33 пингвина
4.4
Дарья Иванова
Максимально заторможенные продавцы.
Лидия Радионовская
Посетили данное заведение 15.03 вечером, очень понравилось обслуживание! Девушка милейшая, помогла с выбором и все подробно рассказала. Благодарных посетителей Вам и процветания ❤️
Г
Гузель
Посещала кафе 12 декабря, продавец милая девушка, рассказала подробно о всех видах мороженого, помогла сделать выбор. В кафе очень, чисто, уютно.
Pin Pinguin
Все хорошо, постоянно приходим сюда за мороженым и кофе, один раз заказали кофе и в дополнение купили кукис, и нам его не выдали (наверное девушка о нем забыла)🥲
НЗ
Наталья Зобнина
Здравствуйте! Очень долго собирались к вам, бабушка повела внука после садика. Девушка за прилавком очень удивила своим хамским отношением. На просьбу рассказать про ассортимент и что то порекомендовать, ткнула молча на прилавок и села обратно смотреть в телефон. Хорошо, выбрали сами. Приобрели. Про самообслуживание не предупредила, в конце выдала «убирайте за собой». Хорошо, убрали. Бабушка не увидела отдельное место для посуды, поднесла поднос «что вы мне его сюда тащите?». Спросили «куда можно убрать?» ткнула пальцем в угол. Спасибо вам «уважаемая» дама за прилавком, благодаря вам, мы больше никогда не зайдем к вам! Удачи вам в ваших переписках!
Иван Иван
Часто захожу в данное кафе, консультант Екатерина приветливая и всегда здоровается. Вкусное мороженное, норм цены
О
Оксана
Заходила в кафе- мороженое узнать цены и заказала смузи яблоко- банан. Девушка приготовила быстро. Получился напиток вкусный и насыщенный. Рекомендую! Понравилось, что встретили и ответили на вопросы уважительно и подробно! В кафе чисто и уютно. Спасибо!
НВ
Наталья Васильева
Уютное кафе, вкусное кофе и мороженое, приятный сотрудник Екатерина! Спасибо!👍
Диана Максимова
Научите здороваться своих продавцов! И хотя бы сквозь зубы ответить на вопрос, который задает клиент. В моем случае со мной даже не поздаровались
أندريه يودنكوف
Лучшее кафе-мороженое в городе, самый вкусный кофе, мороженное по вкусу на самом высшем уровне, приятная обстановка, интерьер, музыка, доброжелательный персонал, всегда четко и грамотно проконсультируют по мороженому, чистота и порядок, очень радует❤️
Екатерина Яшникова
Основная претензия к этой точке, что собственник не позаботился минимум за пол года о соковыжималке. В меню есть фрэши, а приготовить не на чем. Ребята извиняются, что она сломалась уже пол года. Серьёзно? За пол года не починили и не купили новую. При этом в меню соки заявлены крупным шрифтом на пано, а само устройство стоит нерабочее. Сейчас лето, продукт особенно актуален. Вот за это ставлю уверенную 1 звезду. Вы или меню смените или уже купите соковыжималку. Не вводите людей в заблуждение
КБ
Константин Бледнов
Чисто, вежливо, НО кофе жидкий и горький, а мороженое с кусочками льда.
6 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв, именно ваше внимание помогает нам расти…
Каришка 🌸
Спасибо за обслуживание, захожу не первый раз, дружный коллектив, всегда поможет с выбором, хороший ассортимент мороженного и всегда помогут с выбором
Никита Леонтьев
Часто захожу поесть мороженое и выпить кофе,работник Олег хорошо помогает с выбором мороженого так как я часто хочу разное.Благодорю за хорошее обслуживание и подготовленных работников
Анастасия Ставицкая
Часто хожу сюда, обслуживание всегда на уровне.Хочу отметить молодого человека, который там работает всегда подберёт мороженое по вкусу.
Дарья Климкина
Заходила 5 числа, но увы моего любимого мороженого не было, взамен молодой человек посоветовал какое-то новое мороженое, которое на удивление мне очень понравилось, приятно пообщались, и хотелось бы сказать, огромное спасибо данному человеку, за прекрасное обслуживание, всегда подскажет, поможет с выбором, буду и дальше ходить в данное заведение.
Светлана Зименкова
Зашли в кафе. Хотели попить молочный коктейль, но не удалось, т.к. молодой человек сказал, что временно не делает. Предполагаю, что нет молока. Возникает вопрос : вы вывели сотрудника в выходной день и не купили молока, чтобы он просто просидел в этот день?(Оно продаётся в соседнем доме). Или ваш сотрудник просто не захотел работать?
16 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день ☀️ Благодарим вас за внимание к нашей работе! Понимаем, ситуация сложилась н…
ИМ
Иван Малоземов
Это самое лучшее кафе-мороженое в мире!!!
16 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили нашу работу. Всегда вам рады, будем ждать вас вновь 🙏🏼
Марк Кравченко
Отличное заведение! Постоянно покупаю здесь ваше мороженое. Цены конечно не очень, но это того стоит. Мне очень понравилось, что тут даже есть специальное мороженое без сахара. И новинки приходят каждый месяц!
Марина Макарова
Зашла погреться в ваше заведение. Хожу сюда на протяжении 2х лет, постоянный ваш гость. Но молодой человек Олег, меня выгнал, тк сказал что я ни чего не заказываю и не имею право находится в вашем заведении более 10 минут. Раньше работали девушки, ни когда проблем не было. Всегда что -то брала или просто сидела ждала сына с акробатика. А тут такое (( не приятно. Больше не буду ходить
Олеся Злобина
Мороженое вкусное, постоянно тут бываем. Но сегодня молодой человек отказался посыпать зефирками и мармеладками мороженое в рожке, ссылаясь на то, что ровно 10 гр он не сможет насыпать, а если у него останется больше, его потом оштрафуют. Жалко((( раньше с этим проблем не было. Может можно что-то с этим решить? ( любим мороженое именно в рожке, а не в креманке).
АФ
Анастасия Ф
Чудесное кафе) Большой выбор вкусов (лично я теряюсь каждый раз какой же из них выбрать), есть веганское мороженое и мороженое без сахара. Очень вкусный кофейный коктейль, любителям кофе точно должен прийтись по душе. Бонусная система классная, большой семьей можно быстро дойти до бесплатного шарика мороженного/кофе. Отдельно отмечу Веронику (надеюсь, я правильно запомнила имя) , такая доброжелательная, приятная и вежливая девушка) благодаря ей захотелось оставить Вашей компании хороший отзыв )
Роман Усенко
Отличное уютное семейное кафе с вежливым и приветливым персоналом с удобной игровой зоной для малышей
Лидия Быданова
Хочу поблагодарить девушку Алину, всегда вежливая, чистоплотная, очень приятная! Мороженное вкусное!
Максим Пасеев
Вкусное мороженое. Любим с сыном зайти на шарик, другой;)
Анна Лешина
Вкусное мороженое , приятный обслуживающий персонал!
Екатерина Медведева
Шикарное место, приходим постоянно с мужем, безумно вкусно, девочки добрые . Обязательно будем возвращаться снова и снова
Mila Naim
Девушка продавец очень грубая, купили мороженое на всю семью, через пару минут вернулись за напитками, а нам отказались их продавать, чуть ли не кинув в лицо табличку, что у неё перерыв! Считаю стоило закончить обслуживание клиентов в зале, а потом уже на перерыв закрывать. Очень не приятно
Jenni
Уютное, милое местечко. Приятный чистый интерьер Пять столиков, барная стойка. Кроме разнообразных видов мороженого, есть донаты, печенье, кексики, чай/кофе. Для детей есть комнатка игровая.
GB
Grenader Beliy
Вкусное мороженое,вкусный глинтвейн.Все советую,отличная музыка и чистое кафе. Очень хороший продавец Алина,все объяснила все показала.Рекомендую, заслуженные пять звёзд🔝
Вика Лучевская
Добавте плиз веганские вкусы! Уже устала есть одно и тоже- миндаль фисташка ТОП!!!!!
AP
Anna Pavlovna
Девушка на кассе очень милая! Мороженое всегда вкусное и свежее, хорошее место
Ural Alfa
Очень вкусное мороженое, покупаем тут уже 10 лет
megaslik 007
Классное место, выбор мороженого вполне себе, иногда балуем тут себя)
ЛЮ
Людмила Юсупова
Вкусное морожено, много вкусов
Светик Д.
Огромный выбор вкусного мороженого,а коктейли просто изумительны!
Княжна Анна
Ассортимент постоянно меняется! И можно выбрать именно то, что тебе будет по душе))) а ещё можно брать на заказ любое количество любимого мороженого😍 - его обязательно привезут))))