Глинтвейн
Ресторан
Дарья Савельева
Все вкусно, но это все портит очень долгое обслуживание. Во время завтрака блюда подавались через час после сделанного заказа. В обед тоже самое, ожидание блюд более часа. Хотелось бы что бы вкусная еда соответствовала и сервису обслуживания, с учетом цен в меню. впечатления испорчены долгой подачей
Аделина Масина
Прекрасное место. Очень вкусная томленая говядина, салат с ростбифом. Атмосфера уютная, обслуживание прекрасное! Благодарю
Андрей Бардашевский
Прекрасное Место!Шикарная Кухня,Вежливый персонал,уютный зал!!! Идеальное место,что бы отдохнуть после долгой дороги,после катания с гор,да и вообще,что бы с удовольствием провести время!!!
очень атмосферно, отличная еда. замечательная официантка Вероника обслуживала, она просто золото, все расскажет, покажет, подскажет, очень красивая 😉 без алко глинтвейн, конечно, на любителя, не мне судить, вообще подобные напитки не нравятся спасибо большое за всё, еще посетим обязательно
Дарья Аюпова
Уютное заведение с вкусными блюдами. Разнообразное меню
Людмила П.
Очень уютное место, теплая атмосфера, вежливый персонал. Меню очень интересное, блюда вкусные и шикарная подача!
Н
Нади
Обожали раньше это место, ездили из города ужинать, все всегда было на высоте🔥 приехали этим летом - разочаровались в обслуживании и кухне, сегодня заехали туда на завтрак, через 40 минут после заказа принесли сырую купату, остальной завтрак так и не был готов, в итоге уехали. Дали шанс после неудачного летнего посещения, увы...
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства, с персоналом кухни и зала п…
Марина ....
Достойный уровень заведения. Хороший сервис
Михаил Исаев
Кофе вкусный сварили, а вот завтраки не оправдали свои ожидания… (совсем)
ИС
Ильгиз Сафиуллин
посетил ресторан "глинтвейн ", и это было незабываемое впечатление! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая сразу же создала атмосферу уюта и тепла. Интерьер ресторана оформлен в современном стиле, с элементами природы, что добавляет особый шарм. Меню предлагает разнообразие блюд, от классических до авторских. Мы попробовали несколько закусок, включая тартар из лосося и хрустящие креветки, и были приятно удивлены их вкусом и презентацией. Основное блюдо — стейк из говядины — был приготовлен идеально: сочный, с насыщенным ароматом и идеальной степенью прожарки. Не могу не отметить десерты! Фирменные настойки Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными, но не навязчивыми, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. В целом, "Глинтвейн" — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и атмосферу уюта. Обязательно загляну сюда снова!
ДА
Дияр Аюпов
Много где были , много что ели …))) Но только в 'Глинтвейн’ всегда отличный сервис , кухня на высоте , в номерах всегда чисто ☝🏼☝🏼☝🏼 Отдыхаю обычно с семьей , так же приезжаем просто с друзьями . Про данный комплекс можно написать много хорошего)))… все супер🫶
ИЯ
Ирина Ясакова
Обедали сегодня в ресторане Глинтвейн. Почитали отзывы и посетили ресторан и не ошиблись. Приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Кухня на высшем уровне. Вкуснейший борщ! С комплиментом от ресторана в виде стопочки вкуснейшей настоеечки. А томленая телятина просто тает во рту. Ну и как не попробовать глинтвейн в ресторане с таким же названием. Однозначно рекомендую! Обязательно вернёмся сюда ещё!
ЕG
Екатерина Gar
Шикарный ресторан
Гость П
Кухня отличная. Спасибо 🫶
Александра Воронкова
Самое приличное место в новоабзаково: хоть интерьер и подуставший, но кухня впечатлила: интересные сочетания, вкус, красивая подача. Ценник соответствующий. Втроем поужинали без горячего на 6тыс
ТТ
Тимур Тимиров
Были в августе 25 года. Всё безумно вкусно, брали томленую лопатку, пасту с грибами, салаты - 10 из 10! Мясо говядины просто тает во рту 👍 рекомендую для посещения данное заведение! Отдельный респект за глинтвейны, которые хорошо согревают на уютной веранде ❤️
Александр Даровских
Обязательно попробуйте брискет. Мягкий и сочный шмат мяса в отличном соусе. Часто брискет сильно воняет дымом, но это не тот случай. Для детей есть картофельное пюре с куриной грудкой в сувиде. Через это грудка очень сочная, что большая редкость.
Gm
Galinka malinka
Уровень хорошего ресторана. Были дважды. Блюда все можно сказать авторские. Нам все понравилось.
Араик Саркисян
Изысканная, вкусная еда. Потрясающая подача!!!! На уровне роскошного столичного заведения!!! Восторг!!!! Внимательный , вежливый и улыбчивый персонал!!!
Сергей
Классный ресторанчик, очень вкусно.
хк Металлург
Лучшее место, по кухне очень вкусные блюда, персонал просто молодцы, приветливые, вежливые. Вы лучшие так держать
Ната Тата
Лучшее место в вопросе еды в Абзаково.Уютно,очень вкусно,меню разнообразное,есть так же детское меню.Обслуживание быстрое.Рекомендую к посещению 👍
Алексей Черепанов
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера, приветливый персонал!! Что не попробуешь - очень вкусно!
Ирина Ковалева
Отличный ресторан! Прекрасная кухня, уютная атмосфера !
Ruslan Sultanov
Лучший ресторан в абзаково. Все меню достойное, обслуживание на уровне ⛰️
Dmitry Mashkov
Очень хорошая кухня, внимательные официанты. ——— Обновлю отзыв. Второй раз в Абзаково, это единственное место, куда нужно ходить. Шикарная кухня, вся. Вот вообще вся. Добавили гриль. И даже под закрытие, когда гриль не работал — разожгли и приготовили! Это при том, что у всех соседей постоянно рыбка болеет, то кошка рожает. Молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 🌟 Мы рады, что вы остались довольны кухней и обслуживанием — для нас э…
Валерий Вагин
В очередной раз приехал, в данное заведение . Как всегда половина блюд нет . В прошлый раз не стал оставлять отзыв, подумал всякое бывает . Не советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваше посещение снова оставило неприятные впечатления. Мы понимаем…
ЗХ
Зиния Харисова
Пришли большой компанией, заказали разные позиции, еда полный отстой, иначе не скажешь. Ценник при этом конский, обслуживание оставляет желать лучшего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, несколько лет назад этот рестик закрывали из-за обнаруженной кишечной палочки, похоже ничего не изменилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотим сразу отметить: информация о "кишечной палочк…
Полина Фантикова
такого вкуснейшего грибного крем-супа я не пробовала нигде! вкусная еда и уютный интерьер. в такие места хочется возвращаться
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! 🌟 Нам невероятно приятно, что вы оценили грибной крем-суп…
ИР
Илья Рахимгулов
Раньше была очень хорошая кухня, разнообразный выбор, сейчас же меню скудное, качество еды оставляет желать лучшего, многие позиции на стопе
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваше последнее посещение оставило неприятные впечатления. Мы дейст…
Евлампий Олифтинович
Ооооочень долгое обслуживание, завтрак ждали 1.5часа, да съедобно, но не «супер вау» чтоб столько ожидать… и очень странное меню, практически все столики с маленькими детьми, но детское меню доступно с 12:00, что за бред? Или дети не люди и есть не должны? Положительные оценки явно не соответствуют действительности.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв — такие подробные комментарии помогают нам становиться лучше. Мы искр…
Лил Арт
Двоякое чувство, вкусно, вечно нет мест по телефону, по факту приходишь, тебя садят и ты обедаешь))) и еще большой минус, очень много блюд из меню на стопе. Всегда. Непонятно почему с таким трафиком, такой сервис. Именно за отсутствие мест по телефону снижаю оценку
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Извините за проблемы с бронированием и блюдами на стопе – мы уже раб…
Ефим Васильев
Вкусный борщ. Глинтвейн.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Kurt .
очень вкусно,пришли на завтрак порция большая персонал приветливый
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Артур Рустэмович
Все отлично, подача быстрая, еда вкусная. Интересное меню. Единственное место в абзаково где ресторан это действительно ресторан.👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Евгений Шевцов
Прекрасный ресторан Обслуживания 5 звезд Еда 5 звезд Завтраки очень вкусные ! Рекомендую !
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВФ
Виталий Фарносов
При наличии свободных мест не бронируют стол, при чем бронь просили не на несколько часов, а на 40 минут. Было отказано. После этого поставил 1 звезду. Всетаки мы попали в заведение, при этом наблюдал огромное количество свободных мест. Кухня решает. Повышаю оценку до 4 звёзд только за кухню - это было очень хорошо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за отзыв. Приходите ещё.
Надежда Шолохова
Любимый ресторан в Абазаково! Всегда вкусно. Всегда надо бронировать место заранее, хотя бы днём на вечер, тогда никаких проблем с посадкой нет. Ценник выше среднего. Ну а как вы хотели?)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СХ
Савелий Хафизов
Отличное заведение, чтобы провести приятно вечер. Все очень вкусно, поварам спасибо! Глинтвейны и настойки отдельный восторг. Персонал приветливый с отличным обслуживанием. У нас только позитивные эмоции от посещения и гастрономический восторг!
15 апреля 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости еще!
Алексей Семин
Это удивительный ресторан с первоклассным шефом! Уже не первый год здесь бываем и каждый раз удивляемся , что это место не теряет своих Звезд! Вкусно все и прекрасные завтраки и супы и вторые блюда, на твердую 5 👍 Обслуживание, приятная атмосфера, музыка, интерьер, браво!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Ивановская
Очень вкусно. Тар тар из телятины, брискет из говядины просто восторг, буррата, бургер, том ям, различные глинтвейны. Были не один раз, всегда все на высшем уровне.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Google User
Прекрасное заведение. Заведение выбирали по отзывам. Приятно были удивлены, что играет живая музыка, пришли на второй день, ситуация та же. С удовольствием отдохнули и вкусно поели.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Янита Степаненко
Первый раз у Вас, и сразу же первое впечатление - шок… Ваш сервис оставляет желать лучшего. Растерянный персонал. Бронировали столик заранее, но они перебрали кучу имен, и переспрашивали может быть вы все таки ТАКАЯ ТАКАЯ ТАКАЕВНА? В смысле? Зачем вы тогда при бронировании уточните имя? Далее из меню многие позиции НА СТОПЕ.. судя по отзывам ниже, уже давно такая история, почему же вы не замените меню раз у вас практически ничего нет. Выбрали бургер, сказали что данная позиция на сторе, но именно для нас готовы сделать, но без картошки фри, т.к у них сгорела фритюрница… на вопрос какая будет стоимость блюда? Ответили что стоимость не меняется.. без угрызения совести в глазах)))) Далее принесли мне салат из баклажанов у которого заявлена самая большая граммовка… по факту будто не доложили порцию… весов к собой не принесли к сожалению…. + ко всему у меня было день рождение, скидку предложили да, больше никаких предложений не было, в тот момент как за соседнем столиком девушку поздравили с десертом, после увиденного муж снова уточнил, что полагается изменнику..?! Ответили что скидка на основное меню.. какие то двойные стандарты в вашем заведении… и никакущий сервис, официанты отбиваются как могут от недовольных посетителей… только при нас было 3 столика недовольных… первый и последний раз в вашем заведении.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что первое впечатление оказ…
ВТ
Валерия Т
Не понимаю за что тут хвалят это заведение, но ничего необычного и даже хуже сервис, чем в «шашлычке». 1. Прием заказа 20 минут: полная посадка зала и команда не успевает всех принять. 2. Ожидание заказа: борщ 40 минут. Предупреждали от 20-25 минутах ожидания. 3. Еда обычная. Борщ норм, подача хорошая. Бургер с фри. Вот тут и проблема. Официант после принятия сообщила, что фритюр сгорел и бургер будет без картошки. Никакой альтернативы предложить не могут, изменения цены за неполное блюдо не будет. И через пару минут выносят за соседний стол такой же бургер с фри 😃. И тут начинается представление от команды «а они заказали раньше. А мы уже все уже все починили. Хотя нет, нашли решение - в кастрюле вам уже готовим». И приносят, но без фри 😁 (ожидали мы блюдо час). Официант не знает о чем обещал нам администратор, администратор не знает о чем говорил официант. 😄непонятно кто врет, но выглядит как цирк. Короче, катаемся регулярно на горе. Но сюда больше ни ногой.
ss
sima sima
ожидание 1,5 часа, ростбиф в салате резиновый, какао еле тёплый, ожидания были высоки - итог, разочарование
Александра Плотникова
Очень вкусные блюда. Были три дня на завтраке и на ужине, каждое блюдо великолепное! Очень вкусно, красиво, чисто и гостеприимно. Бургер советую всем попробовать!)
VO
Vikoria Ovchinnikova
Шикарный ресторан. Приятная обстановка,очень вкусная кухня! Спасибо за хорошее настроение. Персонал на высшем уровне. Прекрасный вид и свежий воздух. Рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vikoria. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
MM
Maria Maria
Очень быстрая отдача блюд,я в восторге! Овощи гриль обалденные,щеки с пюре и утиное филе выше всех похвал! Вы молодцы,спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ДД
Динара Дмитриева
Не первый раз в Абзаково, и лучше чем Глинтвейн, не ели нигде! Уютная атмосфера, комфортная рассадка, очень приветливый персонал, невероятно вкусные блюда! Борщ стал блюдом, по которому мы скучаем весь год до следующей поездки, а с местным Брискетом сравниваем все остальные. Очень рекомендуем для завтраков, обедов и ужинов!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Р
Ринат
К сожалению для нас, но с счастью для этого заведения это единственное место в Абзаково, где можно вкусно покушать. Рекомендую борщ, брискет и салат с ростбифом! Очень и очень вкусно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.