Svet
Фотостудия
3.9
3.9
Вова Артамонов
Жена выбрала это место для свадебной фотосессии. Приятное место, очень светлая комната, красивый вид из окна, очень много предметов декора для фото. Все супер!!
Марина Величко
Если вам хочется создать себе маленькое путешествие, приходите сюда! Главное - выбрать себе крутого фотографа. Час пролетел незаметно. Уютно, тепло, интересно, чай/кофе и улыбка администратора! Кажется, я была в кино главной героиней. Кажется, я вернулась с отпуска. Кажется, у меня перезагрузка! Думаю, эту студию оценят и фотографы и модели. Самые лучшие впечатления!
РС
Рита Семенова
Красивые декорации, но очень грязно, пол ковры все очень пыльное, сели в платьях на ковер, пришлось быстро мыть одежду салфетками, так как были все грязные. Поток людей идет без остановки, выгоняют за 5 минут, все время заходят и подгоняют, ты еще не вышел заходят другие, перед тобой никто не подготовит и не уберет студию, нужно закладывать время между каждым человеком, чего они не делают. Уровень сервиса очень низкий…
А.
Алена. .
К студии претензий нет. Но вот персонал оставляет желать лучшего. Недовольные девочки, разговаривают всегда с поднятыми бровями, прям ничего не спроси, не попроси. Только из-за этого создаются не очень приятное впечатление,
Александра Аверина
Фотостудия прекрасная, персонал приятный, все чисто, уютно и красиво, в следующий раз снова к вам.
ЕВ
Екатерина Вычкина
Пожалуйста мойте пол чаще! Фотографировались до обеда, белые носки были грязными через 10 минут! У вас же есть правило о сменной обуви! В чем дело?!? Неприятно, неуважительно к клиентам.
Yulia Sokolova
К самой студии претензий нет, но зато к персоналу - да! Невежливая, злая девушка, неприветливая. Едва поздоровалась, все время сидела и разговаривала по телефону, не пригласила войти, не подсказала как и что. Ну я первый раз пришла, откуда мне знать их порядки! Нельзя так относиться к клиентам. Пришла со второй обувью, а когда переходили во вторую студию, сказали разуться. Предупреждали бы что ли. Если бы предупредили, я бы надела бахилы, даже несмотря на то, что это была моя вторая обувь. В итоге и мне и фотографу пришлось фотосессию проводить без обуви вообще. Никому не рекомендую. Обходите стороной.
Татьяна Рослякова
Проводили впервые выездную фотосессию дивана. Все понравилось.
Николай Соболев
Фотосет провели на ура. В одном помещении разные стили. Прикольно придумали. Светлая студия с большими окнами. Нам с женой понравилось!
Тatyana
Фотопространство интересное, все красиво. Но отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Заранее забронированную (со внесенной предоплатой) съемку переносят на 30 минут! А по окончанию времени сотрудник, заранее не предупреждая, указывает цену выше, чем была в переписке во время бронирования.
Денис Гуренко
Двухлетний ребёнок разбил шарик с ёлки, администратор нагрубила, испортила настроение, мы за шарик заплатили 350 р. и сразу сказали, что оплатим. Студия грязная, мебель страшная. Не рекомендую!