслуживание и консультирование на профессиональном уровне! Постоянные акции и подарки радуют меня)) Огромный ассортимент кремов,это радует)) Очень хороший,мощный солярий! результат с первого раза!всем рекомендую,не пожалеете)))
Дарья Киселева
Я рекомендую всем своим подругам эту студию. Загар просто шикарный! Приветливое обслуживание!
По телефону не дозвониться, в вк не дописаться, видимо не нуждаются в клиентах) Ну да ладно. Сделали выбор в пользу другого солярия.
10 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады за Вас)))А клиентов да, у нас ооочень много,которые ходят к нам годами и довольны всем👍
Нина Гайсина
Клиентоориентированность неизвестное понятие видимо. Записалась заранее на процедуру в коллариум. В итоге и трубку не берут, и дверь закрыта.
Оксаночка Попикова
Отличный солярий с вежливым администратором
ЭФ
Элина Фамилия
Обходите этот салон стороной! Грязно, волосы не убирают с пола после клиентов, находиться неприятно. Окрашивание волос делают непрофессионально, цена и качество совершенно не совпадают! При этом нести ответственность за свои ошибки не хотят. Мастер Мария абсолютно не умеет работать с блондом! Полное разочарование!
ЯА
Яна Альбертовна
Классный солярий , новые лампы , загар прилипает на ура! Хватило двух раз для красивого загара
Лилия Шарыпова
Посещаю коллариум, очень довольна, кожа увлажнённая и прекрасный загар, рекомендую 😉👍🏽
НБ
Наталья Бабкина
Отличный солярий !!! Приветливый персонал! Рекомендую!
ЛЛ
Люлмила Лаптий
Всем добрый день! Я регулярно хожу загорать в студию загара MONACO. Нравится их современные солярии с новыми лампами, загарчик там всегда получается ровный и красивый, долго держится . Там же беру и косметику для солярия. Девушки-администраторы у них всегда приветливые, помогут и подскажут, если что. Да и расположение самой студии очень удобное, недалеко от моего дома.
Светлана Клименко
Люблю загорать. Загораю давно. Была во многих студиях загара, но остановила свой выбор на этой. Тут очень крутой коллариум. Загар липнет прям. Нравится что много разных кремов от дешевых до понтовых. Да и цены на солярии разные. Студия как говорится «на любой кошелек». Однозначно рекомендую это место.
Анна Батяева
ходила первый раз в студию загара MONACO и была приятно удивлена. ОООчень мощные лампы!!! Просто великолепный салон, цены низкие по сравнению с другими салонами!!! Рекомендую всем. Спасибо Вам девочки за красоту, я теперь Ваш постоянный клиент
Femida M
Отличный загар с первого сеанса! Но хотелось бы получать и рекомендации по загару, в зависимости от типа кожи
ЮС
Юлия Соловьева
Солярий отличный! Часто радуют акциями на абонементы. Недавно появился Коллариум, вообще в восторге!!! Не сушит кожу, как в обычном солярии. И загар оттенка, как южый. Всегда чистенько, уютно. Рекомендую!!!
ск
сплэш канайкин
Посещаю коллариум регулярно уже 1.5 месяца. Кожа не сохнет, чувствуется эффект увлажнения. Кожа подтянутая после процедуры и тело приобрело красивый оттенок загара, который не смывается очень долгое время. Рекомендую
Игорь Колосов
Отличный солярий. Цены радуют и результат!
НШ
Наталья Шелухина
Хожу в данный солярий уже лет 5,если не больше😍и хочу сказать, что ни качество, ни обслуживание ничего не меняется🙏как всегда девочки приветливы,общительны, всегда в солярии мощные лампы, т.к вовремя их меняют. И ещё всегда есть акции, по которым можно выгодно брать абонементы, что тоже очень радует😍Благодарю Вас девочки за ваш труд и гостеприимство🤗
Анастасия Иванова
Девочки ,спасибо большое за то, что вы есть. Хожу к вам с прошлого года в солярий, просто в восторге. Лампы мощные, ходила в разные солярии, но такого быстрого загара не могла добиться. Девочки на ресепшене всегда приветливые, порекомендуют подходящий крем. Рада всегда прийти к вам поджарить своё тело🤗
Евгения Чипилева
Хожу в Монако давно! Очень довольна Приветливые администраторы, всегда чисто, а главное очень крутой солярий с мощными лампами.