Forma

Магазин профессиональной косметики
Гузель Габдюшева1 отзыв
Хочу выразить Огромную Благодарность Ирине Андреевне Кариной, Вы Косметолог с Большой Буквы, Волшебница!!! Обучение на высшем уровне!!! Сразу видно профессионал, который не скрывая ничего, делится своими знаниями, опытом и умениями!!! Подача материла очень доступная, доходчивая!!! Проблем с восприятием не возникало!!! Вы научили меня Волшебному Искусству!!!! Желаю процветания, новых знаний, новых побед, благодарных клиенток, способных и пытливых учеников!!!! Здоровья Вам, вашим родным!!!!! ❤❤❤ Спасибо Вам за Бесценный опыт!!! До новых встреч!!!!❤❤❤❤❤ Так же искренне благодарю Ольгу Рубан за профессионализм, отзывчивость, внимание, плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие, благодаря Вашим рекомендациям — все это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в нашей деятельности! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей деятельности и достойного благополучия!❤❤❤
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, желаем процветания и благодарных клиентов.
Александра Сизова1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за ваше внимание к нашей продукции и добрые слова к компании.
Татьяна Захарова26 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, всегда рады повышать знания наших менеджеров и конечно предоставлять вам в работу только ка…
Анна С4 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашем уютном пространстве, грамотно подберем и проконсультируем. Спасибо за ваше внимание к нашей продукции.
Екатерина Степанова1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие к нашим мероприятиям.
Светлана Еремина2 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Elena poviraeva9 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваше внимание, к нашей компании.
ЕР
Елена Радченко2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за рекомендации, всегда рады помочь в подборе профессиональных средств.
Елена Егорова2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за сотрудничество.
НМ
Наталья Морозова1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Смирнова1 отзыв
Екатерина. Благодарим за доверие, были рады знакомству 💛
NN
Nataliy Nekrasova4 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Nataliy, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Косолапова1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Адерман1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Антипина1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
VV
Valentina Veselova3 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Антонина Верстова3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Бьюти5 отзывов
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Мы работаем для Вас!
Елена Бурьянова2 отзыва
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за отзыв! Приходите к нам еще!
Мария Медведева5 отзывов
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Мария ! Мы работаем для Вас!