English Accent
Лингвистический центр
Скидка 30% на второго члена семьи. 30% — на второй иностранный язык
Позвонить
Крутой Типочек
Занимаюсь 2 года в Английском Акценте, ездил в летний лагерь, было круто. Преподавателям спасибо!!!
ЮЩ
Юрий Щитиков
Очень сильная школа. Преподаватели опытные, компетентные. Дочь ходит с удовольствием, хотя в школе на английский ходит с неохотой. Результат на лицо.
Марина Макагонова
Узнали про Вашу школу от знакомых, у которых сын занимался четыре года у преподавателя Кузнецовой С.В. и в прошлом году успешно сдал ЕГЭ и поступил на бюджет. Целенаправленно привели дочку к Светлане Владимировне. Уверены, результат будет.
Sailor Titanik
Несколько лет назад нашему внуку поставили диагноз "Дислексия". Для нас это было как приговор - необучаем. Но мы решили, что Семён будет учиться вместе с обычными детьми. Мы привели его в "Английский акцент" к Светлане Владимировне. Она предложила заниматься в группе с другими ребятами. Прошло три года. Сейчас, по словам школьных учителей, Семён на английском читает и пишет лучше, чем на русском. А главное - он не чувствует себя ущербным. Низкий поклон Учителю за нашего парня.
А.
Аня .
Очень нравится Английская школа! Ребенок ходит уже 6 лет к Светлане Владимировне. Дочь без проблем говорит на Английском. Так же отправляю её в лагерь с Английским Акцентом, просится каждый год туда. Всем советую эту школу🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
Мария Давыдова
Отличная школа. Анна Владимировна чудесный педагог. Ребенок ходит уже шестой год, все нравиться, каждое занятие посещает с удовольствием. Спасибо за ваш труд.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Andrey Kuzmin
Очень странный подход к обучению у Светланы Владимировны Кузнецовой. Пришли, обьяснили, что ребёнку нужен репетитор. Её сажают в общий класс, в котором она сидит и ничего не понимает. Если не можете или не хотите заниматься репетиторством, так нужно сразу сказать. Надеюсь, что в этой школе не все такие преподаватели.
ДП
Данил Попков
Хожу сюда уже 4-й год, вполне все нравится. Уютное место, хорошая группа. Спасибо огромное Кузнецовой Светлане Владимировне за то, что она помогает мне изучать этот язык.
29 мая 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за Вашу оценку!
Алексей Шеметов
Спасибо большое. Занимаюсь уже 6 лет и очень нравится
18 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв!
ОП
Оксана Платонова
Спасибо большое Английскому акценту. Очень приятные воспоминания. Учились 2 года. Преподаватели очень чуткие и профессиональные. Анна Владимировна особенно!
28 марта 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такие приятные слова!
Елена Васильева
Обучение в данной школе оставило самое положительное впечатление. Будем заниматься второй год т к здесь работает хороший преподаватель Кузнецова Светлана Владимировна которая использует весьма эффективные методики преподавания и индивидуально подходит к каждому. Сыну очень понравилось. Результатом вполне довольна.
НЕ
Наталья Есипенко
Мой сын посещает английскую школу на протяжении 5 лет. Превосходное обучение- преподаватель Новикова Анна Владимировна. Учитель от Бога, привила любовь к языку, ребенок бежит на уроки с удовольствием. Здесь действительно дают качественные знания. Рекомендую нашу школу.
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МВ
Марина Веселовская
Внук пойдет уже четвёртый год в эту школу Ходит с удовольствием Преподаватель Кузнецова Светлана Владимировна всегда все чётко, понятно и интересно. В школе по английскому оценка пять, начинали с тройки.
Vadim Mustafin
Ребёнок изучает английский в этой школе уже четвёртый год. В своё время школа выбиралась, в том числе, по отзывам знакомых, выбор оказался верным. Преподаватели с опытом, программы современные, подход к процессу комплексный, подход к каждому ученику индивидуальный. Будем продолжать.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрую оценку нашей работы и доверие.
EO
Elena Osipova
Старший сын обучался в этой школе. Только самые приятные воспоминания. Учителя на высшем уровне!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем в English Accent c младшим!