Автосвет
4.1
4.1
ЕР
Елена Резнюкова
Купила батарейки (2032) на ключи в данном магазине, самые дорогие! Продавцы сказали очень хорошие!!!! Прослужили меньше дешевых!!!! Печально!
РГ
Ришат Гизатуллин
Большой выбор лампочек, есть гарантия, продовцы приветливы и идут на встречу
Анатолий Дубовик
Магазин хороший, но гарантия 2 недели для светодиодных ламп, которая отказала через месяц это не дело. Хотелось бы конечно разрешить ситуацию.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносите завтра, поменяем.
Сергей Максимов
Хороший магазин.
РБ
Рамиль Бакиев
Девочки проконсультировали, расспросили подсказали, все отлично.
Антон Большаков
Посоветовали заехать и подобрать резинки для замены в дворниках. Никогда раньше не менял резинки, ехал с мыслью, если не подберут, то куплю там дворники. Девушка не просто подобрала, но еще и сама поменяла эти резинки! Очень приятное обслуживание и сервис 5+
Артем Калинин
Хороший персонал подсказал и посоветовал какие лампочки стоит взять!Лично на примере. Зашел в данный магазин сразу же с фарой без лампочек,девушки вставили лампочки ближнего-дальнего света и показали на примере каким будет мой свет. Девушки уделили мне много времени на выбор,показали-рассказали и даже продемонстрировали работу лампочек.
Артур Першин
Самые лучшие девчонки !
Павел Кулинич
Отличный магазин,знающие продавцы,качественный товар.
Виктор Казаков
Могу посоветовать только любителям ретро желающим ощутить себя в атмосфере позднего периода страны советов с её высокомерно- пренебрежительными товарищами продавщицами, смотрящими на покупателя как на ..., при этом совершенно безграмотными в отношении ассортимента своего магазина. Цены на товары выше, чем в интернет- магазинах, а ассортимент меньше.
ПИ
Павел Ильин
зимой этого года брала туманки на калину, возможесность поставить появилась весной, вроде все было гуд, и никаких претензий, только пришлось дополнительно промазать герметиком швы, ну это не беда, беда в том, что сегодня 14.06.2024 года, каким-то макаром, сама лампа ПРОЖГЛА пластик в самой туманке, упала на бампер, лампочки были взяты тут же, и пока я ехала около часа на банное, лампочка прожгла бампер 👍 (все было подобрано как надо, хотя бы потому как заявляет производитель), естественно по гарантии это все не сдашь, потому что прошло приличное количество времени, сам магазин заявляет фирму BOSCH и не за малые бабки, а по факту китайщина, на самом деле, было бы интересно послушать ответ владельца на ЭТО, из затрат которые надо сделать, это новые туманки, лампы, и бампер , естественно оригинальный, который сейчас не найдешь).
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Начнём с основного момента, который был упущен. Вы написали, что «каким-то макаром, са…
Rustam А
Хороший магазин, удобные локации по городу.Перегорела лампа- заехал поменял выбор огромный, кроме ламп есть много чего полезного. Продавцы всегда подскажут если не можешь что-то найти👍👍👍
Первый раз в этом магазине, большой выбор, нужную деталь подобрали сразу,
Александр В.
Хороший магазин, большой выбор не только лам, но и прочих авто аксессуаров. Продавцы всегда подсказывают по товару если есть вопросы, специалисты в своем деле
ВР
Венер Рязапов
Хороший магазин , только продавьцам нужно быть более чуткими к клиентам
Андрей Шеметов
Очень грамотные консультанты. Рекомендую
Юрий Мережников
Покупал кнопку и провода. Не пригодилось. Хотел вернуть говорят нельзя. Понимаю провода мне их метражом резали по2 метра. А кнопка тут при чем.
Айгиз Билалов
Отличный магазинчик из оффлайн магазинчиков. Отзывы оставляют какие-то неженки. В интернете почитал, зашёл купил, девушки в целом вежливые, ассортимент отличный. Рекомендую
Алексей Ахлестин
Не знаю как остольным а мне понравился, покупал лампы, продавец объяснил, посоветовал именно то что мне нужно, я остался доволен
Фидан Валишин
Не компетентные продавцы-консультанты. К тому же не могут нормально ответить покупателям. Не советую данный магазин
Аленка Глуховских
Девочки помогли в выбором ламп. Покупала габариты и ближний. Спасибо большое. Не первый раз обращаюсь. Всегда помогут
Александр Савинец
Отличный магазин, есть весь ассортимент ламп, зеркал и других запчастей, приветливый персонал. Рекомендую!
Сергей Максимов
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Савелий Преподобный
Лучший в городе, всегда помогут и объяснят)
Александр Иконников
Закрываются на 20 минут раньше.
С О
Покупал 2 месяца назад щетки дворников гибридные HEYNER, расхваливали что очень хорошие долго ходят , немецкие . На машине много не ездили в основном стояла. На днях начали скрипеть уже, полосить, в снег сразу же забиваются и очень плохо чистят. А так магазин не плохой очень много лампочек брал , очень доволен , но в щетках дворников очень разочаровался (((
алексей федоров
У вас там что с телефоном . трубку почему не берете
SS
Sam Sam
Работают хамки . Про закон защиты прав потребителей в принимает не знают , при покупке отказались предоставлять гарантию на товар . Мда )))
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста конкретно про ситуацию, которая у вас произошла.
Марина Малышева
Отличный магазин, большой выбор. Девочки продавцы вежливые, всё покажут, объяснят, проверят. Не первый раз прихожу и снова приду по необходимости
Фуат Шарафутдинов
Здравствуйте хотел узнать, если в корпус не подошли то их вернуть можно? Led лампы
Саша Капранов
Взял две лампочки дальнего света галоген Osram H9. Отдал за 2 лампочки 1400. Через час приехал вернуть товар с чеком, лампы даже не вынимались из коробки. Оказалось, что не подошёл разъем. В магазине в возврате отказали. Я могу понять, если лампы уже грязные, или подключались, но этого не было.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. На сколько мне известно, вам предложили их заменить на нужный вам цоколь, но вы разверн…
Анастасия Шавернева
Отвратительный магазин, уже не первый раз покупаем и качество отвратительное. В последний раз купили LED PTF , после установки одна не работает как должна, пришли с чеком и коробкой сказали гарантия 2 недели, по закону на светодиодную оптику гарантия 6 месяцев от производителя!!!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите подробно когда покупали и что за неисправность. Если ничего не обрезано по про…
Андрей Матвеев
Хороший магазин , внимательные продавцы . Что касается грубости , как некоторые пишут , то я не заметил , а вот покупателям нужно бы знать , что они конкретно хотят и выражать мысли яснее , а то потом свой собственный бред принимают за грубость .
Vittorio Scaletto
Самые отличные товары и цены достойные, рекомендую
Виталий Лапшинов
Отличный магазин Большой выбор Вежливые продавци и цены приемлемые
Alex .
Очень давно, совершенно случайно узнал про этот магазин. Был удивлён огромным выбором всего, не только ламп. С тех пор всегда посещаю этот магазин. Сейчас больше по лампами. Нравится отношение продавцов, грамотно объясняют. Ничего не навязывают. Товар всегда проверяют на исправность. У меня пока не было инцидентов.
Хабир Ишбулдин
Очень хороший магазин. Большой выбор.
Евгений Ильяшенко
Продавцы свое дело хорошо знают, но очень грубые
27 мая 2020, официальный ответ
Опишите пожалуйста ситуацию, день когда произошло и желательно примерное время, чтобы это не выгляде…
Николай Николай
Просто обманывают людей. Продают некачественный товар и не хотят ни чего слушать. Больше ни когда не обращусь в эти магазины
10 апреля 2020, официальный ответ
Это не отзыв, а просто ведро с помоями. Если хотите написать отзыв и хотите реально, чтобы вас услыш…
NI
Noor In
Есть все и по советовать могут , молодцы хороший магазин
Юлия Михеева
Отвратительное обслуживание, и общение директора с покупателями оставляет желать лучшего.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Разговор идёт о покупке на 70 рублей. Ремкомплект антенны. Покупатель утверждает, что т…
Юрок Гребенников
Отличный магазин, с отличным ассортиментом,продавцы профессионально подкованные. Недавно покупал себе лампы ближнего света, продавец Елена помогла с выбором и хорошей консультацией, очень доволен, рекомендую!!!!
Дмитрий Тарасов
Остался очень недоволен продавцами. Приехал купить лампу дальнего света H 15, так как мои светили желтым, мне посоветовали лампы 650 за штуку и сказали будет белый свет, приехал домой поставил, а они желтые такие же как и стояли у меня, сразу же хотел обменять или вернуть деньги но мне отказали, сказали что Вы же уже их ставили на машину))) не пойму как я по другому мог бы их ещё проверить)) Ещё чек дали типо гарантия месяц, короче оценка магазину -1.
По Кайфу
Покупаю не первый раз. Решил оставить отзыв. Магазин очень хороший выбор большой все раскажут все подскадут посоветуют. Девчата справляються со своей работай и очень даже хорошо. Магазин на 5+
Alex Kollaps
Большое спасибо девушкам продавцам! Подробно все рассказали, включили лампы, показали как светят, позже помогли подобрать габаритки в цвет ближнего света. Осталось исключительно положительное впечатление.
Павел Грубый
Ехал специально с другого конца города заведомо посмотрев на сайте график работы ,зная что магазин работает до 20:00 в него так и не попал,магазин был закрыт уже в 19:50,через стекло продавец который и без этого никогда не дающий информацию о товаре,с полным отсутствием знаний с данным товаром в отличии от остальных трех женщин-меня тупо не пустила пояснив это тем что она уже вымыла полы....больше туда не ногой, ремонт машины пришлось отложить,а вместе с этим все остальные планы
Вячеслав Соколов
Достойный и огромный выбор,на любой вкус и кошелёк.Отзывчатый и грамотный персонал.Теперь закупаюсь только здесь.
НА
Наталья Аникина
Магазин хороший обслуживание хуже некуда если что-то будет нужно выберу другой магазин
11 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. напишите, что случилось, попробуем разобраться.
Андрей Шкоткин
магазин очень хороший, прадовцы супер, помогут с выбором объяснят что лучше.