Мир наизнанку
Агентство путешествий
ООО Макстур
Анна Тулюсева
Это наше 6 путешествие с Александрой! И точно не последнее! Отель подобран под все наши условия, место выбрано идеальное. Всегда на связи, помощь, консультация и поддержка на всех этапах! Туры без лишних наценок, все честно и прозрачно! Спасибо за ваш труд и качественную работу ❤️
Елена
Брали тур в сентябре 2024 года, благодарим Александру за качественное обслуживание, внимание, доброту. Рекомендую... "мир наизнанку". В следующий раз, обязательно, обратимся. Александра, ещё раз, спасибо огромное, мы довольны и Вами, и туром.
Наталья Стрилецкая
Все наши отпуска доверяем только этому турагентству! Идеально подобранный тур залог хорошего отдыха, всегда учитываются все наши пожелания и интересы! Очень внимательные сотрудники, знают о всех нюансах поездки и вовремя о них напоминают! Рекомендую!
Дмитрий Дмитров
Отличное турагентство! Не первый год доверяю отдых всей своей семьи именно этим девочкам. И они никогда не подводят! Всегда подбирают отличные отели, всё организовано на высшем уровне! Отдых организованный турагентством «Мир наизнанку»- удовольствие! Рекомендую! Отдельное спасибо Александре!)))
Роман Ушаков
Отличное турагентство, ни раз приобретали тур в этой компании, грамотные специалисты👍🏼Отдыхали в Китае о.Хайнань, отдых удался! Очень рекомендую!