Профит
Инвестиционная компания
АО Профит
Заправлялась 27.11.25 в час пик на этой заправке. Очень внимаельное, приятное и быстрое обслуживаие оператора . Приемлимая цена. Рада. Буду заезжать.
Павел В
Отсутствует 95 и 92 бензин, уже довольно продолжительное время, каждый день проезжаю здесь. Только дизельное топливо
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! АО «ИК «Профит» поставляет топливо только железнодорожным транспортом. В связи с не…
АО
Александр Островский
Что за заправка где нельзя заправить в сертифицированную канистру
АЧ
Алена Ч.
Хорошие заправки. Нет очередей. Доброжелательные операторы. Бензин не дорогой. В последнее время стала запраляться только здесь бензином аи-92, качественное топливо, вижу по работе машины. Есть скидки и бонусы.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Постоянно там заправляюсь . бензин хороший
ЛЗ
Люция З.
Все супер 👍
Анна Арзамасцева
Сегодня заезжала на заправку ,отвратительно общаются с клиентам ,более чем перепутала колонки и начала заправлять другую машину,остановила нам бензин и сказала ещё раз заправляйтесь но бензин не включила и утверждает что включила ,но на экране нечего не показывала как было 000 так и стояла ,я разругалась с ней она ели как отдала деньги на которые не заправила машину ,первый раз с таким сталкивалась всегда приезжала на эту заправку,не приеду больше на эту заправку !!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время и адрес АЗС.
Андрей К.
Хороший бензин, качественное и быстрое обслуживание, понятная система скидок,
МЩ
Максим Щ.
Норм всё
Матвей Астафьев
Хорошая заправка. Убедился в этом уже не первый раз. Всегда делают все быстро и качественно.
Дарья Коваль
Осталась довольна этой заправкой. Вежливые сотрудники помогли мне. Цены тут приятные. Осталась довольна.
Павел Юдин
Хорошие цены на бензин. Тут всегда чисто, сотрудники очень хорошие и вежливые. Все понравилось.
Орест Ефремов
Хорошая АЗС качественное топливо, вежливый персонал, удобно расположена. Заправляюсь тут постоянно, все отлично.
Святослав Моргунов
Небольшая заправка. Въезд и выезд удобные и понятные. Радушное обслуживание. Спасибо вам.
Арсений Виноградов
Хорошая заправка.Вежливый персонал. Качество бензина без нареканий. Рекомендую!
Петр Колесников
Хорошая заправка в тихом уютном месте, и вежливые сотрудники. Заправляюсь тут 95-ым, очень доволен.
Ростислав Новиков
Обслуживание выше всяких похвал. Персонал профессионлен, на заправке всегда чисто как на самой заправке, так и в помещении.
Давид Абрамов
Обслуживание отличное, качество бензина хорошее, персонал клиентоориентированный, качество работы приятное.
Святослав Фетисов
Хорошее расположение и обслуживание. Хороший добрый и отзывчивый персонал. Можно найти и что-то необходимое в дорогу.
Артем Горлов
Заправка хорошая, топливо хорошего качества, заправлялся неоднократно полным баком и на дальние расстояния ездил всегда без экцезов, двигатель работает стабильно, приемлемый.
Николай Сычев
Прекрасная заправка,очень вежливые сотрудники , приветливые . Около кассы все чисто. Советую.
Александр Шишкин
отличная заправка бенз один из лучших в городе
22 ноября 2018, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам нравиться заправляться на сети АЗС "Профит".