Аладдин
Магазин ковров и домашнего текстиля
РЖ
Руслан Жаксалыков
Тагир топ! Красавчик, Ракета, 🚀 пацан, сделал скидку 35% в честь моего дня рождения))) привез ковер, сделал замер! Теперь только сюда за ковром.
П7
Пользователь 774
Самый лучший магазин с коврами. Уже несколько Ковров тут приобрели, цены всегда самые лучшие, очень большой выбор, сотрудники всегда помогут с выбором.
К
Ксения
Сегодня сделали покупку в этот магазине, остались очень довольны!!! Большой выбор, всё покажут, расскажут, посоветуют. Лично мы не могли выбрать между 2 коврами, нам дали возможность взять домой оба варианта, работают на доверии! Очень приятно, рекомендую!
Евгения Спирова
Обращаемся к этим ребятам уже второй раз. Были и в других ковровых салонах, но всегда возвращаемся к ним. Очень вежливые, поднимут и покажут бесчисленное колличество ковров. Всегда советуют, как лучше, а не как дороже. Делают существенные скидки, бесплатная доставка до квартиры. Очень приятно с ними иметь дело. Такой сервис, мало где встретишь. Молодцы!
ДГ
Дмитрий Горбунов
Покупал ковер в прошлом году, отличное качество. Индивидуальный подход к клиенту, пришел оверлочить ковер , сделал все быстро, качественно и не дорого.
Вероника Трофименко
Не тратьте время на поиски ковра , сразу езжайте в Алладин . Брали у них в квартиру ковры , теперь приобретаем в дом . Выбор огромный , и самое главное приятные цены .
Арина Вишневская
Самые лучшие продавцы! Самые вежливые и активные! Все подскажут, расскажут и все по-честному, выбор огромный!Нигде не могла найти то, что нужно под мой интерьер, а тут за полчаса выбрала то, что искала. Взяли на выбор домой понравившиеся ковры и исходя из интерьера выбрали! Спасибо!!!!
O/\bGA Z.
Я приехала к родителям из Челябинска, решила обновить им ковровое покрытие нестандартной формы . В магазине меня ждал неожиданный сюрприз: от меня требовалось только выбрать фактуру и цвет. Остальное сделал за меня профессионал . Курбан учел все , до мельчайших подробностей при раскрое покрытия. Хотелось бы поблагодарить ребят за высокий уровень обслуживания. За сервис . Попадание в самое яблочко ! Размер , оверлок , расцветка - все продумано до мелочей . На такой подход к клиенту надо ровняться! Мамочка счатлива . Порхает по роскошному покрытию . Желаем процветания и благодарных клиентов ! Лучшие !!!!!!!
ЮМ
Юлия Малько
Хороший магазин,профессиональный подход к покупателю,помогли с выбором-ковер подошел идеально-спасибо огромное!!!
Ольга Иванова
Отличный выбор ковров. Очень приятно, что есть бесплатная примерка. Выбрала несколько ковров в магазине, привезли домой все на примерку. Приветливые менеджеры. Однозначно рекомендую!
Руслан Мустафа
Отличные ковры по доступным ценам
Алексей Гаращенко
Очень много ковров! Взял себе и тёще ковер. Рекомендую всем!!! При выборе глаза разбегались в разные стороны) К тому же ребята еще и доставку сделали бесплатно. Спасибо Вам большое!
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин, выбор огромный, особенно иранские ковры вообще супер