УралПрофиль-М
Сроки изготовления не соблюдают
Уз
УралПрофиль-М, завод профнастила
11 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, к сожалению, произошли технические сложности на этапе производства,которые устранили в течении суток.
Данила Штельц
Хорошая организация. Грамотный, вежливый менеджер, всегда все подскажет. Приемлемые цены, всегда делают в срок, даже иногда быстрее, чем обещали.
ЕИ
Евгений Ишметьев
Отличная организация, профессионалы своего дела! Очень большой ассортимент продукции по адекватным ценам! Всегда всё в наличии, быстрая отгрузка и любой способ оплаты! Менеджер Надежда отлично расскажет и проконсультирует по любым касающимся вопросам! Если вам нужен металлический лист, то Вам сюда!!!
Ирина Лемеш
Профессионалы своего дела! Менеджер, всё подробно рассказала и объяснила! Заказ изготовили и доставили очень быстро! Особая благодарность, менеджеру Надежде! Очень профессионально подходит к своему делу! Теперь, только к вам! Спасибо, за качество и подход к клиентам!
Sti Suba
Ребята молодцы ,проконсультировали!!!! быстро и качественно прокатали металл,цена заметно ниже чем в других местах,рекомендую !!!!👍
Людмила Щикатурова
Обращались несколько раз к ребятам, всегда все в срок и без проблем. Все подскажут,посоветуют, подберут. Менеджер очень доброжелательная. Спасибо ребята.Удачи Вам и процветания!
аТ
алексей Титов
Очень быстрые и точные ребята, всегда обращаюсь, оговоренные сроки выдерживают и в большинстве случаев выполняют быстрее, рекомендую , на фото применяется их продукт 👍👍👍
Vasily Druzhkov
Хорошая организация! Заказываю постоянно у них металл. Честная толщина металла , цены приемлемые и делают всегда в срок!
РА
Руслан Абдуллаев
Откатали 20 листов в день обращения. Спасибо!! Очень выручили🤝
ГА
Галина Алферова
Заказывали ни раз, всё всегда вовремя и в срок. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Спасибо за мои "легкие" покупки!
Михаил Алмаев
Можете приехать за свои заказом, и ждать менеджера до бесконечности.
Виталий Кальниченко
Приехал, заказал, забрал В размер за 30 минут
Ал В
Вешают лапшу на уши по поводу толщины металла. По их версии при покупке оцинкованного профлиста с покрытием толщиной 0.5 мм фактическая толщина будет 0.45мм. Ну и соответственно по другим толщинам тоже меньше на 0.05мм. Это якобы "по ГОСТу" и "так везде". Бред полнейший. Купил металл честной толщины (сам проверил микрометром на ммк) и прилично дешевле в другом месте. Не буду называть где, а то скажут что конкуренты отзывы портят. Если у вас металл по ТУ, а не по ГОСТу, то так и говорите.
А Б
Отлично. Позвонил. Заказал нужные размеры. В указанное время привезли на адрес. Оплата он-лайн. Рекомендую всем
Наталия Русакович
Больше недели скиталась по городу в поисках КАЧЕСТВЕННОГО профлиста по АДЕКВАТНОЙ цене. Знала бы об этой организации раньше - сэкономила бы своё время и нервы. Объясняют, советуют. Изготовили НУЖНЫЙ цвет и размеры за пару часов!!! Забирали на почасовой газели, ребята помогли загрузить. Без обмана (не как у некоторых других - заказываешь одну толщину, нарезают меньшую)... Очень довольна покупкой и отношением к покупателям!!! Однозначно - советую!
Константин Бабушкин
Купил металл, окрашенный 0.45 толщины на забор! Решил забить семечками! Пытался вбивать, а они ломаются!! Звоню менеджеру,а он мне глаза открыл! Их оказывается крутить нужно!! Так глупо себя никогда не чувствовал.
Жан Мурзабаев
Заказ выдали в размер за 20минут!
Ильяс Кадыргулов
Покупал профлист,качество отличное,цена ниже чем везде( за ту же толщину ) Менеджер всё рассказал,показал. Ребята тут же прокатали,нарезали и доставили в тот же день. Рекомендую!
Окил Окилов
Рекомендую халява профлист и качество 👍👍👍
Гера Янов
покупал здесь профнастил. быстро качественно и недорого. рекомендую