Forma
Магазин профессиональной косметики
nk pk
Хорошие консультанты, подобрали домашний уход для проблемной кожи, результатом доволен, воспалений стало меньше.
Гузель Габдюшева
Хочу выразить Огромную Благодарность Ирине Андреевне Кариной, Вы Косметолог с Большой Буквы, Волшебница!!! Обучение на высшем уровне!!! Сразу видно профессионал, который не скрывая ничего, делится своими знаниями, опытом и умениями!!! Подача материла очень доступная, доходчивая!!! Проблем с восприятием не возникало!!! Вы научили меня Волшебному Искусству!!!! Желаю процветания, новых знаний, новых побед, благодарных клиенток, способных и пытливых учеников!!!! Здоровья Вам, вашим родным!!!!! ❤❤❤ Спасибо Вам за Бесценный опыт!!! До новых встреч!!!!❤❤❤❤❤ Так же искренне благодарю Ольгу Рубан за профессионализм, отзывчивость, внимание, плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие, благодаря Вашим рекомендациям — все это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в нашей деятельности! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей деятельности и достойного благополучия!❤❤❤
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, желаем процветания и благодарных клиентов.
Наталья Морозова
Отличный учебный центр! Прошла обучение на косметолога-эстетиста, очень интересный и глубокий курс. Отличный преподавательский состав, блестящие косметологи с огромным опытом работы. Хороший блок теоретических и практических знаний открыл для меня новые горизонты! Огромная Вам благодарность за ваш труд и за трепетное отношение к ученикам. Приглашайте на семинары, мастер классы буду очень рада развиваться и расти в косметологической области с такой командой профессионалов, как в Вашем учебном центре.
Александра Сизова
Самый лучший учебный центр, очень большой ассортимент косметики и препаратов, очень грамотные и отзывчивые сотрудники
22 августа 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за ваше внимание к нашей продукции и добрые слова к компании.
Татьяна Захарова
Очень много профессиональной косметики отличного качества и на разный кошелёк , а так же есть профессиональная косметика для домашнего ухода , что очень важно для наших пациентов 😍Менеджеры лапочки😍особенно Елена - Всегда подскажет и ответит на любые вопросы ❤️
22 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, всегда рады повышать знания наших менеджеров и конечно предоставлять вам в работу только ка…
Анна С
Покупала продукцию, грамотно проконсультировали, дали рекомендации. Огромное спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашем уютном пространстве, грамотно подберем и проконсультируем. Спасибо за ваше внимание к нашей продукции.
Екатерина Степанова
Прекрасный учебный центр. Всегда интересные , информативные семинары. Грамотный персонал.
22 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие к нашим мероприятиям.
Светлана Еремина
Всегда с удовольствием посещаю ваши семинары. Замечательные специалисты, много практики, теории, всегда тёплая и доброжелательная атмосфера! Желаю процветания, успеха и прекрасного настроения!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Elena poviraeva
Отличный учебный центр для косметологов и массажистов.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваше внимание, к нашей компании.
ЕР
Елена Радченко
Замечательное место не только для массажистов и косметологов, но и для тех покупателей, которые хотят купить качественный и профессиональный уход для лица и тела. Приветливый и грамотный персонал, который всегда подскажит и проконсультирует с выбором.
22 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за рекомендации, всегда рады помочь в подборе профессиональных средств.
Елена Егорова
Здравствуйте, сотрудничаю с компанией Форма уже 2 года. Очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Спасибо большое за отзывчивость и внимательное отношение к нам.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за сотрудничество.
НМ
Наталья Морозова
Косметика прекрасного качества, отзывчивые представители, индивидуальный подход к каждому клиенту.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Смирнова
Отличный учебный центр по косметологии, можно приобрести качественную профессиональную косметику 👍
Екатерина. Благодарим за доверие, были рады знакомству 💛
NN
Nataliy Nekrasova
Замечательная компания. В продаже только сертифицированные товары. Отличный учебный центр. Рекомендую 👍
22 марта 2022, официальный ответ
Nataliy, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Косолапова
Отличный центр и приветливый персонал. Отдельное спасибо, консультанту Марии за помощь с выбором продукции и быструю доставку. Желаю вам дальнейшего процветания💐
22 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Адерман
Отличный центр, приветливый персонал. Обучения на высшем уровне! Рекомендую
22 марта 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Антипина
Я очень довольна продукцией, всегда можно прийти и купить всё что нужно, и подскажут и подберут всё что нужно 👍 и обучение на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
VV
Valentina Veselova
Девочки, спасибо за кремы и масочки. Очень понравилась новая серия шампуней и бальзамов. Благодарна вам я и моя кожа. Желаю вам успехов и дальше!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
E.
Elena .
Покупаю профессиональный уход только в этой компании. Всегда сертифицированная продукция плюс грамотные консультанты! Несколько раз, прийдя в салон, видела как проводится обучение приезжими квалифицированными профессионалами. Косметологические процедуры особенно, доверяю только им, так как специалисты с медицинским образованием, знают что делают. Очень нравится подход - ничего лишнего не предложат, а иногда и откажут в пользу здоровья клиента! Молодцы, процветания вам🌷
Добрый вечер, Elena, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Антонина Верстова
Большой ассортимент, грамотный персонал, лучшие семинары. Благодарю за работу !!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Бьюти
Профессиональную уходовую косметику для своих клиентов приобретаю именно здесь! Ассортимент качество👍
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Мы работаем для Вас!
Елена Бурьянова
Приятное и грамотное обслуживание, богатый ассортимент профессиональной косметики и для домашнего ухода. Всегда ответят на все вопросы.
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за отзыв! Приходите к нам еще!
Мария Медведева
Огромный выбор профессиональной косметики для профессионального и домашнего ухода! Грамотные консультанты-помогут подобрать продукт по типу кожи! Рекомендую👍
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Мария ! Мы работаем для Вас!