Профит
4.4
АО Профит
4.4
Андрей Солопов
Хороший шиномонтаж. Работают специалисты своего класса, быстро и качественно.
Avtomoyka Garage-Magnitogorsk
Вежливые сотрудники спасибо. Топливо качественное. Обслуживание быстрое рекомендую👍
Пи
Профит, инвестиционная компания
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Avtomoyka. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Аркадий Зикров
Заправка так себе топливо не желает лучшего
ДД
Дмитрий Данилов
Топливо ужасное, машина начала захлебываеться! Просто ужах а не заправка
Пи
Профит, инвестиционная компания
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Ежедневно на всей нашей сети заправляется порядка 5000 постоянных клиентов. Перед…
Николай Токарев
Вежливые сотрудники, хороший качественный бензин, приятные цены. Очень классная заправка. Буду заезжать чаще.
Евгений Павловский
Заехал первый раз. Все чисто и аккуратно, качественный бензин. Всем рекомендую!
Давид Чижов
Всегда тут заправляюсь, персонал хороший, обходительный, мне нравится, а главное, рядом с домом!
Руслан Курочкин
Заправляюсь каждый каждый день. Удобное расположение, приветливый обслуживающий персонал, внутри всё аккуратно чисто.
Богдан Федосов
Отзывчивый, доброжелательный коллектив. Качество работы на отлично. Заправляюсь уже почти год, ноль вопросов!
Мирослав Винокуров
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Проверенное годами качество топлива. Разумные цены. Всегда чистая территория.
Валентин Ермилов
Качественное топливо отличное обслуживание заправил, получил огромное удовольствие от грамотной работы персонала.
Никита Емельянов
Стандарт компании. Чисто, внимательный персонал, скоростные колонки. Спасибо вам.
Руслан Лавров
Доброжелательное приветствие, чисто.Бензин здесь пока не подводил. Есть туалеты, чистые, без запаха. Рекомендую!
Остап Рубцов
Азс отличная , очередь практически нет. Обслуживание на высшем уровне, всё чистенько и красиво. Бенз стоит того.
Антон Кудрявцев
Сотрудники вежливые, бенз всегда есть в наличии, место тихое. Что еще нужно для счастливого водителя.
Адриан Ширяев
Мне нравится, что тут всегда можно заправиться быстро и удобно. Широкий выбор видов топлива и наличие скоростных колонок для дизелистов.
Евгений Петров
Не ахти дебильная заправка и операторы тоже.
Дч
Дмитрий чалков
Утром основной поток едет на работу к 8, но тут пересменка и даже по приложению так же нельзя заправится
ИЛЬЯ Оплеснин
Хорошая заправка, вежливые сотрудники