Одна цена
3.9
3.9
СА
Сабрина Алиева
Не нашла то, за чем приехала в данный магазин А так хороший магазин, много всего по мелочи есть и цены доступные вполне
К
Куркума
Орут что закрываются в 19:50!
151 -k
В магазине вонь, продавщица лузгает семечки на кассе 🤢
Виктор Перестукин
Купил в этом магазине батарейки, зная, что это не Дюраселл, конечно, но я и не рассчитывал, что они проработают пару лет. Думал, что протянут как обычные дешёвые батарейки, но они не работают, вообще! Ни одна! 👎👎👎
Евгений
Просто понравилось обслуживание
Александр Шипарев
Нормальный магазин,досадно что цены подняли только , персонал нормальный , ассортимент - сойдёт ,но хотелось бы больше. У многих товаров проблемы с качеством (на длительную службу можно не рассчитывать) единственное исключение это отвёртки - выдержат все испытания и не согнуться
ГК
Галина Казарова
Взяла 6 товаров, а пробили 7. Ну ошиблись думаю, с кем не бывает, после обнаружения ошибки захожу обратно вернуть в магазин деньги за лишний пробитый товар, протягиваю чек, кассирша даже не глядя на него, смеется, говорит своей подруге «косячница» и набирает мне мелочь из кассы, не извинившись. Такое ощущение сложилось, что они в потоке покупателей всем по одному лишнему товару добавляют «авось не заметят». Очень не приятно. Покупатели, будьте на чеку)
Евгений Большой
Для кошачьего лодка хороший древесный наполнитель. Дешевле я не встречал .